返回列表 发新帖

【无当飞军】真心觉得此将性价比高

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演张嶷在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“北上伐魏,直取洛阳!我与伯约定不辜负丞相之托!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

因为第一次发英雄帖,发错录像,导致楼下回复与录像不符。请大家原谅。
个人认为张嶷强在回合内能双杀,其中技能杀无视距离和防具。按照神将三定律,可以算是个神将吧。

三国杀游戏记录20151203243140.sgs

98.81 KB, 下载次数: 5

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯
楼主全选录像网址后,用高级回复里的照相机,这样播放器才会出现哦。

• 张嶷对付刘禅这种主还是不错的,毕竟不用杀和额外基本牌,就有机会造成主伤害的。
  • 第一轮打刘封还是不错的,可惜是个内。
  • 7:40分时,也可以发动怃戎用杀让嘉嘉卖血然后再出杀打主忠的。

话说你死了,就不符合英雄帖的规则了哦。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
没用过,以前连字都读不对
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

3:42 忠臣刘峰没闪,赶紧怃戎个杀,压压他的血线。good job!
7:31手里只有杀,只能考虑看看甄姬的牌了,其实集火左慈也是不错的选择。
9:19主视角死亡。

总结,赶紧换个录像。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

可惜死的有早, 郭家应该先杀后5谷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

因为第一次发英雄帖,发错录像,导致楼下回复与录像不符。请大家原谅。
个人认为张嶷强在回合内能双杀,其中技能杀无视距离和防具。按照神将三定律,可以算是个神将吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

补刀小王子{:3_59:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

这个界限郭嘉做主公难免有点弱,没有老的郭嘉好用。
貌似主公还不会用技能,遗迹的牌都丢给忠臣了,自己也不留。可惜了四个遗迹的毒菜就那么死了。
我还是那句老话,三国杀是用脑用手的游戏,不是用嘴,这一局里,毒菜的喋喋不休招来了内奸春哥的不满,
直接杀毒菜,恰好也是给了反贼势力有机可乘。
对面输的不怨,反贼赢的也是理所当然。
切记,这是一款用脑动手的游戏。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

第二轮大桥杀郭嘉(这大桥行为绝对差评)毒菜没有悲歌,张郃可以考虑偷了她的桃子,不让她的血线回到2,然后吃了。
第6:07的时候主视角用非杀抚戎较好,蔡文姬已经弃了俩闪了,可能手里都是闪,8:36同理该用非杀牌抚戎。6:44大桥不流离略坑。
8:47顶着悲歌杀一刀春哥事实上是没必要的,不过从结果来看春哥因为这一刀死了算打对了。最后郭嘉给了四张牌春哥,难道自信春哥有桃?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

主视角第一轮用杀抚戎压毒菜血线,猜拳陈宫,第二轮失败,第三轮可以考虑用非杀,因为毒菜明闪。最后一轮,郭嘉1血被乐的情况下,可以不用杀抚戎,等中乐过后张合巧变加关羽丈八也是挺稳的。由于毒菜和春哥的吵架,稍微影响了这场比赛。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖