【正楷萧曹】逆子虽叛,实不忍伤之,交给主公处置了!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

钟繇8位忠.sgs (123.68 KB, 下载次数: 4)

早已打好的录像,在公孙渊英雄帖之前,然而这几天实在太忙,都没时间发帖。今天只加了2个小时的班,回来一看已经3页了,竞争颇为激烈啊,还好我这局还是很精彩的,看点颇多,剧情也是跌宕起伏,哈哈!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

争玺诸侯

先自己点评下抛砖引玉。
第一轮二张行动的时候,主公被顺没佐定顺因为我在8位,且无闪无活墨牌,跳早了可能活不到出牌,且还有鲁肃的存在。袁术开南的时候必须给主公佐定了,也是运气好刚好佐定了杀。袁术没红桃了也是可以再火攻下关羽的,估计看到收不了人头想多留点牌吧。到我行动的时候,可惜没属性杀,只好放弃活墨酒而去活墨火杀,不然可以收掉一个反贼的。
第二轮主公觉醒放权姜维,姜维觉醒收二张兵鲁肃,姜维自己的回合再度收掉关羽。这轮我选择了杀内,因为这局面内会要开始帮反了,既然要乐他,自然是让他掉一血较好,先下手为强。其实去杀鲁肃确实杀可以的,主公放权姜维可以继续杀。
第三轮主公不知道为何没有放权而是留闪自保,姜维是可以观星控乐的呀。钟会关键时刻离线了一会。我裸模两个无中,局面就开始稳了,收鲁肃,挂上黑装备。
第四轮局面已稳主公仍然不放权。钟会选择杀我,明显是忘了我的技能啊,然而杀主公也好不到哪去,即使主公没闪我用藤甲活墨桃子,也只是一人一点伤害,而后机智的钟会果然藏桃了,然而没闪被我寒冰弃掉桃和武器。
第五轮主公完全忘掉了自己有放权技能,我的排序出了点小问题,应该先拆再杀,虽然结果是一样的。
第六轮主公表示我是战斗胖,酒杀ko钟会,内袁术投降,剧终!

将面上忠反内除了钟会不动白点,都挺强的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

逐鹿枭雄
真是心疼 我啊雪,本次英雄帖参加的人真的好多。不知道要熬多久的夜,才能看完。
开局,不敢跳,可以理解,但是过河就算了,顺手也忍了,兵粮总归忍不了吧。我要是你肯定不能忍。。。
毕竟主公面临空城的危险,太容易被秒了。
第一轮到你行动的时候,如果你赌PS关羽没闪的话,直接酒杀就好了,要么就是给自己活墨桃子,在杀他一刀。没必要活墨杀啊。
  • 未名 :谢谢桃梨的点评!心疼我啊雪,所以本期我就少点评一点,因为我的点评通常都较长较仔细。过河我是不能佐定的,既然忍了顺,兵也得忍,空城的危险如果反贼牌用光,刘禅即使有牌也得空。关羽几乎可以肯定没闪,而二张不能确定,二张有张明桃,我想先做掉2张(如果二张只有1桃且不救关羽那也没办法,然而他有2桃),所以活墨火杀。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 刘禅主,钟繇忠,感觉不太好的选将。
    • 2分时,顺手兵粮都不佐定么?知道你说不敢跳,但是你死总比主死好。要不然忠臣是做什么用的?
    • 4分的佐定时,主摸了张杀,真心好人品。。。要是袁术拍出火攻和青龙杀二张就更好了。毕竟都这个时候了,主都快挂了,还不拼命,大概内。
    • 6分时,铁索连都不用连了,拿来先吃个桃,然后直接用兵粮酒杀关羽带飞一个就好了。这样假如他死了,那么,还能把这两活墨牌摸回来,等着救主。不行的话,主还能放权的。
    • 12分时,既然你要乐内,也是先打再乐吧。虽然你这乐是明牌。。。
    • 14分时,可以先吃桃,然后酒杀,这样两个黑装备又可以拿回来了。

姜维上马差评。。。主不放权,不能看。。。然后儿子太年轻了,居然酒杀老爸,明藤甲活墨用的。。。

• Sarabi :回复倾城舞|雪: 嗯嗯,这次看了几个刘禅忠,打的还行,而且毕竟刘禅防御比较强,加上钟繇桃桃桃,压根难打死了。。。_(:з」∠)_
    • 倾城舞|雪 :小胖主钟爹忠算是不错的了~毕竟人家强度在那里,不是说一定要太史界盖星彩之类有明显输出的武将
    • Sarabi :回复卡牌皇: 那也是,我的错。还是不要杀的好了。( ̄3 ̄)a
    • 卡牌皇 :回复Sarabi: 杀主是先求桃的吧?中药把藤甲活墨后才会受到铁索传递的伤害所以只有1血
    • Sarabi :回复卡牌皇因为那时候钟繇是装藤甲的而他们也是连着的火杀主的话主求桃而钟繇就掉两血了求桃求酒虽然两牌又摸回去了但是都一血了吃桃的话就少一张活墨牌但是****那时候还不用杀的先留着好点吧他有权又不弃牌****再等等钟会太急了
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

起手的话还是应该给主活墨的,原因在于刘禅主是容易被速推的主加上鲁肃跳反的时候,盲缔盟的收益可能性就很大了,没必要刻意防缔盟。6分时希望用铁索带走2张的思路很好,因为对面的核心是2张。压内的时机偏早,那个局姜维状态比较好,这么打内奸有撕票的豁免权,不要因为一张压血乐改变你的集火大方向。感谢未名的录像。
    • 未名 :回复倾城舞|雪: 我今天打了局更精彩的钟繇局。
    • 未名 :回复陌上花开缓缓: 冒昧问下,怎么称呼你比较好呢?
    • 未名 :回复倾城舞|雪: 嗯,想看看他在这些叠音中毕竟喜欢哪个。
    • 倾城舞|雪 :回复未名: 人家名字给你莫名double了
    • 陌上花开缓缓 :回复未名: 这也是一种思路吧,么么哒
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

加班的碎片时间中自己又看了一遍,发现刘禅真是坑,第二轮姜维的五谷不拿闪,第三轮开始不放权,自己激将杀钟会和放权忠臣杀钟会有何区别呢,第五轮最不可理解,我几张黑装备在身,姜维状态很好估计也有桃,刘禅拿着闪和无懈没杀都不放权,然后姜维没杀,激将白搭,弃闪无懈过。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)二张首反一顿黑桃顺兵决斗小胖,主视角作为忠臣没有发动佐定补牌,可能是担心末位三血小脆皮忠跳太早会一轮卒。个人认为此处应该佐定主公补牌,小胖主现在群内局已经成为脆皮流,一两轮跪的比比皆是,特别是禁卡局。再者不佐定就是跳反,极有可能招致主视角上家和前位忠内的盲狙造成内耗。而且主视角在8号位,本身没闪又是三血脆皮,身份早晚会明,如果身份明确后集火你,还是会死的。
    (2)前期反贼开南蛮,主视角神佐定空城的小胖一张神杀保住主公一命。后期钟会杀主时又佐定两张神牌,其中还有闪。
    (3)第一回合兵粮佐定属性杀魏关羽,配合铁索打出了一波面伤。由于关羽已经证明没闪,此时是打面伤还是酒杀单人需要考虑。不过配合小胖放权,收掉一个反贼应该毫无压力。
    (4)关羽和二张死后,主视角立即调转枪口用麒麟弓杀小内术爸不太科学,个人总结主视角的忠臣打法属于坑内派。具体表现就是起手怕死就没跳忠臣身份佐定主,因为跳忠后确实可能死的早,并最终送内。
    (5)活墨酒杀空城大师好评。
    (6)钟会不知道新武将钟繇技能,扇子杀藤甲妄图带走主视角,结果主视角轻松活墨藤甲出闪,避开了火杀
    (7)小胖主全程无限坑,起手不放权姜维,后期一血各种战斗胖舍不得放权给明忠姜维和主视角,拖拖拉拉很久才结束。
    • 漫步喵喵 :回复未名: 。。。
    • 未名 :第四点****手里明闪纠结了下还是杀了内既然都乐了干脆让他少留张牌吧然后内最大的敌人本来就是忠臣没什么好说去他的减一马也是防止他撕票而且我不动他他也会要开始动我和姜维了第五点必须酒杀反内手里有桃的可能性很大事实也证明袁术藏了一个
    • 未名 :谢谢喵喵的点评第一点不是不跳忠而是要在鲁肃行动后跳忠我当时的牌要是还给关羽后果是很严重的第二点****是内袁术开的哦佐定牌确实都很好第三点二张手里一堆牌了我觉得他一旦行动威胁更大所以不惜多用掉一张活墨牌想干掉二张
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

我个人是觉得钟老爹做小胖子的忠臣似乎发挥不够,钟老爹虽然输出和防御都比较出色,灵活多变,但是仍旧不太好。
    藤甲后期倒是出了很大的力气,神器。
    内奸做的很卖力,但是并没有撕票啊什么的,这个牌品我要点个赞。
    姜维的发挥还是很稳的,大师一直托管不知道是在搞什么鬼,觉得很消极的样子。
    • 未名 :谢谢风尘子的点评我当时的将面选关张是明忠8号位能否活到出牌很难说且****在肯定会换我和关羽了那样换反贼赢了沮授和钟繇还是钟繇优有半个急救另外我没有刷手气卡的习惯结束后给内点了赞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

楼主其实打的并不好,有藤甲白银的时候居然顶掉了,明知道可以活墨藤甲当桃吃,白银可以反复用回收。虽然后面运气好,但是牌这么打还是有问题的。
    • 未名 :知道你说的反复****什么意思了当时真没想到但也限于上家杀我才能做到上家也至多之后帮我一次很感谢提醒
    • 未名 :谢谢大白兔的点评白银可以活墨的确实是不熟技能至于反复利用除非收反或者开无中五谷而白银是收了****之后来的
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 画龙点睛奖

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

小名这个手牌开局不跳可以理解 怕鲁肃换走了桃子
    六分十三 铁锁加火杀 很是炫酷 堪称极为关键的一环 后面只要有补刀二张就必死
    十一分五十 火攻鲁肃看到了闪  立即想到了砍袁术 不砍钟会是怕袁术桃多 考虑到姜维有斧子 直接砍钟会也行

姜维一直没挑衅袁术 还是没放开 内真要撕票那也没办法 我们正常打即可
    这个刘禅后期一直不放权是搞什么 难道不不知道钟繇已经挂了几个明桃了嘛

• 流云幽梦 :回复未名: 萌萌哒胖子●0●
    • 未名 :谢谢流云的点评!刘禅可能光顾着聊天,忘了自己和钟繇的技能了吧。
  • 我也说一句