返回列表 发新帖

【追名逐利】吕布无望局之绝处逢生

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这局的内和忠有些矛盾,  反贼阵容水火不侵,左慈神化身,香香荀攸刘备超级组合,潘凤配合香香刷牌,反贼阵容华丽,数次打残又回到满血满状态,主忠毫无胜算。最后神闪电立功,吕布酒杀突破反贼防御,逆转牌局,打败反贼,迎娶白富美,走上人生巅峰。

我扮演吕布在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... ljOGI=&rid=MTMwMzY=

三国杀游戏记录20151121232054.sgs

282.76 KB, 下载次数: 18

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
露珠是逗比
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

全程摸杀闪,三国杀对我不友好啊

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

吕布真不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

10分钟的时候既然反组合那么神,为什么不好好利用铁索呢!铁索可是吕布的神牌!还有在闪电转起来的时候也重铸了铁索!懂得利用步步利驭搞死香香还是好评的。香香有桃居然不救荀攸,这莫名其妙。重点是楼主后来居然把桃子放木马里,左慈可是明的张郃啊!!!!
    • wo19950329 :左慈估计没想到该怎么打,只想仁德和完杀了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

感觉界吕布做忠臣还是乏力了点,虽然可以卖队友决斗敌方,但是这种七伤拳还是满危险的,后期杀了以后,都要无邪下队友。代价还是满明显的。后期那5谷感觉还是没必要开,后面毕竟4反贼。虽然开始了个神乐,乐了下荀攸但是我总觉得局势还是不太好。所幸的是这把运气还算不错闪电帮助了团队劈死了潘神将。这把让我感到亮的地方就是,潘神将和香香之间的配合。我好想说城里人真会玩。
    • wo19950329 :潘神将和香香的配合,当时也是很6的
    • wo19950329 :因为手里有无邪 ,所以赌一下的,毕竟反贼乐着呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不錯不錯~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

看的都累啊。。凌统无利不起早,等到步步死了才出手。反贼开始配合不错,但是翻了香香主要治疗就没了,荀攸的桃园还是有弊端的。
    后期开的五谷都留着无邪,还是利驭带来的弊端,留着无邪自己的决斗。总的来说打的还是不错吧,卖步步让凌统出力,也让荀攸不敢桃园加血。关键的闪电电死了潘凤。。左慈到后来已经化身蒙了,不知道该化身什么好了,还无脑利驭。
    曹丕和界吕布的配合还是可以的,只要血线够,吕布输出,曹丕卖血控制。
    • 颉畋殇 :回复wo19950329: 吕布缺个赤兔,嘿嘿
    • wo19950329 :嗯 原来是距离不够 只能卖一下步步
  • 我也说一句

• 水不动咯

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

太长了 看不下去了
    • 哥曾经是个传说 :回复wo19950329: 啊哈哈哈 四倍速了 前面反贼拖太久了地说 没输出 光补血都补了10分钟
    • wo19950329 :。。这个,网卡了说话都结巴了
    • wo19950329 :可以4倍速度哦 ~~
    • wo19950329 :可以4倍速度哦 ~~
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

左慈无脑利驭有点坑
    • wo19950329 :回复汤圆圆: 豪圆-0-
    • 汤圆圆 :回复wo19950329: 赶上了 够了~整理了2个帖子 申精够了
    • wo19950329 :回复汤圆圆那个****兑换的赶上没
    • 汤圆圆 :回复wo19950329: 我也确实没以前活跃了
    • wo19950329 :回复汤圆圆: 好久不来逛了-0- 都没发现 23333
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

返回列表 发新帖