返回列表 发新帖

【追名逐利】卖血流主公的神内——还有哪个敢挑战我?

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【题外话】

今年年初其实有一局我觉得很精彩的界吕布内奸局
但因为时间太久了不能参加这次英雄帖,只能重新打了
那个旧录像等活动结束后再分享出来给大家点评。

我扮演吕布在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

说是卖血流主公的神内会不会太嘲讽了呢

稍后送上详细分析,欢迎大家点评

界吕布内20151130121938.sgs

166.98 KB, 下载次数: 2

欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯

看到主选郭嘉,心里满满的幸福呀

开局思路就是想按住大师慢慢打,但第一回合主公并不信任我们,所以没打出配合。之后小诸葛、贾诩一忠一反迅速阵亡,留下了3V3的局面。

由于位置上是近主位,而且不缺距离,手牌质量也蛮高,所以状态一直不错,只是留了大师二张N多个回合,心里有些忐忑,界黄盖的一波爆发给了我收二张的机会,毫不留情的一刀带走二张,也给了反机会集火盖子,顺利进入了主内反反的局面。

不过作为新一代的菜刀徐盛,每回合必杀,还是比较虚,只是手牌质量还是很高,桃子不缺,加上主公宠内,顺利的利驭死鲁肃,主内反后,主公迫于自己血线不高,双决斗不敢拍在我身上。留下的南蛮关键时刻发挥了作用,收了徐盛后,感人的手牌一决斗一杀,妥妥的满血神装带走主公。

作为卖血流主公的神忠内,界吕布再次展现了自己傲人的杀伤力

站在诸人的尸体上,界吕布大声的吼出:

还有哪个敢挑战我?

• 我也说一句

欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
我来了我来了,这里有木有要求必须多少字啊,我闹~~~
  • 闹闹宫主 :亲爱的 你的字肯定够了 回复的字数貌似有要求的。。。具体我也不知道是多少。。我每次都很话唠的,不用担心那个问题的说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

主公开局是个逗比不管什么身份肯定先压制鲁肃先,卧龙也是奇怪手里那么多无懈可击竟然不无懈可击大师。黄盖更是个逗比竟然集火徐盛而不是集火鲁肃.  虽然说最后一酒杀杀二张立功了还是个白痴。最后还是那句话主公太宠我闹了。
    • 闹闹宫主 :哈哈主公怎么想的确实不知道那个卧龙可能是不确定****身份所以选择不动****跳反之后他的无懈就打得飞起主公确实宠我们主内反的时候那两个决斗我都感动哭了
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 画龙点睛奖

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)第1轮主视角应该先乐大师跳明忠内,再杀主利驭,这样就不会有跳反的嫌疑了。毕竟后位大师偏反,起手就杀主一刀究竟是何身份很难说。
    (2)第2轮界吕布直接杀郭嘉,而没有杀忠臣或反贼发动利驭,估计是看上了郭嘉主的一身好装备。
    (3)第3轮主视角手握2杀,居然没动。大师反这么大的威胁,动一回合收益很大,还是尽早解决不要拖。而且主忠方居然把大师留到了那么后面,莫名其妙的去集火逗比小诸葛和二张,当然小诸葛八卦为国产,且大师很多回合给主内缔盟换牌都不明觉厉,好施还勉强可以看吧。
    (4)第7回合开五谷,没有必要无懈郭嘉主,毕竟大师被乐了。
    (5)第9回合郭嘉头上有闪电,铁索可以直接锁起来,没有必要重置。蓄爆南蛮好评,但主视角有仁王盾,更应该留杀而不是闪。

总体来看,主忠方前期居然不优先集火大师,不明觉厉。主视角和郭嘉主2V2反贼,优点是可以杀主利驭压制满血带装备的郭嘉主的状态,方便后期单挑。缺点是很容易成为反贼的集火对象,毕竟郭嘉不动白,好在大师缔盟略坑又脆皮
    • 漫步喵喵 :回复闹闹宫主: 反贼残血了,被P肯定死的了。如果P反贼,你直接赢。如果P主,连不连都一样啦~ 这里只是提个建议。当然铁索未必是出于闪电的考虑,也可以方便属性杀什么的
    • 闹闹宫主 :回复漫步喵喵:但是连上的话而反贼没死 主公再求桃肯定就,这样自己就很被动。那个闪电个人是不希望他劈主公甚至找机会拆了,自然也不会总铁锁链
    • 漫步喵喵 :回复闹闹宫主: 可是不连的话,闪电P了主,你9还是不9呢,只要你9了他还是可以爆发阿=。=
    • 闹闹宫主 :最后的铁索我肯定不会连,连上万一劈了主,我还要救他,他蓄爆了我反倒没机会,不该连的。
    • 闹闹宫主 :还有那个无懈打给主是为了自己保证最少手牌防止****好施
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

界吕布是挺适合做内内的
    • 闹闹宫主 :对的,尤其是卖血流主公的内奸,像孙权那样的就不适合,有些坑主
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

万金油内呢,步步可是
    • 杨过 :回复闹闹宫主: 一直都是江东子弟︿( ̄︶ ̄)︿
    • 闹闹宫主 :回复杨过:转型了呦
    • 杨过 :回复闹闹宫主: 最近都在水,O(∩_∩)O
    • 闹闹宫主 :阿噗 过儿又来逗乐了 怎么不好好点评
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

初出茅庐

• 爱影成魔 :回复闹闹宫主: 是的。
    • 闹闹宫主 :回复爱影成魔: 恩 你就是想说吕布内逆风局无力,确实如此。我同意就是了。
    • 爱影成魔 :回复闹闹宫主: 那我再问你,假如你是个别的武将,这刀酒杀你敢不敢,杀了可以配合联动的忠让反贼减员。既然你知道到了优势再去控就已经晚了,那是否意味着天平倾斜过大,脱离内奸节奏,你吕布就没有能力去让天平重新平衡。
    • 闹闹宫主 :回复爱影成魔你说的这种情况已经控场失败没法动我知道你说的优势局啥意思就是相对主忠来说优势对于吕布内来说如果等到主忠大劣势再想着去控场已经晚了你和我说的角度不同我从相**出发说吕布内是可取可选而且会有不错发挥的你从开打后的局势来说
    • 爱影成魔 :回复闹闹宫主: 卖血是代表着有配合,不代表优劣势,跟我讲的就不是一个点。举个例子,反贼推主,主残血,没桃,忠内连动,你手上有一个酒杀,反贼都大于2血,你敢杀反贼么。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

这种卖血流主公 吕布技能正好和他有配合 选将很合理 对郭嘉血线的压制也是做内的一个原因
    首轮砍了主 主不选择决斗二张或者鲁肃 难道这两个还能是忠
    三轮时 鲁肃没死 黄盖和反的状态 都不错的情况下 跳了内防止误伤 考虑较周全
    十七分十二 杀主的好处是 可以拿仁王 灭鲁肃 弱郭嘉{:5_108:}

首轮徐盛既然加一不装备 又何必装备武器那 给二张一个不是更好
    七轮鲁肃换牌也是无聊 难道觉得一直留牌的郭嘉比吕布手牌更差
    十轮 郭嘉把徐盛打残 基本算是送内了

• 流云幽梦 :回复闹闹宫主: 诚如所言~
    • 闹闹宫主 :这局主公后期很宠内,而且我足够幸运,碰到的忠反都不算难打,起码忠臣不用我花费多大精力去控,反贼自然会去打。我只要通过主公去打反贼就好。主公后边也是很配合。第一回合那个不发动利于 被楼下吃货叔说的也能理解了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

• 补充水喵说明
    • 第5轮杀郭嘉,然后利驭2张比较好点,因为要考虑到反贼如有桃子,或者2张有酒的话。2张被杀救起来后肯定是会利驭,然后决斗界黄盖的。所以你杀郭嘉好点,而且郭家还能卖牌,多找点输出,或者防御牌给界黄盖,让他多抗一下。
    • 还有就是关于你第一刀杀主公,让他卖血的话。这种做法是比较倾向于内的,因为对于忠臣来说,杀郭嘉在去利驭反贼,还不如杀反贼利驭郭嘉。区别在于本来是拿反贼的一牌,现在变成拿主公的一牌。所以主公不信你也是情有可原的。再说主公发不发动利驭,那要看他的手牌价值,是不是愿意给你摸1张牌。如果都是好牌,你又不太明身份,不发动也正常。

• 闹闹宫主 :恩 你分析的主公不利于的原因也是对的,都行吧。
    • Sarabi :回复桃梨: 吃货叔~ლ(´ڡ`ლ)
    • 桃梨 :回复Sarabi: 对啊。
    • Sarabi :回复桃梨: 对啊,那是甜甜圈吧。。。又是吃吃吃~( ̄3 ̄)a
    • 桃梨 :回复Sarabi: 还换头像了。。哈哈
  • 我也说一句

返回列表 发新帖