【追名逐利】三姓家奴不再倒戈 全力攻城破袁家

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【追名逐利】三姓家奴不再倒戈 全力攻城破袁家:我扮演吕布在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!
三国杀游戏记录20151130165614.sgs (47.35 KB, 下载次数: 1)

=============================================
录像地址:

兵无常势,水无常形

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

争玺诸侯
袁绍主公好不虚,5血吕布求存活;可惜袁绍今胆小,万箭齐发不再现;看我麒麟弓神威,射人更要先射马;乐和顺手齐送出,寿衣送主上西天。果然:老天不助你袁家啊!!!
  • 我也说一句

兵无常势,水无常形

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

逐鹿枭雄
忠臣表哥万剑骗闪我不出,9杀成功闪避之!吓得他直接离线
  • 我也说一句

兵无常势,水无常形

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

第一轮带头扑向主公,顺手耗卧龙的手牌,尽可能降低他无懈可击主公乐不思蜀的概率,好评。
第二轮闪留着也没问题,逃过了酒杀。
刘表掉线逃跑,赢了。不然还要纠缠一会儿。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈

你这标题竟然黑我奉先,实在不能忍
  • 我叫艾沐替 :为荣华富贵追随董卓杀丁原,宁做家奴不做神。当然如果算黑也是罗贯中黑他哈哈
  • 我叫艾沐替 :三姓:指的吕布本姓吕,为丁原义子又姓丁,做董卓义子又可姓董。故此有三姓。
  • 我也说一句