楼主: 迟暮的丞相

【守卫剑阁2021】魏国还是蜀国?艰难的抉择(评分有调整)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

插眼   
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我想问下,怎么才能抢人头还不伤和气
    • 迟暮的丞相 :我一般在锁定胜局的情况下,都会把白虎/朱雀给杀了,防止他们抢人头。
    • 迟暮的丞相 :双开啊,想让给谁让给谁。不对,蜀国的机器抢人头能力太强,有时候我还真抢不到。
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

没得选择,为了战功被迫选蜀
    • 迟暮的丞相 :其实。。。我也是。。。当然,还有情怀加成。
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

马克一下,白天打之前先仔细看一遍
    • 迟暮的丞相 :回复cacev: 好吧。今天是真的不建议和曹真死磕,时间成本划不来。
    • cacev :回复迟暮的丞相: 看到你单独发帖了,等刷完恩师值这两个帖子都仔细看下,不过0点打我感觉会猝死,之前3 6转换的时候就特别难受。。。
    • 迟暮的丞相 :建议今天不打,对面有精品曹真,蜀国很容易翻车。明天0-4点打比较好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这两天蜀国都没有随机事件了,魏国可太惨了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

看完了,关于抢人头还是随缘居多,优先胜利,目前除了碰到元让+张郃+狴犴+狻猊,打掉10多瓶甘露,其他都还好

高分就不想了,新版本bug太多,先不要求太高,顺利打完就好
    • cacev :回复迟暮的丞相: 话说丞相现在多少分了啊,我今天没打,现在663
    • 迟暮的丞相 :忘了说了,那局我方的队友是白板赵云+废物乌龟。我方最差 vs 敌方顶配阵容,真的难。还好我双五阶马谡魏延,才赢的。
    • 迟暮的丞相 :最后我交了2个重生,打赢了。到目前为止还没磕过甘露。
    • 迟暮的丞相 :嗯,我稳赢的时候才杀自己的机械,保证我自己有人头。面对张郃,我是绝对不敢松懈的。我最惨的一局是对面元让+张郃+螭吻+睚眦,双方各种翻面,此起彼伏。
  • 我也说一句

• 原ID:cacev

人气

粮饷

Lv.7

苍天已死黄天当立岁在甲子天下大吉
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

这个可以
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

后排帮顶
    • 我也说一句