【追名逐利】忍气吞声,屯三南,成大事

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演吕布在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODdmMTJiMTgwYTQ4ZWQ0ZjBmNzk3N2ExN2Q5MWY5MWQ=&rid=MTNkNzA=
关羽:我发现我们和西游记有些相似                                       
张飞:是啊,就好像我,络腮胡子,像沙僧
关羽:我脸是红的,像孙悟空
刘备摸了摸自己的耳朵,咆哮道:你们给我滚

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
第二次参加英雄帖,上次没有看清楚规则,这次看清楚规则了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
其实没中,水一下也好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

全程摸杀闪,三国杀对我不友好啊

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

主视角整体打法偏向保守,有蓄爆意识是好的,但中间的大铁索、3个南蛮都没有发挥出内奸一波爆发清场的最大功效。

(1)第2轮雷杀藤甲诸葛忠,好评,杀反的话肯定利驭决斗教主了。好在新教主雷击有回血功能,而且有八卦护体,总体生存能力还不算堪忧;
(2)上家坐着诸葛,内奸很容易被控手牌,不过这个诸葛似乎并没有控内奸手牌的意识。
(3)第4轮左慈头上是闪电,内奸把铁索制衡了差评,可以大铁索全场,争取打出大范围输出一波带。这回合主视角果断收掉了下家忠臣左慈值得肯定,大师化身的左慈回合内收益太大,活到后期不方便内奸控场,而且缔盟还克制大表叔,吓得表叔没敢发动过自守。
(4)第5轮蓄爆两南蛮估计是考虑到教主手上手牌过多,一波打不下来。但是下回合手上2五谷,加上3南蛮基本是清场全带走的节奏,主视角拖延了一回合,感觉总体打法还是偏向保守了一些。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

猥琐的笑容
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

挺好的视频
    • 我也说一句

红尘未了,为君轮回

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

楼主的打法的确有点保守,作为界吕布一直在没嘲讽的状态下重铸铁索。夏侯霸在第五轮挑衅明杀一血的诸葛也是溜的很。
    第六轮把南放手牌里比较好,你手牌没溢出,张角如果来拆十有八九是拆你木马的。
    第七轮主视角有青冈俩南一拆一杀,教主只有俩手牌是必死的,然而楼主牌序上有点错误,延迟了一回合胜利。
    一直有意识留五谷防诸葛空城好评。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

完全没给过主公闪也真是放心啊。杀诸葛利驭决斗反好评,摸走诸葛神器藤甲。
    反贼发现推主似乎不靠谱然后开始动忠,杀貂蝉利驭摸桃决斗收左慈好评,既能收忠,也压制了反贼。
    刘表逗,诸葛更逗。连弩上了还不和张角配合。。
    最后南蛮放完主公不就死了么。。刘表明无中生有,张角没桃没杀。。
  • 我也说一句

• 水不动咯