【议献荆州】女人能顶半边天!

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

历经九九八十一难,终于在结束前赶上了!
这盘是出差在外打出来的!我也是蛮6的
本局在开局被忙成doge的情况下实力反杀,
窃听的过牌配合献州的强命使得蔡夫人能在游戏中有出色发挥~ cfr.sgs (47.04 KB, 下载次数: 0)

@ゞ壞丶 狐狸 HI~

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
主公开局盲狙太狠,自己防御都没了,而忠臣国太更坑爹,直接把防具都给拿走了。
何太后两次鸠毒好评,虽然自己被酒杀了,但也直接间接的对主公造成了3血的伤害。而最后托管等输,这态度也不可取。
这局女人果然能顶半边天,吸引了大多数的嘲讽,还造成了大多数的伤害,厉害。
不过身为刘备主,这么奔放,实在是不应该,更推荐玩小霸王主。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
主起手盲到蔡夫人一血,要是没闪的话这局就OVER了,哈哈。

这局我和我的那局有相同之处。蔡夫人是不是刘备局就偏反,反正我是被打得半死。这局国太换的装备有点看不懂。主拿AK并没什么X用啊!因为他都没手牌了,手上就一个酒。她还把主的+1换走。如果后位有顺的话主被酒杀分分钟结束这局了。
主太奔放,忠又没有输出。两轮下来就结束了,嗯。。。原来奔放这么容易被速推啊。那这样的话董胖子能防速推。。。

• 我也说一句

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

西西够拼的,出差还不忘英雄帖活动!
  • 我也说一句