楼主: ゞ壞丶狐狸

第37期“道具猜猜猜”活动帖(公布获奖名单)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.11

荀彧    邓艾    甄姬     郭淮     文聘
蓝月亮洗衣液:文聘,原因:文聘技能:镇卫
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

荀彧  乐进  邓艾  甄姬  文聘  378区  闻人少檀
蓝月亮洗衣液:荀彧  原因:荀彧是魏国,魏国的色调是蓝色;洗衣与荀彧音近,所以是荀彧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈

荀彧 甄姬 陈琳 陈群 文聘 9区 大萌导师
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

荀彧   邓艾  甄姬   陈琳  李典   陈群 四五区  何增磊
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

六韬之略神鬼无双初出茅庐金璧之才夏日大乔先谢郭嘉我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生

荀彧 郭嘉 郭淮 陈群 文聘 3/7/8区 桓小嘉嘉
  • 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

典韦  荀彧  张郃   李典   文聘   九区   逯醉明
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

李典  陈群  乐进  邓艾   甄姬     九区    xcv987
蓝月亮洗衣液:李典         原因:典,靛也,蓝色的意思。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

文聘  郭淮  郭嘉  陈琳  荀彧  1区  清歌断魂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

乐进  陈群  甄姬 二区  五五无无   
是邓艾  原因孙俪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

荀彧  乐进  郭嘉  邓艾  甄姬 4/5区 荒野流转
  • 我也说一句