【正楷萧曹】反贼的辅助核心

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151113215401.sgs

149.42 KB, 下载次数: 3

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

争玺诸侯
接近九分钟你打的太保守了,完全应该吃了桃子,然后酒三杀!不过防御会差一点,这样打也是可以考虑的。
十一分半的时候,带着方天画戟,你居然吃了桃子之后就杀了一刀周泰,我的天啊,你不知道方天画戟可以三杀吗?
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

逐鹿枭雄
有点躺赢的赶脚
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 开局打的太保守了。。。居然表示一下都不做。
  • 像楼上说的两次方天都没三杀,差评。。。就是以下这两时间点:
  • 8:40分时,不吃桃然后三杀也是醉了。你这不是坑到时候荀彧能补牌么?
  • 11:20分时,吃桃三杀呢?
  • 13分时,应该是直接用铁索当杀的,直接就控了周泰的不屈牌的。
  • 16分时,觉得还不如留下雌雄比较好。这样给荀攸个渣小点,做啥了。
  • 17:30分时,又不酒双杀。。。醉人。要不然不喝酒,上马再双杀也行啊。喝酒可以把K点传给荀彧的。
  • 20:50分时,最后那一下,吃桃给荀彧K点牌好评,直接驱虎主就死球了。

主要是主一开始第二轮坑了,要不然反早死光了。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

嘲讽主开局首反不跳,导致队友乌龙,第二轮的话不三杀保守打还可以(三杀意义不大),第三轮白送的三杀不要,多次酒杀有点浪费手牌,没意识到方天和荀彧钟繇组合的存在。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)星彩脆皮主首反不跳,还弃牌帮主甚贤是什么情况;
(2)过拆活墨当桃,控周泰的不屈牌判定濒死求桃还不错;
(3)亲这个方天不是摆设,你的三杀呢!居然最后一张杀只杀了一个周泰什么鬼。。浪费了N次三杀的输出时机阿,能多打N刀输出的;
(4)第5轮直接酒杀主公星彩太浪费了,之前都没人杀过主,她肯定全是闪,杀一刀就可以了;
(5)八号位董卓居然是忠,全程酱油有卵用?主公星彩估计第一次玩,不先杀就直接判定枪舞也是醉人,还各种手残简直带不动。
  • 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

好几次都可以三杀,要么就一杀,要么就把-1留手上,杀拿手上过了。实在可惜,多好的输出。
  • 我也说一句

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏