楼主: 董卓吃毒菜

商城惊喜大回馈,精打细算买一回!(密码公布)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+林武将包*1(9900)+SP曹昂(2600元宝)+刘表(1800元宝)=19299元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

新手特惠包-攻(4999元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)+山武将包(除左慈)*1(14000元宝)=23998元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

购买山武将包(除左慈)(14000元宝)+新手特惠包-攻(4999元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)=23998元宝
  • 我也说一句

唯上智与下愚不移

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

购买山武将包(除左慈)*1(14000元宝)+SP曹昂(2600元宝)+刘表(1800元宝)+凌统(1600元宝)+甘夫人(1500元宝)=21500元宝
  • 我也说一句

现在的男孩子是这样的(。ゝω・。)ゞ (๑>؂<๑)好吃喵!
≧﹏≦怎么可以酱紫 嘤嘤嘤QAQ
然而女孩子却是 卧槽 你是煞哔吗 老娘嫩死你 骚年约吗?——From Ericzhu

1万

人气

粮饷

Lv.9

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)+山武将包(除左慈)(14000元宝)=23998元宝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)+甘夫人(1500元宝)=11498元宝
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

方案一:最接近元宝额度  购买新手特惠包-攻(4999元宝)+购买新手特惠包-御(4999元宝)+山武将包(除左慈)(14000元宝)=23998元宝
方案二:最多开将数量  购买火武将包(6000元宝)+林武将包(9900元宝)+凌统(1600元宝)+甘夫人(1500元宝)+刘表(1800元宝)+曹昂(2600元宝)=23400元宝
没限制说只能提供一种方案,所以是不违规的对吧,颂威活动组!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+山武将包(除左慈)*1(14000元宝)+SP曹昂(2600元宝)+凌统(1600元宝)=23199元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+购买新手特惠包-御(4999元宝)+SP曹昂(2600元宝)+凌统(1600元宝)+鲁肃(2200元宝)=16398元宝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

购买林武将包(9900元宝)+山武将包(除左慈)(14000元宝)=23900元宝
  • 我也说一句