楼主: ゞ壞丶狐狸

第37期“道具猜猜猜”活动帖(公布获奖名单)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

荀彧  郭嘉  张郃  陈琳   文聘  4/5区  Irelia丶千夏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

乐进  邓艾 甄姬  张颌 文聘 2/6区 飞梦2
蓝月亮洗衣液:甄姬     原因:就她一名女性武将,贤妻良母。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

乐进  郭嘉  陈琳  李典   文聘   1区   dm523
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

甄姬   郭嘉   乐进   邓艾    陈琳    2/6区    书呆小生
蓝月亮洗衣液:甄姬,原因:甄姬创制发式,引起一代效仿,开启妇女髻式发型先河
  • 我也说一句

人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

甄姬 荀彧 陈琳 乐进  典韦  四五区 不用说
蓝月亮洗衣液:陈琳,原因:洗衣液含磷,使用后沉到水底,陈琳(沉磷),请叫我化学家,233333333333
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

郭嘉 郭淮 甄姬  邓艾 陈琳 百度专区 rzj1997
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

荀彧 郭嘉 陈琳 郭淮 陈群 4/5区 三国孙
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

典韦   乐进   甄姬   李典  郭淮   2区  bdlddsnf
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

甄姬 陈琳 郭嘉 荀彧 陈群   1区   真一夜七次郎
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

邓艾  甄姬  张郃 郭淮 文聘  4区 灬凌顔丨無雙
蓝月亮洗衣液:郭淮,原因:蓝月亮洗衣液营造品牌时邀请了跳水女皇郭晶晶作为形象代言人,郭晶晶(郭美人哈哈)在名字格式上和郭美美的极为接近,因此指向了郭淮、郭美美、郭美人
  • 我也说一句