楼主: .....!!!

小活动:大家一起来帮助完成4v4排位模式攻略

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

二人组合小爆发模式

我们知道路人的心思是你拥有猜不懂的,下一动作可能都会让你惊讶,而且也会有新手的加入对于武将的不理解。
那么这种情况下武将的选择又变的更加苛刻,帖子提出过关于2+2的配合,那么我们简化下选择两个人的配合或者三个人的配合实现输出的目的,以至于不自动选择诸葛亮(系统默认),这里就推荐小组合,上面重复的我就不提出来的,希望补充。
界黄盖、界周瑜,通过鞭打实现黄盖的9牌的过牌效益。周瑜1+鞭打3+正常2+鞭打3=9 一张废牌就不计算进去了。(这里没有老黄盖,老黄盖的自爆加国泰沟通补血也是可怕的)顺带推荐一个蜀香香,实现11过牌或者13过牌的目的,然后再加一个国泰。【沟通好每次补益的手牌位置】

帖子里提过陈琳的弃手牌,其实另外一个神坑【李儒】,如果位置佳的话直接开大,通过敌我双方的起手牌来达到牌差的输出,比如二号阵形2号暖方李儒,如果有机会出手,大家可以看下我截图下来的阵容。

下面推荐一个【张松】,这个武将主要弥补需要爆发性的武将手牌,外加一个关平,比如关羽、张松、关平三人的猥琐性第一回合的强杀。然后可以增加一个刘备的给牌,或者其他补手牌的武将。张松还有好处就是帖子上提到的双头的输出,在判定完以后张松可以根据判定送牌,这种回合内给牌菜刀流武将强杀的,比举荐类的强,没有不服的吧。

下面在推荐一个【诸葛瑾】,我们知道这是3v3常见的整容主公武将,诸葛瑾的存在在于回合外,帮助队友出判定,断八卦,回合内辅助队友补牌。这个武将作用也是协调辅助。

【何太后】,强制增加输出和毒杀。这个武将军争我也是有争议的,真的不好把握,很难。只在于配合牌差过后的强制输出,和爆发。

【杨修】限制类似袁绍这样子的武将可以吃到伤害情况下阻止对面爆发武将。

【突厥骨】,这个不知道是否会有土豪在4v4中上线闪瞎我们的眼睛,需要缓慢的输出,不过容易照成类似对忠臣的围剿,武将配合小乔、陈群。(主播消息12月25号兑换上线)

【陆逊】【鲁肃】通过二人的配合实现类似诸葛瑾的效果并通过大师控制手牌。

【关平】【关羽】二人,上阵父子兵咆哮杀的效果。

【陈宫】【界黄盖】双人二刀流实现暴力输出,陈宫的给红色还可以弥补黄盖的不足。

【颜良文丑】【刘备】刘备给与颜良最大的爆发。

【张昭张纮】【刘表】第二回合可以产生二张袁术效益,不过收益没有二张袁术好,可以加刘禅加大过牌力度哦,刘表自守就可以了。

【荀攸】【鲁肃】二人也是好基友,过牌输出两不误。

【太史慈】【荀彧】二人可以互补哦,最大限度发挥太史4刀流优势,没错,太史的伤害是4.

【刘备】【鲁肃】这两个人可以教人做人,比遛狗更强。

【刘协】【颜良文丑】这两个人也是可以的哦。

【李典】【关平】【华佗】李典与华佗刷牌哦人品好可以刷出许多牌。

【诸葛格】【刘备】诸葛格想砸谁就砸谁,不服来战。

【陈琳】【黄盖】也可以实现鞭打效果,不满意还可以杀敌人哦。

【魏关羽】也是二刀流哦,他的理想人物还是【刘备】

【貂蝉】【许褚】暴力决斗你不服。

【张角】【曹昂】两个人的配合雷击战术。

• 我也说一句

评分

tracyloved + 3 很给力!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
  等闲变却故人心,却道故人心易变。

人气

粮饷

Lv.4

火钳刘明
  • 我也说一句

我是邓红桃咿呀咿呀欧 我是邓红桃咿呀咿呀欧[url=http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/guojia/20.gif]http://club.sanguosha.com/static/image/smile

人气

粮饷

Lv.4

楼主我想出来一个阵 是吴香香 国太 孙坚 凌统 不知道怎么样
  • .....!!! :孙坚的丢装备并不可靠丢完就没了
  • 我也说一句

• 我是邓红桃咿呀咿呀欧 我是邓红桃咿呀咿呀欧[url=http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/guojia/20.gif]http://club.sanguosha.com/static/image/smile

人气

粮饷

Lv.7

我在视频看到一个组合 周泰 陆逊  甘宁 分分钟刷光牌堆
    • .....!!! :我第一个****的就是这个哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我还是认为刘备关平界赵云最好了
    • .....!!! :我有把这个组合做了完善哦做了很具体的****以至于不会就那么几个将在玩
  • 我也说一句

• 我愿许你一抹烟纱,怎奈不敌这半世浮华。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚

卤煮简直天才,甘宁和界陆逊那个没想到过
    • .....!!! :那个最开始被挖掘的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

难点在于猜对面的上阵 以及让自己的上阵不被对面猜到
    • .....!!! :阵容我整理了下变的多变了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

真赞!!!!
    • .....!!! :认真回复 提点建议
  • 我也说一句

• 生如夏花,灿烂缤纷。

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

楼主把后来大家补充和讨论过的内容重新修订一下然后再@我,我会再看一次,重新评分
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

禁将:

BAN的我把需要搬掉的将给大家讲一下:普及下BAN的知识,很多人拿到首位不知道BAN什么武将。这里我做个列表,顺便举个例子,以大嘴为例子。
    克制中,司马应该是属于克制的,然后你可以BAN掉荀彧取消敌方的顾虑心里,大嘴补牌最恶心的应该就是荀彧。然后根据情况看对面有没有BAN荀彧,如果BAN你又两个位置,如果没BAN,那么剩下的一般选择对面核心的武将,比如对面有刘备主意识,那么BAN大师、然后备选一个曹丕主,或者选择一个核心武将,让机制不刷牌机制不至于产生,因为选择了大嘴阵容后你不可能选择其他迂回方式来弥补,那么就剩下强干。

下面我列下需要被ban的武将:
    荀彧、鲁肃、甄姬、曹丕、袁绍、陆逊、刘备、关平、刘协、司马懿、张昭张纮、黄盖、关羽、杨修。这是目前比较容易出现被ban的武将其他武将由于其他原因,并没有上了常列阵容。

禁将的同时也要注意对面禁掉什么,会过滤掉那些组合,相互之间有没有整容相撞的情况,冷暖双方要注意自己拿将的顺序,以便保核战略,一旦开局那么主公的方向就明确了可以迅速提供作战计划,彼此之间的核心位置。

• 我也说一句

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
      等闲变却故人心,却道故人心易变。