返回列表 发新帖

如何认证“社区达人”标识和“我是妹子”标识

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚刚入驻社区的小伙伴,在浏览电脑版社区网页时,一定会注意到个别帖子的发帖人昵称后面,带有一红一绿两个小图标,非常惹眼,这就是我们今天的主角——“社区达人”标识和“我是妹子”标识。

社区达人标识(左)是绿色的正方形小图标,中心图案是一个白房子,俗称“绿房子”或 “小绿帽”(你懂的~)
社区“我是妹子”认证标识(右)是粉红色的正方形小图标,中心图案是一个白色的心。

社区达人的申请条件:社区积分等级达到七级(七步成章),或特殊用户组
社区妹子标识的申请条件:须上传妹子照片通过验证

申请方式:以申请社区达人为例

【快速申请】

STEP 1:搜索社区首页,找到任何一个有绿房子标识的发帖人,点开其发布的帖子

STEP 2:找到网页左侧发帖人的个人信息栏,昵称后面的红房子和绿房子图标,点击任一红色或绿色小图标进入申请页面

【常规申请】

STEP1:找到社区首页右侧个人信息栏的【设置】

STEP2:点开【设置】下拉菜单,点击【认证】字样,左侧就会出现认证【社区达人】和【我是妹纸】的申请表格。

STEP3:按照页面要求补齐个人信息,如实填写后提交审核验证。

STEP4:系统提示已成功提交申请后,接下来就只需要耐心等待社区审核组成员审核了。

审核工作通常是每隔一段时间统一审核,因此等待时间长短不一。如果确实已经等待很久没有收到审核结果,可以在社区单独发帖询问,主题类似【社区达人申请已提交X天,仍未收到通知】,一旦社区审核人员看到相关主题帖,会加快审核速度~ 社区达人审核一旦通过,相关资料不允许再次修改,填写要慎重。

纪念那段
渐行、渐远的身影

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

来自 3#
社区达人标识和“我是妹子”认证标识的福利:

1、拥有【社区达人】标识说明你已经是社区的常驻七级公民了,同时也是社区的活跃分子。

2、拥有“我是妹纸”勋章后,当鼠标悬停在你的个人资料卡上,背景色就会变为***的粉色,而不是汉纸所属的蓝色。并带有“Lady”字样。妹纸在社区会受到额外的有爱照顾噢~慢慢体会你就懂了

3、“我是妹纸”的认证用户不定期会有意外惊喜。例如2015年3月8号的节日福利就是社区所有认证过的妹子可以免费获得由系统发放的【夏日大乔】勋章,价值200狗粮,这份节日福利可是让当天社区的汉纸们垂涎欲滴呢。今后会不会有类似的节日福利呢? 妹纸们认证了之后就知道拉~

在这个男女平等的社区,为神马要单独给妹纸发放特殊标识呢? 因为妹纸更稀有呀~

• Woodman :看把你得意的
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

3万

人气

粮饷

Lv.11

来自 5#
    ***贴士

社区昵称在四个字以上的用户请特别注意:

如果你的昵称刚好在四个字以内,那么从网页版浏览认证后的效果,同时可以显示出红房子和绿房子,如下图所示:

但如果昵称超出4个字,红房子在网页版外面看将无法正常显示,只能点开帖子才能显示完整,如下图所示:

妹纸们早点看到这个帖子,就可以早点换个昵称!

友情警告

虽然“我是妹纸”认证用户存在不定期福利,但不要强行对自己使用【变性卡】来达到申请条件噢~伪装妹纸是一条不归路,也是件异常辛苦的事情,很容易被识破和穿帮的。

• 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

争玺诸侯
    我依旧这么美
    • 漫步喵喵 :回复雪色: 木有关系~~么么哒
    • 雪色 :回复漫步喵喵不小心**楼了
    • 漫步喵喵 :美美哒你~~成了我的模特
  • 我也说一句

• ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

要申精的节奏吗
    • 闹闹宫主 :回复漫步喵喵: 恩 确实很详细 有爱心的喵喵
    • 漫步喵喵 :只是很简单的一个索引啦~~因为看到最近很多新人在问这个问题~
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

水无巨细
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

每次看到***的小喵,我也好开森!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    • 鑫池神往 :回复漫步喵喵: 晚安喵喵哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    • 漫步喵喵 :小阿狸么么哒~~晚安咯
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

水喵老实交代小绿帽是什么鬼?
    • Woodman :回复漫步喵喵: 你的绿帽子!
    • 漫步喵喵 :哈哈,就是你们都有的绿帽纸呀~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

没有认证这个选项啊。。。
  • 我也说一句

• 用我一生,换你十年天真无邪。

人气

粮饷

Lv.1

没有认证这个选项QQ
    • 我也说一句

返回列表 发新帖