【魏武雄风】绝地反击,以逝者的名义

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔我是赢家坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演郭嘉,许褚在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:

前尘往事,莫敢或忘。
天妒英才,鬼忌直肠。
甫逢知己,即遭离殇。

呕心沥血,纵横沙场。

君子报仇,十年不晚。
呜呼哀哉,仲达尚飨。

……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

郭嘉许褚逆境收人头.sgs (208.57 KB, 下载次数: 4)

评分

tracyloved + 25 英雄帖获奖

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯

主视角八分左右亮了 感觉时机不对 本来都是显独 魏出二 太不和谐  
主视角十秒五十左右 脱衣服没必要啊 劣势局 别灰心主视角十三分十九秒左右 那个a可以掉血的 毕竟回合三蜀 输出太可怕 不买容易崩
主视角二十一分十秒的样子 脱衣服还是不科学啊 貂蝉留了数轮牌了 之前一直没什么人动他吧
主视角二十四分的时候 果断的联合了貂蝉削诸葛亮 好评
最后一个脱很精彩~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

逐鹿枭雄
主视角上来的aoe不如放一个存,两个一起没有必要
李典无差别补牌差评,本来都是濒死的,李典补牌要有选择
主视角前期应该掉血卖的
贾诩打的很烂 但帮了主视角大忙
主视角失误不少,但是最后决赛的时候状态太好,显然渣蜀没法和boss郭嘉较量
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

{:3_62:}最后一下还是很帅,这个裸摸斧子堪称神器,搭配酒杀和裸衣,这输出嗨爆了,好在对面没酒桃。
纵观大局,主视角很稳哦,只是一些玩家打的就有点逗了,比如嘲讽拉遍全场的司马懿,但是司马懿的铁锁酒杀打的伤害很出彩。
主视角赢在手气不错,更应该稍稍感谢一些群貂蝉,贡献也是非常巨大。
  • 我也说一句