【议献荆州】蔡夫人の逆袭~女汉子能打十个~

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演蔡夫人在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春哥~你放心去吧~我能打十个~~”

=============================================
录像地址:

——————————————
这是蔡夫人刚出的时候的录像~~
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=MTAxNzA=
1.开局1分钟~~反贼直接减员1人~~大将张春华阵亡~还送给主忠6张牌~{:3_60:}
(春哥还留下了遗言~~{:3_61:})
————————————

2.自己加上俩队友~三个辅助~没水喝~我瞬间觉得我们走远了~{:3_53:}

3.运气不错~我们三个辅助居然打死了对面的辅助~{:3_59:}
( 不过呢~一圈下来反贼状态很糟糕)

4.鼓动内奸~是时候跳一下了~~然而内奸全场没有跳内动作~路人局遇到死忠内{:3_44:}

5.既然这样输出就由我来打~瞅准时间果断带节奏直接推主~~{:3_52:}

6.作为一个辅助~刘协一直有个菜刀梦~~错失斩杀主公的机会~{:3_63:}

7.谢天谢地~~闪电没炸~~{:3_59:}

蔡夫人的逆袭.sgs

113.18 KB, 下载次数: 2

评分

tracyloved + 25 英雄帖获奖

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
沙发      
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
太长没看完
  • 青花 :回复括号: 额(⊙o⊙)…好吧
  • 括号 :同学录像区水贴~有危险的~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

{:3_47:}闪电没炸括号不科学
    • 括号 :闪电也有跑偏的时候~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

正确的剧本应该是你被劈死
    • 括号 :好像小胖子最后留了个桃子~
  • 我也说一句

• ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

纵观全局,春哥作为克制曹丕的反贼,第一轮没结束就酱油了,怒送忠方6张牌,这对于反贼来说可谓是个重大的打击,但是后面的故事会告诉我们,一个有配合的阵容在三国杀这种团队游戏中是多么的强大。忠方的转折点是虞翻的阵亡,孙束内应该是有桃子的,但是不救也合情合理,毕竟他没有意识到反贼阵容的强大程度。随后忠方欲以刘协为突破口杀出一条血路,谁知【天命】前后出来两个桃子,称之为神天命也不为过。说回配合度这件事上,忠方在虞翻阵亡后,配合度可以说是零,反观反贼,小胖【放权】完美地降低了【放逐】带来的负面影响,让刘协此等强将有了发挥的余地,同时也为【窃听】提供了机会。本局【窃听】每回合几乎都有2牌的收益(在【窃听】【甚贤】出来之后,我都有种要把【闭月】撕掉的冲动),中规中矩。由于神【天命】的存在,刘协在阵亡前已经帮反贼打下了大片江山,虽然后面急功近利想搞死主有点小瑕疵,但结局在蔡夫人手握-1和俩AK的时候就没有悬念了(除非神乐,可惜没有)。至此蔡夫人连【献州】都还没用,完全有理由说“我都还没用力,你怎么就倒下了”。总结陈词,忠方并没有很明显的失误,那么锅该由谁来背?我只能归结于将面上的碾压,忠方除了虞翻这瓶酱油外,孙束也是瓶老抽(OS:我也是很努力在搞刘协的好伐,反正我只是个内奸)。反观反贼,除了春哥酱油外,小胖明显也是划水的,全看刘协和蔡夫人在表演,鉴于刘协有点小瑕疵,所以本场MVP就颁发给“还没用力对面就倒下了”的蔡夫人吧。
    • 我说的就是纲常 :回复括号: 他如果翻小胖,还要多吃你一刀,而且依然要跳过马谡的回合呢
    • 括号 :其实如果曹丕没翻忠臣~~刘协应该早就死了~刘协求桃子都求到我了~~刘协老想打输出~根本拦不住~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

这种情况不应该是闪电把你劈死的吗。。。
    • 郝昭 :回复括号: 666666
    • 括号 :剧本跑偏了~听说那个拿闪电的编剧被打死了~
  • 我也说一句

• 对酒当歌,人生几何

人气

粮饷

Lv.5

要按剧本来,重新判定一次,炸死。
    • 括号 :写闪电剧本的编剧~~被闪电劈死了~
    • 括号 :我记得这层我回复了~怎么没了~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

刘禅配合蔡夫人加上刘协,这过牌简直不能更大啊,最后看到一把牌还有连弩就知道要爆,期间孙策不让木马运转起来差评。最后闪电判出个梅花4也真是惊险啊,不过最后秒主的时候看着真爽。
    • 戀鵑 :回复括号: 哦,对哦,我意思是他们没转起来失误了嘛
    • 括号 :回复戀鵑: 我觉得我上面的回复没有歧义呀~
    • 戀鵑 :回复括号: 转了之后怎么会是你的呢。。不是当前角色了啊
    • 括号 :木马转不动的~带木马的人要是不动或者被乐了~连马带货都是我的了~
  • 我也说一句