【魏武雄风】我的是我的 你的还是我的

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演曹丕,荀彧在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151012152714.sgs

191.51 KB, 下载次数: 2

评分

tracyloved + 35 英雄帖获奖

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
主视角一分三十四牌弃的不错 没刻意拉嘲讽
主视角十三分四十左右 翻面是该翻上家没错
然后因为吴国很强大 主视角选择一直给刘备补牌 比较合理
有几次翻面的小失误 不过问题不大
铁锁酒属性杀 来的正好
然后就来连弩 稳咯 ~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

逐鹿枭雄
其实从第二轮结束的时候,就可以看出来这把是大吴国了,5号直接兵你,8号杀你,没人动吕蒙2张。
然而3号玩家和8号一直不亮将,难道这2个武将是有多废么?
如果大师徐徐盛,孙权太史慈早亮将,结局真的会很不一样了。

主视角玩家其实从第三轮该翻8号,避免他亮将,打配合。一直翻吕蒙说真的,不仅增加了吕蒙的危险度,而且如果我是其他国家我也会先考虑把你做掉,因为曹丕是可以收尸的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

上来没人动二张,都跑去弄主视角很明显是大吴国,后面吴国的将就该早亮出来拼就好了,徐盛鲁肃到死都没亮真是匪夷所思,孙权和周泰亮的时机也不好,贻误战机,跑去搞你还不如先搞暗将,二张被翻的动也动不了,完全成了**
除了吴国的其他势力救你也是没有办法,太子死了后面的就都可以gg了,甄姬是出来的有点晚,不亮将就完全没有用
后来主视角的运气不错,杀死了二张,后面又有了ak也就赢了
还是吴国失误太大,主视角翻人有失误,但是敢卖这一点值得肯定~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

{:3_47:}  一看到卤煮的帖子名字  我就滚进来了。
  • 我也说一句

现在的男孩子是这样的(。ゝω・。)ゞ (๑>؂<๑)好吃喵!
≧﹏≦怎么可以酱紫 嘤嘤嘤QAQ
然而女孩子却是 卧槽 你是煞哔吗 老娘嫩死你 骚年约吗?——From Ericzhu

1万

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

吕蒙亮将后主视角开桃园跳非吴,五号位兵主视角,八号位杀主视角,上家又杀又乐而没有人动吕蒙,可以看出是大吴。一号位放南蛮的时候翻上家更好点,上家明吴,且有明乐,翻上家可以保证自己的出牌回合。后面那击铁索酒雷杀三尖带走吕蒙还是很漂亮的,如果没带走吕蒙让吴国联动就容易出事。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

为什么我不能发帖,“点击查看原因”也打不开,请指教
  • 我也说一句