【议献荆州】献州保主命,神乐定胜局

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=MTBlNTc=

忠蔡夫人-董卓主.sgs (132.05 KB, 下载次数: 44)

董卓主,献州两黑桃保了主一命,在内邓艾觉醒之际摸了一堆神乐,于是红桃哥带着一堆田被酒杀至死了。
感觉许褚是个大悲剧,裸衣就没怎么摸到过牌,简直就是最佳突破口。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

争玺诸侯

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

本人已死,有事烧纸

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
人品决定一切
  • 我也说一句

吐槽是我的擅长卖萌是我的在行英姿是我的外表仁德是我的内心

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

徐晃这个收队友狂魔,打不死主公还收队友人头,直接打崩了。
内奸完全控不住了,直接崩盘了。
  • 我也说一句

评分

tracyloved + 2 点睛评论

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

居然一下来了3个乐。。赵云打的太激进  许褚太倒霉  崩的太快
  • 我也说一句