返回列表 发新帖

【狡徒悬海】这游戏好难 这演员太多

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近实在没时间打了,以前打的录像,没到3个月,未成年人请在父母陪同下观看。

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20150921191005.sgs

141.99 KB, 下载次数: 3

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
前期桃多任性,徐盛前期打的**啊
  • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
徐盛小装反可以理解
只是局面看起来很乱罢了
另外,没人说下期一定是公孙渊哦
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

第二回合主视角果断弃掉红牌掉血发功技能,从反贼手里摸到了3个桃子和防御牌,这里赌的这一把真的赚到了,丢2桃却摸到3桃,大大的降低了反贼的手牌数量和防御能力,好评
而后主视角适机发动技能,也是相当不错的
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

下期是公孙渊?
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

第一轮既然盲华佗,何不先火攻一下呢。二张卖了下萌,自己无懈自己的拆,徐盛装反,然而满满的负收益。
    第二轮五顺好评,丢2桃换3桃。
    第三轮你手里明的连弩,二张没记牌弃决斗火攻,有丈八也不杀,也是溜到不行,无形跳内,后面华佗一度不想救他。徐盛辛苦装了2回合终于骗到二张的刀,收了华佗。诸葛恪既然砸了徐盛,就算怕徐盛被救自己掉血,何不砸到1血呢。马谡收了左慈,赵云跳内。
    第四轮诸葛恪想砸死徐盛了,然而徐盛藏了桃。诸葛恪这个桃吃了也是防偷没办法。
    第五轮诸葛恪又不去砸1血徐盛了,转去收即将行动的队友马谡。三心二意真的好吗?
    第七轮,顺赵云的盾回血,妥妥的。赵云只能去杀诸葛恪也是寂寞。
    第九轮,人品真好,又来一桃。顺了赵云的闪,让徐盛杀去吧。

• 未名 :一整个晚上的时间都用来看英雄帖了,我真是够了。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 4:30分时,你这手太。。。居然摸回三桃。
    • 7:25分时,怀异压根没什么效果。。。

这局看得好痛苦,不想说了。。。各种乱来。。。呵呵。。。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

其實有時候這樣打也蠻有趣的不是嗎 哈哈
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

8人场 演员定胜负
    • 我也说一句