【方策精详】携手强力忠臣压制反贼抵御猛烈攻击围歼内奸

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[sgsrec]我扮演郭淮在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“雍凉的守备,就算是子午谷奇谋也休想得逞!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... QyZjI=&rid=MA==[/sgsrec]

手牌一直比较给力,技能发动次数可观,及时的补给了手牌,同时做为远位置的忠嘲讽不高,存了不少水果~~貂蝉第一轮看错身份,还好本身手牌质量十分给力,而且反贼方很想当然的盲内脸的刘表,可惜内是袁术,当袁术全力跳内控场的时候,其实貂蝉一死,主中基本要输,还好菊花酒那三个水果足够给力,最后反贼见势无望,托管与投降。

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20150921132152.sgs

127.19 KB, 下载次数: 14

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

咦?链接有问题哦~楼主看一下。

• 这局好多内脸哈哈~虽然开始貂蝉看错身份,但是貂蝉之后输出破表帮忙拉嘲讽。
  • 6:30分时,大家都一直盲的刘表,60%机会的补益也不成功,救不了刘表。但是反贼依然强大,毕竟是国太与凌统。然而凌统都是闪的手牌,遇到貂蝉实在没辙,只好乖乖受死。
  • 11:10分时,郭准没有上马和狮子好评。下轮也是没上装备好评,因为吴国太依然活着。
  • 17:30分时,貂蝉不该闪的。只不过这局貂蝉贡献特别大,每轮固定两离间。把反贼压的死死的。

• Sarabi :回复小鱼蛋: 还是不行,要不然重新上传拿个新链接吧?
  • 小鱼蛋 :回复Sarabi: 谢谢捧场!!编辑了下,不知可以看不
  • Sarabi :回复小鱼蛋: 下载附件~哈哈~ლ(・ω・ლ)
  • 小鱼蛋 :回复Sarabi: 然后又是怎么看的到。。。
  • Sarabi :回复小鱼蛋: 我按了链接后,直接到登入画面,没有游戏录像。。。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    问我选择那个大区
    • 流云幽梦 :回复小鱼蛋: 你看看人家的格式 先选择网址在点击即可 不难
    • 小鱼蛋 :回复流云幽梦: 直接点击那里,那符号是在链接前后啊,不懂~~
    • 流云幽梦 :回复小鱼蛋: [sgsrec] 这个符号记得在链接前后 你试下
    • 流云幽梦 :回复小鱼蛋: 我知道你哪里错了
    • 小鱼蛋 :为什么会这样难道只能****么奇怪啊没弄错啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

点开后让我选择大区 看不到的说
    • 小鱼蛋 :是啊,好无奈。。貌似只有附件能用。。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

录像不对哟~
    • 小鱼蛋 :****很多次链接都是这个呀貌似只有附件能看
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

两个链接都打不开。。。
    • 小鱼蛋 :貌似只有附件可以 T T
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见