【议献荆州】忘记献州的夫人。

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演蔡夫人在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTYyMGMxZGFjY2E1ZTZlMDBiOGRmMDk3NTViNWNjMzM=&rid=MTEzMmI=[/sgsrec]

先声明一下,这是楼主第一次用蔡夫人,忘记了有献州这个技能。楼主自觉真无语。。。夫人我对不起你。楼主颜面何存啊!

三国杀游戏记录20150801110549.sgs (174.26 KB, 下载次数: 122)

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

主公选了个孙策,选将框里蔡夫人,张郃,李典,步练师,诸葛亮,袁术。都是不错的选择。而楼主因为买了夫人之后就没打过八人局,就想说用用看。所以就选了个夫人。

起手牌桃杀酒杀,很不错的牌呢!
开局场上马上标了三个内脸:刘表,左慈,邓艾。反贼的话,大师像反,远为曹昂非反即内,马良酱油反。。。?

主公一上来就跟夫人想的一样,曹昂不是好东西,就决斗了一下他。而这样夫人也就不能摸牌了。

表哥自守了,夫人表示开心。老公果然是要保养夫人的!没有装备,也有牌拿,真开心~顺便标了个内先。

左慈居然也没动。夫人拿完装备后,也把他标了个内。而且他留着化身英姿,表示他化身应该也是不怎么样。

大师表了个反。

而曹昂也是表反,没开A并且丢了。夫人看到有雌雄双股剑,就马上摸过来了。毕竟场上就夫人一个妹子,雌雄剑就是个神器!

邓艾表忠内,跟之前想的一样。那么马良应该就是反了,因为都已经标了三忠内了。

到夫人的回合,当然就是要先表个反。酒杀主公不过分吧?顺便兵一下邓艾。

马良大概是要拆距离吧,但是被无懈了。唉~

主公强力不让夫人摸摸。

但是老公还是继续自守。开心拿牌了~

然而左慈开始动了。可惜他把无懈骗出来后,就乐了大师,而且左慈手牌是场上最少的,让大师中乐后,不能好施。

可怜的大师。。。但是夫人仍然能摸摸~

曹昂借刀左慈成功,让左慈无距离打人。

然而邓艾直接就顺走了。。。

夫人继续发动雌雄技能打主。

当马良算兵时,有无懈但是没打出来。
而马良因为被兵而没什么作为。然而,他也断杀,不能发动技能。

当孙策拿八卦时,无懈还没打出来,应该是主忠方的。

表哥火攻时,曹昂居然打了无懈。虽然表哥这时候也有无懈,但是曹昂这个时机打无懈比较不好。这个时候应该还可以留一下的,或者在先前马良被兵的时候或主顺手的时候,就打出来的。毕竟马良被兵,手牌质量就没这么好了。而且马良后面还有三个主忠内去围殴他。

还好大师有闪桃,救了一下马良。虽然再次被乐,但是可以发动好施了。欣慰的是,左慈没距离,马良应该活的了了。

可惜大师的乐还是中,没红桃不开心。但是至少夫人可以摸一下牌。居然来个桃!夫人乐不拢嘴~

邓艾运气不错,来了个顺,来了个酒杀!吓到夫人赶快从裤裆里掏出二桃给马良补一补。

夫人就理所当然的收了马良,没意见吧?毕竟马良后面还有三人,应该是活不了了。拆了孙策距离让他等下没法动。虽然夫人是选择了杀主公,但是这里是否夫人应该开始打老公了呢?

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

逐鹿枭雄
主公居然又有距离,夫人表示不开心。

然而表哥自守,千里送装备,讨老婆开心。夫人又露出笑容了~

然而左慈铁索,夫人一定用无懈拯救世界的!毕竟曹昂比较怕这些不是直接杀所造成的攻击。还好左慈仍然没距离。

总算大师没被乐了!好施给曹昂,缔盟夫人,把表哥的牌都拿过来!哇!老公私藏了好东西~而且母牛出现了!开始了牛之旅。

接着曹昂也继续集火剩下一张牌的表哥。

然而邓艾不应该打大师,应该直接曹昂的。

夫人还是选择了拆主距离。主卡距离的话,还可以摸牌。酒杀谋害亲夫,以免被救回。主公尝试救表哥,但是无力回天啊!表哥吐槽孙笨不肯卖血后,愤怒离去。原来是个忠。

左慈铁锁后,放南蛮,欲雷杀带走曹昂。曹昂慷忾显示不是闪,但是还好夫人已经偷偷地在母牛里塞了一张闪,所以雷杀并没有造成伤害。

大师继续好施。而大师开始打左慈。曹昂也顺势的集火左慈。庆幸的是,曹昂摸到了桃,回复了一番。

可惜曹昂无懈早出了一步,导致母牛被拆。

夫人没摸到杀,可惜了,只好兵一下主,过。

虽然兵没中,但是孙策持续卡距离,只好弃杀过。夫人乐呵呵~

左慈来了个杀手锏!居然出了个天义而且又装了个古锭刀!吓的夫人哆嗦了一下,毕竟因为大师和曹昂是锁着的。还好有曹昂,使得反贼帮不会被菊花刀捅。闪了一刀,但是二刀难防。大师曹昂纷纷掉血,夫人紧张了。还好左慈断杀,而且火攻不成功。他只好吃桃,过。但是左慈这样做,他就没手牌了。还好左慈并没有刷到空城。要不然就不好打了。

大师继续集火左慈。缔盟了主的牌,然后尝试制霸,以便看看主的牌。但是这里应该不需要这么做吧?即使被救回,后面还有曹昂和夫人补刀。而且大师拼的点数过小,不适合拿去赌制霸拆牌。左慈已死,居然是个内。邓艾真要反省一下了。

曹昂兵了邓艾,然后试着杀一下。这里是否是不需要动邓艾呢?兵一下是否足够了呢?

邓艾中兵,还好他最后的手牌并不是杀,要不然方天三杀,反贼真的就危险了。

夫人不是很想动邓艾,但是这里是否可以尝试强推呢?毕竟邓艾只剩一牌。但是夫人还是选择了打主公,因为大师无距离补刀邓艾。假如邓艾觉醒了,那反贼就容易崩了。夫人手牌充足,但是考虑了主公手牌是铁锁及雷杀,果断留无懈和二桃。毕竟场上暂时是没有无懈,邓艾读条兵时已知。

而主公要摸无懈的话,就要从牌堆里的一百一十一张牌里摸到剩下的五张无懈。概率为之低啊!而且大师还有曹昂保护,所以暂时安全的。当主公试着铁锁,但是预料之中,夫人打出场上唯一的无懈。曹昂有很给力的给了张闪给大师避难。

而大师又继续好施了。虽摸到的牌并不是这么好,但是有了距离,并且让夫人窃听了。而当时在打这一局时,夫人曾一度想大师缔盟我的牌给曹昂补一下。。。

反贼决定直接推主了!曹昂直接杀!但是他为什么不拆八卦呢?然而孙策偷渡了国外的八卦阵,防止了伤害。可惜了。

然而邓艾仍然毫无有什么大作为。唯一拿的借刀被大师无懈了。。。邓艾上了个马,过。

夫人又摸到了桃子!然而因为有杀,夫人先杀了一刀。这里应该先火攻的。然而夫人杀到一半时,忽然想到说要看一下邓艾的牌好,才火攻的。这里失误了一下。然而邓艾显示了酒一张。这里夫人应该要弃桃的吧?但是夫人还是小心翼翼的藏了一下桃,以防万一。这里假如夫人先火攻了,就可以先杀邓艾的。真的坑了下。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

然而孙策怒吃二桃,深怕被大师撸过去。夫人就顺势的摸了一张牌。顺手好东西啊!

大师持续好施,给好评!因为已知邓艾无闪,直接捅邓艾。这次大师试着拼点。还好这次大师拿出来的牌比较大点,使得主公顿时空城了。

曹昂继续补刀邓艾。

邓艾依然什么事也没做。。。

然而这里夫人应该补刀邓艾的,居然没捅!我的天啊!我的锅。。。对不起了。。。是否在这里应该先顺主公的八卦,捅一刀,然后献州曹昂的?这样的话,这里邓艾就应该已经死透了。

还好大师给力,邓艾带着他的红桃逝去。。。

主公直接投降。。。

打完这第一局后,楼主才顿时发现蔡夫人有第二个技能。。。楼主感叹自己真的是菜B一个啊!而且买了到现在,才第一次用。并且是许久的第一次打八人军争。哪个人快去把楼主关起来,不要让这坑货出来坑人!

顺便问一下大神们,在这一局里,到底应该什么时候用献州好呢?

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

花边好漂酿~我能偷图么
  • Sarabi :随意~我也是网上摸来的~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

码了好多。。辛苦了其实只要重点说几句 本局的亮点和失误点就可以了~

发现楼主真能摸桃子  最后都装不下了  可惜献州一直没发动  有几个回合给曹昂发动献州蛮合适的
    • Sarabi :那天我刚好没事。。。就顺手弄了下。。。( ̄▽ ̄)"呵呵~对啊,有个地方我手上还来了一堆装备。。。即使献州后,我又可以神装了。。。
  • 我也说一句