【议献荆州】路人局四连反,蔡夫人策动,值得一看。

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演蔡夫人在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20150725100447.sgs

122.7 KB, 下载次数: 62

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
小弟第一次发英雄帖,求各路大神指点{:3_59:}
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
主忠方控场有余,攻击不够,基本都被主视角一个人克制了,再加上还有徐庶,主公的翻面基本没作用。而反贼方集火目标也明确,主视角大招发动时机也把握的到位,很好的支援了徐庶。不过主视角放了两个南还是有点伤的,这个可以更稳点。不过还有术bug存在,加上有神化身的左慈,收掉两忠之后,主忠已无反抗之力,也只能乖乖托管了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

谢谢点评,南放的时候徐庶本身免疫,我无邪队友左慈和主曹丕,主要作用于张合与乐进,效果也是可以的吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

其实,只要队友不坑赢还是比较容易的
  • 我也说一句

在我的盲狙下哭喊吧,挣扎吧,哀求吧,然后,死吧!!!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

主忠将面有点弱  输出不足  技能被克  过牌远没有反贼大  基本没什么希望
  • 我也说一句