返回列表 发新帖

求建议为了****准备提笔武将攻略了

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到同期来社区的甚至比我晚来的小伙伴们狗粮都比我多得多,我感到很心塞。主要都是怪自己之前太懒了,很多活动也没有积极参加(据说炮灰没有了以后,求辟谣),好多徽章和狗粮都没拿到。最近两周之内的活动,狗粮就多了60多。看来也不是那么难获得的。为了大头菜我要加把劲了。等抽出时间开始准备武将攻略,大家有没有比较想看到的武将的攻略哇。我根据大家意见确定最后武将,欢迎大家踊跃提建议啊。
曹贼,汝定不得house!!!

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

争玺诸侯

炮灰应该是变成黑面神活动了
  • 我也说一句

Is it past or is it future?

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄

谁说炮灰没有了。 。只是直播室活动不算炮灰次数啊
  • Aurora :回复诺阿吃炸鸡: 22期以后的不算啊,22期之前的狄仁杰算的。
  • 诺阿吃炸鸡 :回复Aurora: 狄仁杰什么的都还算啊哇
  • Aurora :回复zelocat: 就是这样啊 = =
  • Aurora :回复诺阿吃炸鸡: http://club.sanguosha.com/thread-23931-1-1.html 这个帖里的都算。不过有些比较新的没更新上去。。
  • 诺阿吃炸鸡 :比如什么活动算= =
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我要看黄月英{:3_60:}
    • 陌上花开缓缓 :回复诺阿吃炸鸡: 月影那个我觉得比较精致了。月影里面没有细致展开的主要是一些标包武将,所以我写了一篇甄姬的帖子,里面有一些判定系的内容和非主流主公分析方法,以及国战专辑。阿诺可以写写大嘴,这个模块写的人比较少。
    • 诺阿吃炸鸡 :回复陌上花开缓缓: 那个我看过好像是值得一用的非主流主公,但是我觉得月影那个有点笼统,我这次准备具体点一贴一个武将应该不算重复吧= =
    • 陌上花开缓缓 :回复诺阿吃炸鸡: 非主流主公专题,月影,也就是倾城舞雪执事,整理过1期
    • 汤圆圆 :回复诺阿吃炸鸡: 月影好像写过
    • 诺阿吃炸鸡 :爆发女王我估计我把握不来~非主流主公专题有人整过么?没有我准备着手了=。=
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

有啥用
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

孙权~标包我的最爱~
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷

我都来一年了还没凑到200
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

写新上架的武将攻略总没错的 浏览次数会有N多的
    • 陌上花开缓缓 :回复诺阿吃炸鸡: 恩,孙休武将攻略还没出,可以尝试一些,加油
    • 狂霸拽少 :回复诺阿吃炸鸡: 不清楚 可以用搜索功能搜下
    • 诺阿吃炸鸡 :对了孙休是不是还没有人出过武将攻略。
    • 诺阿吃炸鸡 :出于负责的考虑要测试N多局才能出攻略=。 =
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我也是{:3_50:}
    • 我也说一句

一起杀过疼快!

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

袁绍和刘备的攻略可以考虑一下。写新武将攻略还是不错的,老武将攻略的话最好有一些新的研究点。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖