返回列表 发新帖

【狡徒悬海】我就是3位女将的后盾

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演公孙渊在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以辽东为根本,扫平中原大地,再现我大燕的荣光!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151101173917.sgs (71.98 KB, 下载次数: 3)

评分

tracyloved + 20 英雄帖获奖

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
下午打一局,凑巧就出来公孙将军,那我就选他了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

逐鹿枭雄
沙发我占了?感觉公孙都很能摸桃子啊。
摸得都很好,有起手+1保证距离,邓艾坚决不碰。决斗南蛮直接扔,定位很明确,输出近位有香香春花,远程还有星彩,公孙作为辅助就控制主忠的手牌了。无中生有留了一个不开很好,不给二张机会。
第二轮没有盲目吃桃,把酒杀用掉了,留下两个桃子给缺血的香香,二张满宠都不是拆迁系的留着不慌。
第三轮摸的不好,董卓手上是明连弩没必要再拿,不如摸摸二张有没桃子。
主忠方面打的有问题,董卓不拆公孙明桃,拆春哥并不能打到的刀;满宠手上有乐有火攻一张也不用,不知道什么情况。
队友硬输出非常刚,辅助也不赖
  • 颉畋殇 :回复saber: 估计感觉没希望了吧,反贼输出太猛了,打死一个还有俩。。
  • saber :第三轮我的确忘了那张是连**了我也纳闷满宠为什么不乐不翻
  • 我也说一句

• 水不动咯

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

第一轮摸到加一马也是好运气,邓艾没距离后面对你毫无办法。怀异三顺也是很准。
    第二轮满宠不动强行白板有点伤。
    第三轮 救香香救的很果断,果然不愧是成功女人后面的男人!只是发动怀异后该拿二张的未知牌而不是董卓的明连弩。

反贼们全局表现很好,近战远攻辅助都有,输出还都是女将,董卓表示扛不住。
    董卓有点猥琐啊,恰如其名,就知道对女将动手动脚,你的2个大大的明桃都不来拆。
    满宠二张这两忠臣选的也不好,关键位置也差。尤其,满宠,第二轮还不动,主公本来就是防御型的,他选个满宠真是没用。
    邓艾内也是全局白板,到结束都没机会屯个田。

• saber :第三轮忘牌了,是个失误,谢谢点评
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 2:20分时,蓄爆无中生有不错,而把之前的怀异展示的无中生有用掉好评。我还以为二张反就是了。。。
    • 8:45分时,像楼上说的,拿董卓明连弩差评。

不可理喻,董卓局居然这么多女反贼。。。还有二张满宠忠。。。
    而香香也不该闪二张的贯石,明明主拿顺手了,挂着古锭。。。

• Sarabi :回复saber: 点评时用习惯了~( ̄▽ ̄)~*
    • saber :谢谢点评,不过你的回复中都带有小图案,还真是有特色啊~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

好久没见到,胖子主公了。胖子看到3女反是不是要笑死啊。
    开局 是否 可以考虑先开无中 在怀异呢 毕竟前面邓艾铁锁是没无懈读条的。
    蓄爆了个无中,好评。可以避免满宠翻面,其次如果下回合摸了2张红色牌,可以无中。
    最后和前面的小伙伴一样,不该拿胖子的手牌明AK。
    • saber :回复桃梨: 先用再扔,给我的感觉就是勇决这个技能,不能行为有效最大化,为了用而用不值当
    • 桃梨 :回复saber: 黑的多可以先用在扔,而且如果出了距离什么的。
    • saber :回复桃梨: 万一黑得多了,扔的多,怕不能有效利用
    • 桃梨 :回复saber: 开了无中你也可以拿3个啊。
    • saber :不先开无中就怀异是因为我不准备拿邓艾。我计划就是拿78位和主,杀下家,但是之后有了顺手就放弃杀了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

这局输出是女将,公孙渊主打控场。但是真心不明白贴主选个蜀香是出于什么考虑。主视角打的还是不错的,当然是位置和装备都挺不错,所以主视角有更多的精力和手牌【怀异】,因为桃子还是比较充裕的,所以主打大怀异,牌差拉的还是比较可观的。
    • saber :谢谢点评!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

主视角根据前位身份盲摸后位,摸得一手好牌,外加无中过牌,起得一身装备并保持一把高质量的手牌,好评
    第二回合,个人觉得这里是不是该拿掉董卓的菊花刀呢,毕竟孙尚香和张春华都是女将,董卓有武器打他们,那样的伤害毕竟不能小看,酒杀不容易被躲掉的,后来孙尚香还被爆了菊花
    最后一回果断摸掉董卓的手牌,为张星彩杀董卓提供了方便,
    • saber :拿不拿刀我觉得意义不是很大,碰到空手牌几率比较低。因为有满宠,正常情况下翻面的可能性比较大,控制对方手牌为星彩提供有效输出才是我考虑的重点。最后一回董卓的手牌是明牌,我给忘了,不然拿2张的才是最优的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

这一场绝对有看头,大胖子跟女将是互相克制的关系,全场听在听主公打女将,和女将打主公的肉林台词。
    春哥的发挥优点弱,忠臣方面也不是很强力。
    全场发挥前期最大的应该就是孙尚香和张星彩了。
    后期的三桃救孙尚香很感人,很心跳。
    这一局队友都不怎么缺距离,加上女将多,导致打主公可以说是百发百中。
    所以一局下来,很效率,也很好看。
    • saber :谢谢观赏点评
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

除了楼主剩下的反贼都选女将...董卓局女将很亏有木有...张星彩还可以理解,毕竟强将,香香这么近主位,不怕被酒杀闪不了么...上来把自己打的这么空也是令人陶醉...还有就是二张忠,满宠忠。二张跟董卓完全不搭,选上是笃定有袁术忠么?满宠没有输出,也不是一个好选将。这局除了主公只有两个选将是没问题的,一个就是内奸,一个是楼主的公孙渊。
    反贼全在铁索上是一件很恐怖的事,如果这局董卓那个杀是属性杀,反贼就崩崩哒了。楼主最后一偷没偷贯石是一个失误,其他的楼主发挥的都很不错,虽然不是MVP,但是也是反贼的中流砥柱,carry全场。
    • saber :谢谢点评
  • 我也说一句

返回列表 发新帖