返回列表 发新帖

【钢铁防线】文聘首胜,亲测适合做反

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了完成英雄帖,入手一只文聘,看到很多人黑祖茂、文聘、公孙渊……,但我一直不觉得这些武将白板。当文聘镇卫起来感觉还是比较爽的
我扮演SP文聘在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就算拼尽最后一口气,也要守护我身后的土地!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

PS:撸主认为,所有武将的技能都是有用的,关键看如何使用。在此继为公孙渊正名后再次为文聘伸冤,大伙不要觉得这次英雄帖会很难完成。

三国杀游戏记录20151021125606.sgs

111.25 KB, 下载次数: 4

评分

tracyloved + 25 英雄帖获奖

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目坚持不懈

争玺诸侯
并不是非要发动技能的武将才是好武将嘛……
公孙渊真的不白,很实用的。
个人感觉其实WP和公孙强度还是不错的。只是适用范围比较小。
  • 欧阳洪博 :可能是由于BF觉得公孙技能中损失体力的负面技能不好卖高价吧,还有就是当时武将普通涨价圈钱大伙都不满,所以降价试试水。
  • 诛安 :回复一斗梨: 这个皮肤是不错。
  • 一斗梨 :回复诛安这是我第一个****的皮肤啊我超级喜欢这个语音的
  • 诛安 :回复一斗梨: 支持,我小号有你这个郭嘉的史诗皮肤,200朱砂合的,超喜欢这张。郭嘉主在路人局强度绝对好的,而且郭嘉在任何模式都表现不错的。
  • 一斗梨 :回复诛安: 是的啊!!公孙配合多,对敌方手牌,装备等也有限制,结果卖这个价不说,还要被黑……有些实用性不如公孙广的反而贵……
  • 我也说一句

• 天凉好个秋

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄

• 曹丕局,文聘还是有一定的作为的。可以防止忠内杀主卖血,而且被翻也就是有牌发动技能等等的。
    • 这局觉得是李儒开大开晚了。7:20分时,李儒开大时,主不掉多牌也是鉴定了反贼的优势。
    • 9分时,楼主发掘了文聘的新用处!敌人单铁索时,反而帮忙解自己的铁索了,还可以摸一牌!
    • 12:40分时,因为持续血线高,技能发动频率也高,很好的保护了队友,杀与酒杀。
    • 14:30分时,溜木马装武器给即将觉醒的香香队友来个小爆发,好评。
    • 15:35分时,主不古锭杀文聘是。。。?

• 欧阳洪博 :对啊,看得很仔细,铁索是亮点之一。由于沮授全程只动了一次然后离线,香香成功爆发担当了输出的重任
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.6

文太吃队友了,要是队友也是一般的,基本就输了。
    • 欧阳洪博 :本身文聘就是辅助,自己是没有输出的
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

公孙渊其实很好用的
    • 欧阳洪博 :之前我还发过一个帖子佐证公孙即使在欢乐22中发挥也挺不错。当然公孙在军8做忠臣时小归心收益是相逆天的
    • 欧阳洪博 :。。又不是我黑公孙,我也觉得强度还可以啊
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

曹丕智商很感人,曹冲的智商也不咋地,
    大师的托管真是一流,喜欢托管到大厅去托呀,团队毒瘤。
    这个李儒内真的是尽力了。不早点集火主视角是主忠方最大的失误
    大招有点迟了些,效果不明显,也没啥大作用,有点可惜。
    • 欧阳洪博 :李儒的大发动条件不足,前期是没铁索,后面是反手牌充裕,比较可惜
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

问题是文聘被压制血线的话  基本就白了 不过吸引火力完成了他这身板的任务
    • 欧阳洪博 :文聘的作用就是保核,转移输出
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

李儒开大的时候,曹丕怎么不多扔几张牌坑卧龙啊

镇卫,防止了连在铁索上的属性杀,酒杀,多次保护了队友尤其是一血濒死的队友。

开局反贼开了2个A,虽然翻的大师是忠臣,但总觉得怪怪的。
    • 欧阳洪博 :曹丕应该是不知道可以仍1张以上,一般来说确实反贼在CP局不该开A
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.7

个人觉得文聘的强度太弱
    • 把绫波还给我 :强度的确弱,但是只要保护好队友选择的强度失衡武将,那么这个武将强度就变相提升了
    • 欧阳洪博 :强度不一定特指有输出,辅助、攻击、防御、卖血、爆发各有所长,看个人喜好选择即可
  • 我也说一句

• Ocean

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

曹丕和曹冲打的太烂,已无力吐槽,曹丕主7号位这个位置忠臣选个鲁肃也别怪曹丕翻你了,有明反又怎么样,谁让大师嘲讽高呢这个位置的内奸李儒实在是非常的尴尬,大招的时机很难把握,自身的嘲讽又高,李儒开大的时候曹丕就扔了一张牌也是没法再坑
    后面主视角技能还是用的不错,多次保护了队友~
    • 欧阳洪博 :鲁肃选将确实偏反被翻倒可以理解只是曹冲后面数人数不该再打****cp应该弃两张牌
  • 我也说一句

返回列表 发新帖