楼主: 董卓吃毒菜

商城惊喜大回馈,精打细算买一回!(密码公布)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

购买新手特惠包-御(4999元宝)+山武将包(除左慈)*(114000元宝)+甘夫人(1500元宝)=120499元宝

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

新手特惠包-攻 (4999元宝)+ 山武将包(除左慈)*1(14000元宝) + SP曹昂(2600元宝)+ 刘表 (1800元宝)= 23400元宝
  • 我也说一句

Ocean

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

购买山武将包(除左慈)(14000元宝)+林武将包(9900元宝)=23900元宝
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+SP曹昂(2600元宝)=7599元宝
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

购买SP曹昂(2600元宝)+钟繇(3500元宝)+张松(4500元宝)=10600元宝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

购买 新手特惠包-攻4999元宝 + 手特惠包-4999元宝 + 山武将包(除左慈)4000元宝 = 23998 元宝
  • 我也说一句

逆风如解意 容易莫摧残

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔我是赢家坚持不懈

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+ 山武将包(除左慈)(14000元宝)+ 甘夫人(1500元宝)= 20499元宝
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

我购买林武将包*1(9900元宝)+山武将包(除左慈)*1(14000元宝)=23900元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+山武将包(除左慈)*1(14000元宝)+SP曹昂(2600元宝)+凌统(1600元宝)=23199元宝
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+SP曹昂(2600元宝)+凌统(1600元宝)+ 山武将包(除左慈14000元宝) =23199元宝
  • 我也说一句