返回列表 发新帖

【议献荆州】速推主攻?这次轮到你们被推了!

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[sgsrec]我扮演蔡夫人在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... RkOWQ=&rid=MTA0YTE=[/sgsrec]

蔡夫人强势助攻。
主公选将孙权。这个武将牌多的时候十分强力。然而在现在军争反贼杀的环境中,容易被速推。作为权主忠,需要帮助他扬长避短。
我4号忠选将蔡夫人。首先,这个武将有给牌能力,孙权牌越多越强。其次,大招有爆发。让主公可以打出多点伤害,给反贼造成致命打击。如果能收到人头,还可以继续摸牌制衡,变得更强。最后,孙权嘲讽很高。如果忠能分担嘲讽会比较好。蔡夫人由于是三血脆皮,还是能吸引到一定嘲讽的。

开局,我觉得过多刷手气卡会影响平衡,再加上牌不算太差,就没有刷手气卡。孙权装备八卦阵和+1马。我窃听摸牌。

袁术这个大大大反贼,觉得他才是皇帝,叫嚣着问孙权:敢跟我决斗吗?压了主公2血。又开了一个五谷。我拿了雌雄剑,便于杀反摸牌。

刘表对老婆说:爱过!但是现在我只爱刘备。我要把荆州的全部都交给他。我不爱你了,我要杀了你。于是对我蔡夫人又顺又杀。
蔡夫人含泪道:你就这么不念夫妻情分吗?就算不念夫妻情分,儿子还没有外人亲吗?荆州应该由我们的儿子继承呀。你不仁我不能不义。袁术太强,还是先杀袁术吧。
于是我去拆袁术。马谡打无懈。老公虐我千百遍,我待老公如初恋。不忍心杀刘表,那么就你了,马谡,破坏我们夫妻关系,杀杀杀!
雌雄和藤甲都装了。藤甲也未必是寿衣。一是便于献州,二是如果能帮主公分担嘲讽,也是好的。

马谡雷杀我,不知是惧怕大招还是怎么想的,把我藤甲收了。貂蝉怒骂马谡,可能是为那个藤甲没有了而惋惜,火攻我。我展示桃。火攻不中。貂蝉看见我比她美丽还有桃,妒火中烧,拿寒冰把我的两个桃都拆走了。
心满意足的貂蝉这时候才想起来孙权,一个离间一个乐。孙权只剩2血了!

左慈顺貂蝉寒冰,寒冰马谡。邓艾说:袁shu、马su,傻傻分不清楚,那就连起来一起烧吧。然后给力地拆掉了主的乐。

蔡夫人忠胜 三国杀游戏记录20150802125007.sgs

142.84 KB, 下载次数: 66

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

争玺诸侯

=============================================
录像地址:

• 梁山朱贵 :怎么弄的呀?好腻害!谢谢!
  • 我也说一句

• 本人已死,有事烧纸

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄

孙权大制衡后,说:袁叔,你骑两匹马小心摔,我帮你拆了吧,还是慢点走稳。刘大叔,你们荆州的又哭又吵的,我们耳朵也快裂了,喝杯水休息会。乐住刘表,3血神装。

袁术没了马,怎么也追不上孙权。刘表休息了。我又窃听摸到2张牌。
    正是爆发的好机会。我先开南蛮,再用雌雄剑杀马谡。马谡很快求桃了。袁术说:咱俩名字有缘,桃子给你吃吧。
    蔡夫人眼看荆州要落入他人之手,含泪对刘表说:你看不穿刘备的假仁。只有我才能看清,孙权才是真贤君!我要把荆州献给孙权。
    (献州这个图难截到爆了,录像看了好多遍,嘤嘤嘤!)
    孙权说:袁shu、马su什么鬼?邓艾不怪你啊。我也傻傻分不清楚。那就一起杀杀杀吧。马谡又求桃了。
    刘表说:这个倒霉媳妇!你把荆州献给孙权了,我怎么跟刘备表白啊?坏我好事,我也不能让你们得意。我救刘备的人,说不定他能消消气。从裤兜掏出一个桃,救了马谡。反贼虽凶,但桃子已尽,已是强弩之末了。我不开桃园,过了。

死里逃生的马谡,看见邓艾还是3血,羡慕嫉妒恨,狠狠地砸过去一个伤害。
    貂蝉离间孙权、邓艾。孙权只剩一血。刘表叫她收马谡。左慈奸雄过一张南蛮,收马谡的机会还是很大的。但因为主少血,貂蝉又杀过了,我觉得桃还是给主留,没必要救马谡,就让她收了。貂蝉连环了我跟主,兵了左慈。

左慈无懈自己,化身胆守,开了那个南蛮,救援主公。然后胆守貂蝉,杀貂蝉至1血0牌。
    邓艾拆了下袁术,就一血过了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

坐看视频
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

孙权大制衡7张意气风发,酒杀貂蝉。反贼早已无桃,只能眼睁睁看貂蝉死。

孙权说:还不够!你们的梦魇才刚刚开始!从裤裆掏出一把连弩,突死了袁术。然后吃桃4血过了。

刘表追不到刘备,恼羞成怒!一个贯石斧火杀砸向孙权,连老婆一起杀!
    然而我有桃,救了自己。

眼看大家残血,主又挂着寿衣,怕撕票。我开出了珍藏多年的桃园。
    夫君,身体要紧!
    我不爱你了!我要杀了你!
    你好绝情!那看看是谁杀谁吧!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

左慈、邓艾、刘表又各给我一张牌。
    一旦爱成恨,恨会比任何仇恨都强烈!
    继续杀杀杀刘表。

左慈顺邓艾,也杀刘表。邓艾终于有田了!!!
    孙权果断酒杀了刘表,肃清反贼。回到5血5牌。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

看圖講故事能力很強!呱唧呱唧~~~~~~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

进入了主忠忠内的垃圾时间。只要不犯严重错误,就赢定了。孙权主号称单挑小王子。内是没什么希望的。鉴于主刚养全血,我就不放南蛮了。为免被当成坏人或被仇恨,低调过。左慈和邓艾都是主流内奸。我可不是对手呀。

左慈又胆守,给邓艾屯了一个田。
    邓艾送我一张牌。
    主不甘寂寞地决斗下左慈。

牌还不错,但我不敢乱杀,如果秒了一个,跟另一个单挑,肯定是我吃亏。
    我无从判断谁是内,为了避免过早跟内决战,我要打平衡。
    左慈化身不多,又是两血。感觉邓艾更强。我考虑杀下邓艾。但又想到邓艾已经2田,没有乐的限制。而左慈跟邓艾,不动他们的话,是刷不了田和化身的。主制衡一次却收益巨大。所以我想放慢点节奏,给主养养装备和牌。等有乐的时候,再搞邓艾,防觉醒爆发。

然而左慈已经决定跟邓艾同归于禁了。胆守各种搞邓艾,可是没搞死,双双空城。

邓艾强势觉醒,把我顺空,杀了左慈。
    左慈这种不要命的打法应该算是强势跳忠了。不知道主是没有桃还是想看戏。

邓艾熟练地打点,表示杀错,然后兵了我。

我被兵粮,下回合是没办法杀掉邓艾的。主又补我一刀,真是雪上加霜。
    后面的忠内决斗乏善可陈,有惊无险。主也认识到邓艾是内,乐了他,还救我一次。
    邓艾装了八卦加一,杀他似乎成了艰难的任务。然而山重水复疑无路,柳暗花明又一村。断杀的我关键时刻重铸出一个火攻,结束战斗!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

谢谢观赏!求帮顶。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

又沉了。自顶!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖