第四十六期“我是狄仁杰”活动帖 (名单已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 534202 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小伙伴们好,又到了每周一的社区活动——我是狄仁杰的时间,本期是第四十六期。除了狄仁杰,别忘了参加紧随其后的找你妹喔。

活动开始前照例说几点:
回答支线线索时,必须注明A是什么、B是什么若没有清楚标示,视为答案错误

不管题目有多难都一定有蛛丝马迹可寻的,理智适度的探讨是活动组所不禁止的,但是以不要影响其他玩家答题为准。违者将被取消两期直播室获奖资格。此外,以前各期出现过的答案仍可能在后面的狄仁杰活动中继续出现。

狄仁杰活动的答案一定是符合给出的线索的,但是符合给出线索的武将并不一定只有标准答案一个。

应主办方要求,本期最后一条线索将在20:30分放出。请小伙伴们把握好答题时机,觉得该出手就要出手了喔~~

元芳:“大人快看,这里有一滩血迹!”
狄公:“此事背后必有一个天大的秘密!”

活动时间:10月5日20:00—23:00

活动方式:
小版在这里给出几条线索,大家根据线索来推理到底说的是哪位三国(或者历史)人物。每名玩家可回复一次,不可以编辑。最终答案提前放在压缩包内,密码活动结束后公布。
第四十六期狄仁杰.zip (57.53 KB, 下载次数: 57)
密码 xt&316@!~@414hg8=-d0/sdfp-w8(fg26pn
答案  赵云
武将A 公孙瓒
武将B 马云騄

例子:孙权 八区 董卓吃毒菜 A是曹操,B是刘备

————————————————————————————————
第四十六期活动的线索有以下几条:
该人物知名度较高,时至今日仍然有很多词是形容他的
该人物和诸侯A有羁绊,A是讨伐董卓的十八路诸侯之一
③ 该人物据说和武将B有羁绊,B有一定的过牌和输出能力
④ 20:30线索:
   ③中提到的武将B有亲戚是以前某期狄仁杰的谜底人物,该期狄仁杰有较多玩家答对;同时他们的另一位亲戚在OL对应模式有较高强度
————————————————————————————————
活动奖励:
真狄仁杰奖     5名
最先答对谜底人物的五名玩家获得该奖励,奖励玩家社区精致大礼包X1

直播室参与奖   10名
采用百分比方式计算得出,十个楼层百分比数字放在压缩包文件内(若参与奖与真狄仁杰奖雷同则顺延楼下),奖励玩家社活动达人礼包X1

粮饷奖励: 10名
前十位猜对谜底人物或支线人物的玩家获得该奖励,
猜对的是谜底人物奖励粮饷*3石猜对的是支线人物奖励粮饷*1石,每期活动每人最多奖励粮饷3石

***提示(必看!!!!!):
1. 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
由于直播室活动小号危害极大,一经发现同账号/IP作弊,直接封号外加取消今后所有活动获奖资格,到时候不要怪小版不讲情面!
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,本周三次活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放,而所有发放的礼包码将在次周周四晚上进行淘号。
4.本活动解释权归三国杀online官方社区活动组所有。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

来自 163#
获奖名单:
楼层
昵称
奖励
楼层比例
bzmad
真狄仁杰奖

么么哒22
真狄仁杰奖

不亦乐乎斯基
真狄仁杰奖

小哥34
真狄仁杰奖

丫丫蛋
真狄仁杰奖

双御
直播室参与奖
So丶佰變魔皇
直播室参与奖
策影
直播室参与奖
神愤业炎
直播室参与奖
啊啊啊啊啊五环
直播室参与奖
路过打贰两酱油
直播室参与奖
娇羞的媚娘
直播室参与奖
无心者
直播室参与奖
我是项王
直播室参与奖
6 (5楼已获奖顺延)
吸血鬼10
直播室参与奖

社区粮饷
楼层
昵称
奖励
粮饷数量
bzmad
粮饷
么么哒22
粮饷
书呆小生
粮饷
不亦乐乎斯基
粮饷
吸血鬼10
粮饷
oo斗oo
粮饷
爱卿大人
粮饷
失眠埋伏
粮饷
小哥34
粮饷
丫丫蛋
粮饷

恭喜以上获奖玩家,请耐心等待福利妹的好消息。希望小伙伴们继续努力,也许下次获奖者就是你!

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
赵云 2/6区 bzlll
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 3

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

逐鹿枭雄
赵云  5区  么么哒22
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 3

别较真儿,享受游戏

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

袁绍    2/6区    书呆小生     A:公孙瓒    B:袁术
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 1

人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈特工灵雎

赵云  1区  小新没蜡笔哦
A是公孙瓒
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 3

1万

人气

粮饷

Lv.9

刘备 3/7/8/区 閃耀的湮火 A是公孙瓒 B是袁术
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 1

人气

粮饷

Lv.10

袁绍   8区   蓝绝  B是袁术
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

孙坚八区 菜菜我是谁
  • 我也说一句

3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

孙策  1区 狂霸拽少
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

诸葛亮 1区 daozhang123
  • 我也说一句