【正楷萧曹】吃个八卦压压惊~~

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人感觉钟繇这个武将适合脸黑的玩家~以前摸一堆没用的黑牌和装备~现在终于可以随便吃了~{:3_61:}
——————————————————
开始觉得~钟繇的佐定是个添头技能~~
用过之后发现佐定发动的频率也蛮高的~蛮给力的~
开局一看~~
主公是路人局最强主~孙策~
再一看~场上全白板~最强就是参军了~
得参军者~得天下~{:3_61:}

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“牙口好~~吃嘛嘛香~~~我们的目标是~没有蛀牙~”……

=============================================
录像地址:

吃个八卦压压惊2015年11月11日.sgs (104.5 KB, 下载次数: 2)

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

• 这个将面也是醉了。
  • 7:30分时,可以继续用雷杀去突下祝融,马谡掉一血还行,毕竟现在也没人可以打到他。而这样可以压赵云的血线,让他存不了太多牌。
  • 9:23分时,因为铁索还没解,带着合理的古锭刀酒杀,用八卦当酒。而马谡死了后,还能把八卦拿回来用。

• Sarabi :回复括号: 哈哈,断杀神技,谁人能抵!╮(-_-)╭
  • 括号 :回复Sarabi: 这锅绝对不是我的~~怪队友太白板~三个人居然连一点输出都没有~/
  • Sarabi :回复括号: 但是祝融却又多活了一回合了,还帮忙输出了啊?
  • 括号 :回复Sarabi: 就求一个桃而且参军还要掉一点血~打断了铁锁~不一定能杀死呀~/我觉得能打出酒属性杀~输出更高就没杀那一刀
  • Sarabi :回复括号: 但是他先死的话,就稳多了啊,也许就没必要之后的酒杀了。( ̄3 ̄)a
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

逐鹿枭雄
    第一轮,祝融铁锁你和马谡的时候,没必要佐定给马谡过牌吧,那会马上你要出牌了,直接给自己就好了。
    第三轮,直接杀一刀祝融就好了,没必要喝酒。这酒要留着保命的。
    第四轮,既然有AK和2杀,那就继续杀祝融,先让他死了在说啊。
    最后那个酒属性雷杀,真的让我吃惊了,前期表现对马谡那么友爱的你(佐定给他过牌,属性雷杀不舍得杀),居然痛下杀手。真是没想到啊。
    • 括号 :第一轮我一点也不虚呀~我有杀有闪的~给参军补补牌他好输出~/
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)第3轮祝融、界赵云和马谡都在铁索上,主视角的雷杀没舍得用怕伤及参军。个人觉得可以杀一刀,毕竟参军不在主忠集火范围内,而主视角陷入了主忠内的包围圈,参军相对安全掉一血没太大危险;
    (2)第4轮主视角还是没舍得属性杀;
    (3)第5轮忍了这么久终于忍不了了哈哈,一记菊花刀属性杀同时带走了祝融和界赵云,收掉参军后吃了个八卦桃稳定局势好评。
    • 括号 :就是不想打断铁锁~~
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

首轮括号目地很明确 从距离 状态 收益 来看  都优先徐庶 因此拆他的闪
    就是首轮杀没用出去 赵云正常不断杀 这么说 只要祝融后来来杀 钟繇手里的小点牌就要送一张出去
    五分五十五 没有雷杀 表示理解 赵云白板将换马谡二血是不值的
    四轮的时候 连弩当时不用可以防酒杀 用了可以防顺
    十分 很果断的菊花属性酒杀 同样觉得 那个情况马谡和钟繇两个 实在要牺牲那就选马谡吧  

• 流云幽梦 :回复括号: 契合度相当之高 嘿嘿~
    • 括号 :回复流云幽梦: 头像不知道是哪个大神画的~反正我一直用这个
    • 流云幽梦 :回复括号: 一直忘了给小括号头像点赞~
    • 括号 :位置太差留点手牌保护自己我那连**第一次是不敢活墨的我活墨了赵云拿到**我就死了孙策拿到**没什么问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

祝融从一开始就打的心不在焉,摆明了就是随便打,谁死都无所谓的心态。
    主视角考量的可能比较多。
    换成是我,上一个回合我就让祝融黑白了,根本不会让他活到主视角求桃的地步。
    活墨酒菊花真是爽的不要不要的啊~
    • 括号 :祝融打不到别人呀~ta托管那轮是被乐了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

第一轮祝融特别坑,不先决斗再连铁索,帮钟繇发动技能,赵云更坑,有梅花杀不用,用黑桃杀,坑到家了。张春华开万箭的时候,钟会的无懈应该无懈自己。不太明白为什么7分40秒的时候没用连弩继续突突。。最后的酒杀好评,但是孙策跟祝融长时间托管,比赛没什么意思。
    徐庶赵云选将都太弱,内奸不管他。张春华选将太弱,跟着来躺赢的。
    • 括号 :孙策只在最后的最后托管了呀~这祝融我是没辙了~就喜欢点托管~反正她也做不了什么
    • 括号 :祝融可能不认识钟繇~
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️