【正楷萧曹】兵来将挡水来土掩,魏国内战看佐定佐君擒王

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151114014444【正楷萧曹】钟繇.sgs

117.42 KB, 下载次数: 3

评分

雁過無痕 + 1 请开始你的表演!

留得青山在
   不怕没柴烧
  中秋快乐@Pink丶黛茜

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

争玺诸侯
在第二轮的时候,你铁锁,然后过拆之后,就该果断酒(八卦或者无邪)火属性杀李典了,打的太不果断了,这样会很容易错失良机。
  • 贱贱的子敬 :其实我想说佐定脑杀操作不人性化,还有我比较手残= =
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

逐鹿枭雄
    (1)第2轮过拆没有拆+1,错失了酒火杀的机会。好在下一轮机会又来了。
    (2)这局录像技能佐定的发动频率特别高,不论是兵杀顺拆,还是邓艾的屯田牌,关键回合南蛮还神佐定一张杀,保住了自己的残血血线。相比之下,活墨的发挥比较少。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.2

我想问下楼主,,,我搞好了录像在本地的电脑,但是怎么想你一样可以新窗口打开录像啊
    • 桃梨 :可以看下教程http://club.sanguosha.com/thread-25809-1-1.html
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 5:20分时,居然连杀都没出出去,差评。还好之后还是来了机会。
    • 10:20分时,收了队友是不错的,该放弃的还是要放弃。
    • 12份时,南不用放吧。。。而且还有郭嘉卖血的。

而邓艾不拆主的乐。。。

• Sarabi :回复贱贱的子敬: 没事,我也会的。。。打牌有时候难免太兴奋激动而手抖。。。( ̄. ̄)+ …
    • 贱贱的子敬 :我觉得佐定脑杀操作不人性化,BTW我手残。。。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

铁锁了李典和主公,连李典的手牌桃子都拆掉了,你手里的火杀是留着看的啊,亲?
    来一刀啊,起码浪费他一个桃,就让主公拿个火杀也没问题。难道你在怕主公拿到队友的诸葛突突突嘛?
    而且,李典的+1留着做啥呢。不拆手牌也该拆掉啊。
    你是有减一马·的男人,还怕没距离吗?
    杀掉队友之后,拿了三张牌火攻曹操掉一血乐不思蜀都没问题,接着你来个托管,
    紧接着,邓艾的一个黑桃的锦囊牌直接甩在赵云身上,你的技能没发动。
    托管太“给力”了!!
    • 贱贱的子敬 :1、手残 2、我很喜欢托管**。。。当时我也觉得自己装了个**。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

录像没传文件。
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

过拆拆了手牌却不酒杀,第二回合再杀。。不怕闪吗?
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏