返回列表 发新帖

【博学强识】张松忠臣强力辅助AK收全场

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演张松在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“蜀中豪杰,尽思明主。松愿效犬马之劳,引真龙之主入川!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjBkOTNlNGI0MDdiOWNkZDdhNDZlNzEyODg2ODg1ZTY=&rid=MTFlNjA=

三国杀游戏记录20150815014521.sgs

92.77 KB, 下载次数: 8

啦啦啦这一颗容易发霉的心,只有你能够让我开心。

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

争玺诸侯
..................
  • 我也说一句

啦啦啦这一颗容易发霉的心,只有你能够让我开心。

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

远位貂蝉反打的不明觉厉。人.肉ak配合貂蝉玩的也是很high。然而并没有什么用。

张松第一回合打大师并没有什么问题,表哥局的大师,不可能是自己人。
但是第二轮强识基本牌,没有必要换-1马吧。以来大师缔盟不会换你,二来大师好施也不需要交出手牌啊。
第四轮过到AK直接一波结束啦~

纵观全场,貂蝉和关平就是两个团队毒瘤,然而坏人都比较长寿。┑( ̄Д  ̄)┍
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

远位貂蝉打的6的飞起,关平这边都快崩了,还在内觉醒的回合来了个兵,纯属作死。
    大师一波三折,耗费了那么多的桃子,没动几个回合,贡献也不是很大,
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

离魂残起手的盲狙打的不明觉厉,我觉得前两位的身份都没怎么挑明,凋残敢这样的狙杀两个,也是挺拼的,还好杀个强力输出忠,不然真是罪过。
    主忠方人品不错,几个乐起到了很大的作用,很大的限制了反。
    后来的关平也是逗,竟然还去搞觉醒的内,也算是小帮了主忠除内,
    最后主视角人品爆棚,AK在手,神挡杀神,佛挡杀佛,直接杀向胜利的终点
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

1.开局主公在场上有大师和离魂婵的情况下仍然强势【自守】,属于不发动技能不舒服斯基的典型代表。
    2.主视角的几次【献图】都可以说是很有发挥的,特别是貂蝉的乐。但是【献图】主公两张杀是个小失误,导致了自己后面断杀。
    3.再来说说几次【强识】的对象。【强识】大师的那次并不推荐,虽说可以看牌,但是妨碍了爆发。没爆发没关系,但是为什么要顶装备呢?大师和离魂的目标肯定是主公,是你的几率太小了,两张手牌我觉得是【缔盟】的平衡点。【强识】貂蝉的装备那次我觉得很正确,貂蝉因为没距离,留着武器的概率较大,而且还有闭月上来的牌。连弩那波不建议去【强识】貂蝉,同样是闭月的问题,我觉得【强识】主公是没有问题的。
    4.最后再说反贼的问题,反贼的过于激进,为了打死黄盖(或者说是主公),开局强推了队友,其实无可厚非,毕竟黄盖对反贼的威胁还是比较大的。但是既然已跳三反,大师又高度偏反的情况下,为何不顺势推了张松,这是个问题。还有在进入主忠内反反的时候,反贼依然去控孙笨,这实在是自掘坟墓。貂蝉和关平在残局的能力并不强。
    5.再说孙笨,在被反兵的情况下,却英魂了反贼,这又是自寻死路。这时候应该寻求主忠的保护,英魂主公,或许主公心慈手软还能留他一命,但是他英魂反贼,那就别怪主公心狠手辣了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

不明觉厉
  • 我也说一句

• 百度云id:牧场老大爷  我是雷锋,不要感谢我!!!!

人气

粮饷

Lv.1

上次二打二,张松和黄盖直接打的曹昂和国家生活不能自理
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

1,开局有离魂蝉和大师刘表还自守不能不说他打牌的惯性是真大呢
    2,第一轮貂蝉为了耗牌去杀曹仁也挺能赌的,黄盖上来没诈降应该是偏忠,而曹仁又杀黄盖,曹仁偏反贼,我不知道貂蝉想过没有,总之结局还不错,但她放aoe不推荐
    3,第一轮强识楼主运气不错,最后开了aoe还乐了大师,反贼就崩了,ps:八号位在要饭的位置选个小脆皮大师,只能是酱油的命
    4,楼主献洲刘表没必要两个杀都给了,毕竟这时候一轮一个杀杀伤还是挺大的
    5,第三轮楼主献洲运气绝佳,给刘表乐和过拆,又控了一波
    6,第四轮关平乐孙策真是看不懂,后面楼主摸到ak配合强识结束了牌局
    总结,楼主通过强识和献洲前期摸了不少锦囊牌,这些牌控制主了场面,后期又配合ak一波结束,可以说很好的体现了张松通过技能摸牌、转移牌来扭转战局的特点。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖