【正楷萧曹】生命线手慢失队友,集攻守挥毫猛夺魁

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWQ4ZDljMGE2MzIxYTI2NjIyY2Q3N2IwMWZhMDhkOTg=&rid=MTJmYzk=[/sgsrec]

钟繇.sgs

255.38 KB, 下载次数: 1

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
这里的手慢不全是反应的问题。家里鼠标不灵敏,还自动双击,鼠标垫也有阻滞,下面的托盘抽拉式悬空的,一翘一翘得不稳。在数秒的询问救人时间最后,已经活墨手牌成桃子只差点确定了,突然想撤销重新活墨就来不及啦

这局对话较丰富,建议观看时取消均速功能,保留无操作的等待时间,体验更完整。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

逐鹿枭雄

你这链接还是有问题啊。。

直接点那我圈的。。。
  • 球磨川锲 :回复桃梨我听不懂啊你就说你想告诉我的和那个教学帖上的步骤有哪里不同就好了我是粘贴了然后选中链接部分****点了那个教程上的东西就发表了啊
  • 桃梨 :回复球磨川锲: 你在重新试试?你那你的链接 直接放进去就好了
  • 球磨川锲 :回复桃梨: 这不是和教学帖里一样的么。我就是粘贴到文本框里,然后选中了链接,再点了图上那个,就发表了
  • 桃梨 :回复球磨川锲: 你别按教学贴了。。看我上面的图片。。
  • 球磨川锲 :是按教学帖里来的。上次那个帖子问了倾城舞,她说格式ok。可以看的吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

• 开局可以不杀左慈,直接丢杀就好了,毕竟按照场面这局势,很有可能是直接推主公,最次也是急火袁术,杀他一刀,没多大作用,反而让他刷化身。
    • 第二轮铁索其实可以把主公一起索了,让主公求桃。虽然可能翻面曹植,但是也不用怕。
    • 第三轮香香求桃子的时候,是要桃(青冈)他一下的。
    • 总结:缺少点魄力,让牌局多了好多起伏。如果能更加果断点,相信就不会打那么久了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我也来点评一下。
    辅助就是在持久中稳操胜券,时间并不是白过的,只要方向正确,配合无误,慢慢就能掌控牌局。第二轮如果连主公翻面曹植,不就让他屯住了手牌找无懈了么,如果曹丕翻面了别人,我又控不住乐不思蜀的判定了。
    牌序合理,思路正确,短时间内把袁术交给诸葛控制,有我存活帮刘禅吸引火力。以犀利的操作,承受住了成吨的伤害。同时巧妙攻击。牵制住袁术这个高爆发的同时,避开了肉盾曹植,持续攻击左慈不给他留喘息的机会,让他一直处于岌岌可危的自救状态。大家知道左慈一开始身板脆,是以保命为主的。正所谓,依法用兵,何愁不胜?虽然救孙尚香那一节操作不及时损失了一个战力,但是仍没有动摇此打法创造出的优势空间。并能逐步控制,削弱对面力量,最后一举拿下。不仅不失一个核心辅助的本色,而且也将各方面发挥到了极致。
    说不出这局钟繇有甚技巧,但他的打牌本身难道不是技巧吗?
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 3分时,杀左慈什么毛线?不要动就好了。
    • 6分时,还好曹植被乐,而且钟繇可以伪改判定,直接中乐好评。要不然11牌爆发起来就不好了。

这局看的蛮心累的。而左慈打的比忠还忠。。。
    • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤