【追名逐利】五血体力既能抗,决斗输出又无妨

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊坚持不懈特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演吕布在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

英雄帖参加录像——界吕布11-29.sgs (114.63 KB, 下载次数: 1)

身份座次武将
一位主公孙策,二位内奸☆SP曹仁,三位反贼界吕布,四位反贼张角
五位忠臣张昭&张纮,六位反贼步练师,七位忠臣荀彧,八位反贼左慈

可爱的蓝孩纸 东方厨 Cos Lo

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊坚持不懈特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

争玺诸侯
第一轮
01:41 开局就被☆SP曹仁一顿搞(目测是内),还好没被压血线,不太受【乐不思蜀】的影响。
03:15 张角弃牌阶段弃置了【闪】,这个动作误导了后面的步练师(反贼ps:我绝对没想到你手里没【闪】)
03:49 张昭&张弘与主公制霸,用2点表明忠臣身份,可是主公你用3点什么鬼,居然还是个桃……(忠臣ps:主公以为制霸拼点输了后牌可以给拼点发起者收走?)
04:06 步练师表明身份后,对已经在本轮刚弃置【闪】的张角使用了【杀】,结果却让步练师大为震惊……
04:58 左慈亮出神化身“巧变”,本局左慈化身牌郭嘉,张郃很叼了(后来还有个陆逊,都是给力化身)
第二轮
05:45 被主公孙策红【杀】,被集火的前兆
06:00 我  开始被小内☆SP曹仁一顿暴揍,直接被压到1血(主视角ps:这家伙得回我5血啊……),然后还好这次是兵不是乐……(兵就不怕了,我有张角有梅花)
07:36 【铁索连环】重铸以后来个【方天画戟】,我有机会方天3杀,仔细想了想还是把方天留下了,不然“利驭”容易误伤队友张角或步练师,想了想后决定打无牌的张昭&张弘(闪电必须挂,这可是张教主很喜欢的东西)
09:05 张昭&张弘在被张角和步练师集火后由队友用【桃】救起
10:26 张角在左慈的“巧变”辅助下获得了神器【八卦阵】
第三轮
10:44 输出牌【决斗】到手,在对方【桃】已经消耗很多情况下,使用【决斗】直接带走张昭&张弘,达成牌局目标
11:52 步练师对张角使用了【杀】,张角目测已经打算【闪电】P荀彧,所以直接就“雷击”对张角打2血,这样即使“节命”补牌,对手的【桃】也很难够了
12:29 不出所料,果然荀彧直接被【闪电】带走
第四轮
14:50 或许觉得小内☆SP曹仁已经不需要打了,可以直接集火主公,张角带头先“雷击”对主公,主公HP5→3
第五轮
15:41 张角之前“鬼道”已经获得了【麒麟弓】有了距离,想了想还是把【八卦阵】给步练师好,所以先将放有【八卦阵】的【木牛流马】交给张角
17:05 左慈直接【酒】+【杀】对主公,主公HP3→1,这时候似乎主公已经觉得这一局已经走远了……(内奸ps:快点打主公吧……)
第六轮
17:21 主公觉醒了无妨事,我手里输出很充裕,保守的打就是直接【杀】对张角,直接“雷击”对主公(主视角ps:我想【决斗】拿个人头都不给我机会……)
17:44 张角“雷击”对主公,判定黑桃,主公HP1→-1→0(反贼ps:终究还是躲不过……)

• 我也说一句

可爱的蓝孩纸 东方厨 Cos Lo

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

逐鹿枭雄
         壕羊居然开直播了~先前排支持下

一楼露珠的分析已经十分详细了。这局总体来看,主视角利驭基本木有发挥,毕竟孙策主,反贼选界吕布确实很难有发挥。队友左慈的神化身巧变必须好评,八卦移给教主,直接闪电带走了狗狗,宣告反贼胜利。

(1)本局录像中的教主是改版后的最新教主,强度比之前都有提高。第1轮教主跳反,两张顺都去搞下家二张。如果我是教主,更有可能顺偏忠内的主视角(身份未知的情况下)。张角回合结束误丢闪,给队友步练师以【杀我】的错误信号。当然这里我认为,即使张角有闪,步练师也不该去杀教主,直接搞二张就可以。毕竟教主前面还有三家主忠要动,没有必要去杀满血的合并后的教主 触发雷击。

(2)
第2回合,没有无脑方天三杀好评。之前由于渣策制霸亮出3点的明桃(渣策脑子有坑?),此时杀CR、狗狗和渣策的意义都不大,还会导致队友被决斗掉血,直接拆掉二张最后一张手牌防利驭就可以了。

(3)第3回合教主直接雷击教主好评,配合后面的闪电,5血稳妥妥带走狗狗。只要狗狗一死,主忠方单凭未觉醒短腿渣策和CR的个人能力,完全没有翻盘的希望。
  • 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

感觉没什么好说的了。。能说看到张角铁索不如留一留么。。主忠桃子很多重置给桃的可能性不大,主忠也没有距离狗狗还满血没法拼点,虽然没闪可以试着留留铁索给主忠一个惊喜。
没有无脑方天三杀是好,只杀扒光了的二张,不会给队友造成误伤。
张角的雷击好给力。。配合步步的撸牌张郃变装备,输出真是杠杠的,没有拆掉的闪电也是稳稳的带走狗狗。
决斗留着很好,不给孙策激昂的机会,最后不如先杀张角雷击嘛。
  • 我也说一句

水不动咯

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

楼主完全用界吕布打出了吕布的效果。。一次利驭都没发动。。建议楼主在换个录像。
  • 二区、羊羊 :工作忙没时间呐,重在参与吧(如果是吕布我估计开局就会死了,或者后来左慈开A张角不会给我无懈,因为吕布是4血,而界吕布是5血,毕竟这是界吕布才有的“效果”)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

八分钟的时候,分明挂闪电,挂方天,一杀三效果出众。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

二轮 方天可以三杀的 孙策武器拆的好 导致荀彧白板了全局

首轮二张的身份跳的早了点 左慈是不跳不好 他是跳了不好 然后左慈演技不错
    二轮 二张低估了张角的来闪能力 桃子多也不是这么耗的
    整局来看 反有两个小偷 一个玩电的 主忠反那 一个不看状态从而不拼点的荀彧 一个翻面送牌的 再加上一个白 胜负已分
    • 我也说一句