返回列表 发新帖

建议边锋还是不要合并武将了

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从今天退还元宝的事情来看,合并一次武将返还钱的工作量之大,抵价券领取不了,元包退还数目不对,出了这样的问题而且这又是赔钱的买卖,再者很多老武将我们还是不希望被合并的,干脆新设立一个场次,新武将替代老武将在这个场次使用,这样相对比合并武将再退还元宝省事多了,非得因为新出的武将跟之前已经出了的武将不相容就删掉以前的武将,这简直就是搞笑。建议版主看到后刚忙反馈一下吧,干脆下一个体验服2.50更新新的场次叫平衡场也行叫新纪元场次也行,在这个场次,新刘备,貂蝉,黄月英,曹仁,于吉,张角,周泰,法正,徐庶,王异,关张,马岱,曹冲,皇后,李儒代替以前的老武将使用。哎呀,干脆界限突破场次就这么搞算了,看见反馈一下吧。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

推荐
的确吃力不讨好,BF弄得累死累活,玩家也被搞得不开心
  • 小愛豬 :不,是“买了新周泰”的玩家被搞的不开心。而标风、银两玩家乐极了。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    自挽            
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

不是说什么逐步合并么,如果换个流程,先做好补偿工作,然后开始合并武将,这样就没人喷了
    (先把返还的元宝发回去,然后再合并武将。这再有人喷,就是开玩笑了。)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

我是说这次不是很多人喷返还元宝太慢吗

合并武将还是不合并武将,这是运营商的策略问题了,可能考虑到线下线上整合的问题,反正我们局外人也搞不懂
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

论坛常青树

抵价券多领几次就领到了。
    • 括号 :连邮件~都没收到的路过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

谁告诉你是新出的武将和以前的不相容就删掉以前的武将,现在这个武将就是标准周泰,请问你会用龙版孙尚香来打网杀吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

新周周和原来的周周完全不是一个概念,完全是二个武将,真不知道他们是听了谁的鬼建议开了合将先河

这不是单纯补银子的问题,是这样的武将我认为就不该普及,要是这样下去,新法正什么的是不是也要合起来

最后小左也银子化。。。。。。游戏要不就免费,要不免费就是尽量做到保值,就算不保值也要照顾到消费用户的心理

本人认为周周合体不合理,虽然以前没买,从三国杀发展的角度来说这样是自断财路,自断玩家
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

老周泰设计不合理,按照三国杀的武将理念,一个相同武将是有优劣性的,好比4血标准赵云和SP赵云,SP赵云3血两技能,标准赵云4血1技能,区别在于1个血槽。而老周泰和新周泰无优劣性可比,新周泰2技能且不屈强于老周泰唯一技能不屈。合并能起到几个好处:1,拆迁流偷牌流强大和普及,需要更多玩家克制,起到标风玩家更能愉快的游戏,且减少土豪党和标风党的差距,减少出现魏延孟获流坑队友现象。2,出了新周泰后,老周泰几乎没有玩家使用,因为这个武将设置不合理,是所有武将当中最彻底的不动白,因此有了合并。3,能挽留普通玩家,让普通玩家和新玩家有更好的游戏体验。
    新周泰被顺手牵羊或过拆或被偷,发动技能相当于:失去一点体力,手中随机一牌变为无中生有并打出。也相当于制衡一张手牌并摸一张牌。强度也没有传说中的那么夸张!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

我是不知道怎么啦。
    不过,如果我有权利说话。我会考虑在更新前一个月半个月的出个公告。
    所有玩家给个任务。使用新周泰完成一局游戏,给个新周泰等额抵价券。
    时间到了再更新,没完成的视为放弃权利。
    这样也不至于不仅被累的死去活来的,还被骂的死去活来的。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖