返回列表 发新帖

【狡徒悬海】重在参与 谢谢观看!

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演公孙渊在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以辽东为根本,扫平中原大地,再现我大燕的荣光!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151030123556.sgs (125.47 KB, 下载次数: 6)

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

你打的这么快啊!

• 2:20分时,因为有桃,抓多牌掉血无所谓,因为可以把桃吃了,这个好评。毕竟场上有大师的存在,而且公孙渊的怀异又是个展示手牌的技能。这样让大师比较知道公孙渊的渣渣牌,懒得换,哈哈。
  • 16:20分时,不是应该先怀异再杀曹植的么?要是被救回,那么又要两刀了。

觉得曹植好逗,拆了乐然后开A又把大师收了。。。那么急的拆,好浪费。而且不确定孙笨一下搞三反不集中做什么。。。

• Alinn :多谢观看!
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    开局出现神器菊花刀我还期待了一下,没想到直接就被扔了。南蛮的无懈我觉得唐突了,保证大师的乐才是关键。第四轮个人认为先木马再怀异好点。第六轮为了确保打死曹植,丢个桃子也无所谓吧。第七轮神桃园就是稳赢的节奏了。总体来说本局的发挥十分不错,但是怀异的时机还是应该斟酌一下。
    • Alinn :多谢观看!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

距离控制的稳,桃园来的及时
    • Alinn :谢谢观看!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

开局摸了不少桃子,人品不错。摸完主忠的牌就把桃子吃了也省的主忠惦记。话说大师怎么知道荀彧是忠啊。。看不懂。
    无邪不给步步是不知道步步身份吧,接着南蛮就直接交了好像有点嫌快吧。。又不是文聘。
    然后一堆人抢一个+1马有点不明白。。都怕被顺么?不如把武器摸过来,这个小内想自保,反贼集火荀彧
    10分钟时一血的荀彧十个有九个是有桃子的。。如果上回合拿了武器那么这时荀彧不就死了么。。那个+1反而没什么用
    然后还得铁索酒杀。。南蛮的时候应该先把无邪给步步然后再放,无邪步步就可以看着用了,有点浪费
    最后剩下主内,技能控制武器控制距离控制的很好,步步老是拼点给袁术牌结果就是袁术的牌也全亮出来了,一点都不安全。
    关羽估计是看着像是在开黑跑了吧。。
    • Alinn :多谢观看。 牛马这个装备我是没有用的那么溜,之前版本一直没怎么玩,现在也不怎么玩身份。。就是来参与活动热闹一下。
  • 我也说一句

• 水不动咯

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

2分18秒时,我的感觉是可以杀一刀鲁肃,再决定怎么发动技能,鲁肃没闪,弃1张古锭刀偷孙策,鲁肃闪了的话,弃1张古锭刀偷鲁肃,这样省了1桃,虽然好牌被看到,但无懈和闪很大几率在鲁肃下次行动前用出去的,即使没用掉被换,也是保护了队友。
    关羽开局离线也是有点伤,好在曹植秀逗,拆了大师的乐之后开南A死了鲁肃。
    7分30秒,偷曹植的加一马感觉不大好,荀彧的盾或者孙策的武器比较好。
    11分30秒那个南没必要给步练师打无懈,毕竟Key牌,然后木马为嘛不传给袁术传给步练师啊?
    接近14分钟发动两偷感觉真没必要,怕曹植的连弩偷曹植就行。虽然当时是大优局面,但牌堆说不定就让对面翻盘。后面袁术就被酒杀了。
    17分25秒的桃园一开彻底稳了,然后时候你卖萌了,同色还给人看,然后主公投降了。
    • 未名 :回复Alinn: 我也参加了,你也帮我看看啊!谢咯!
    • Alinn :多谢观看,木马不熟悉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

(1)一轮知身份
    2号鲁肃好施给六号荀彧,使用寒冰黑杀杀3号位,跳反;3号公孙渊没有使用手气卡,第一轮怀异拿走了主公的八卦。4号和5号皆表反,我觉得4号袁术那个乐不思蜀不应该乐鲁肃,不保险;6号荀彧跳忠,驱虎失败竟然不是给主公节命而是给鲁肃;8号曹植不该先拆鲁肃的乐,在收了7号反后,果断放大象A死了鲁肃,内的倾向比较大。
    (2)主视角打法交流
    第一轮很容易就弄到防具八卦,果断吃桃,防止被拆;6号位荀彧放大象无懈了,我可能不会在此用掉无懈,防止主忠拆掉鲁肃的乐;后面两轮运气不错都只有一黑,偷走曹植的装备,伪神装了。接下来这一轮,关键时期果断弃掉多牌而拿走敌方的牌,赞。不过先打曹植是不是会比先打荀彧保险呢。在袁术做了荀彧了,胜利基本无悬念了

总结:本局节奏快,难度比较小,公孙渊发挥得比较明显,技能的发动和牌序需要更加全面的斟酌,楼主还是打得挺好的的
    • Alinn :谢谢
    • Alinn :多谢观看,孙策残局的荀彧爆发太强,曹植最多酒杀还要牺牲一轮,而荀彧每次都能驱虎+杀,甚至在孙策觉醒前偶尔补个3-5牌,吃不消。 一定要强杀荀彧! 公孙渊本身是脆皮,所以我优先保护自己,包括装备和血量,这样才能在后面可以随时决定偷1还是偷2或以上。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

开局主视角思路很清晰 在鲁肃跳忠之后 顺了防具和手牌
    七分三十二的时候 公孙选择技能了曹植的加一 感拿荀彧仁王更好  毕竟曹植暂时翻面 尽管你自己有八卦 不过后面有步练师补刀 能耗荀彧闪也是很好的
    第一次的母牛跳过了袁术 为了避免其耗牌量太大
    公孙丢南的那轮偷的都是手牌 目地是偷桃
    全局楼主都很冷静 赢的并不偶然~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

公孙渊这个武将收益还是挺好的。这局那鲁肃猜到荀彧是忠臣这很厉害,然后盲公孙渊,跳忠。

(1)两分多钟的时候,公孙渊一手桃子,被鲁肃盲一刀基础上,再加上发动技能居然还能保证满血过,而且武装的也很严实。然后我们偷走了八卦和大师的手牌,中规中矩。

(2)然后鲁肃被乐,我们的目的是保证大师被乐住,所以不到万不得已我们的无懈不能打,所以六号位荀彧放的南蛮就打了无懈有点随意。

(3)曹植开的那个南蛮,楼主为了保护步练师不受伤,就给步练师打了无懈,我认为没必要啊,首先步练师三血,三张手牌,很大可能有杀,即使没有杀,掉一滴血,也无损大局。反之,无懈这种key牌,可以防止关键性的兵乐拆顺。

(4)围观孙策时候开的神之桃园好评。

通过对阵,发现公孙渊某种程度也是个卖血控牌流,有一定的血量和过硬的手牌质量,可以控好兵器,防具保护自己掩护队友,还是很棒的。

• 我也说一句

• 一斩风月人不留,不问岁月任风歌

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

主视角这局怀异的发挥总体来看非常稳定,在曹植一轮带走反贼和大师之后,稳定控住主公和小内曹植的距离,有效保护了下家反贼队友。第一回合大师被乐,主视角手中珍贵的一张无懈可击,没有无懈术爸铁索大师的潜在输出,而是作为防御型手牌在AOE的时候打出,此处不妥。无懈非常关键,要么保大师的乐,要么用来辅助队友输出,不该用于自身的防御。

反贼界关羽全程离线,被8号位小内一刀带走,曹植内奸的打法不明觉厉,一开始拆掉了大师的乐。后来看收掉了关羽,又急忙收掉了大师。控场缺乏统一思路,过于急躁。要知道三联反的配合远优于主忠的组合。而且忠臣荀彧几次节命都卖的不划算,过早的卖死了自己。

主视角后期稳控主内距离,让短腿主内苦不堪言。步步和术爸的组合配合非常好,但步步和术爸的打法完全没默契不配合。中期主视角的怀异都比较稳,很少掉血,只是下掉主内关键的输出距离。但最后集火曹植的时候,怀异应该拿曹植手牌,了却后顾之忧。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

返回列表 发新帖