【正楷萧曹】史上最霸气台词-杀!杀!杀!

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151030123556.sgs (106.7 KB, 下载次数: 4)

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

争玺诸侯
我擦 我明明选的录像区啊。。怎么到交流了
@倾城舞|雪 乄丶 帮忙转下录像区。。。谢谢
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

逐鹿枭雄

这局录像应该是钟繇刚上线时打得,主视角运用的不是特别熟练,全场活墨和辅定发动的频率不高,主要是在弃牌配合反贼二张刷牌。起手主视角认定二张是忠臣,铁索盲狙了主公和二张。但纵观将面貂蝉和左慈更偏忠,其他的武将都是反贼属性更明显,因此黑铁索留在手里当活墨牌用更好。

左慈化身于禁,并弃置南蛮入侵发动节钺跳反。二张身为反贼还去杀左慈一刀就不科学了。到了陈琳已经是第4个反贼,因此直接盲狙下家两忠的貂蝉和华佗好评。

第3轮主公小胖杀主视角,主视角直接掉血,回合内又用藤甲活墨回血,可以考虑直接藤甲当闪然后回收。
  • Alinn :谢谢观看。
  • 桃梨 :水喵说的好好,我竟然没什么说的了。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 觉得一开始铁索二张比较不好吧?他比较反不是么?连貂蝉都比较好。要不然留着也好。
    • 12分时,觉得可以不用在给二张刷这么多牌了,直接补刀华佗就好了。只不过,这都是在吊打主忠了。。。根本没还手之力。。。
    • Alinn :谢谢观看,阿斗局的2张 做忠也很吊~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

说实话,看的我很心酸。
    刘禅的忠臣实在是。。。太弱了。好不容易就貂蝉还可以,死的还那么早。

主视角发挥的很稳哈。
    左慈玩的超级好。这个必须给点个赞,合理的化身,搭配帝盟,帅极了!

二张的配合也是精彩非常。全场具有碾压阵势。看起来很过瘾。

是一局很有看头的录像,我给打85分。
    • Alinn :谢谢观看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

英雄帖不太支持碾压局哦。水喵说的点都挺不错的,黑色非基本当闪回收利用比当桃吃划算,为了源源不绝。第一轮,铁索打2张1血没必要,蓄爆黑铁索一种思路,第二种思路是先属性杀后铁索,明确打击目标是刘禅。
    • 陌上花开缓缓 :回复Alinn: 重在参与,我没获得过英雄帖的录像奖(⊙o⊙)哦
    • 陌上花开缓缓 :回复Alinn: 没事,加油,鼓励参加的。Alinn加油,只不过均势局更有机会获奖。
    • Alinn :谢谢观看。我只是偶尔参与,估计以后不怎么参加了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

开局二张没有跳的机会,直接活墨火杀盲是好的,给国家小白板仁王也无伤大雅。
    左慈打的很好,aoe不开用来节钺,二张打的就小脾气了。。
    第二轮不动,弃木马给二张好评
    但是第三轮我觉得可以装青釭撸华佗,或者把青釭给二张让他装给你。控国家的手牌是真没必要。。
    最后打死华佗开始直接撸主公,不动白国家谁也不理,直接酒杀不错,到这时候了直接杀就好了。
    • Alinn :谢谢观看
  • 我也说一句

• 水不动咯

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

首轮二张还是不偏身份的 不该两个人盲他{:5_107:}

有华佗 木牛就别传了 截至到陈琳就行了
    貂蝉挂的早 让主忠几乎没了还手之力

• Alinn :谢谢品尝
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

与其一直弃牌给二张,真不如自己上距离杀华佗
    • Alinn :嘿嘿,谢谢观看,毕竟刚买。没那么666
  • 我也说一句