【议献荆州】适当控距离,限定可恢复,参与进攻灭胖子

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[sgsrec]我扮演蔡夫人在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... QyZjI=&rid=MTBjMzE=[/sgsrec]

内死忠救主,我方火力一直很猛,险胜灭胖子~

三国杀游戏记录20150802010405.sgs

91.87 KB, 下载次数: 48

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯

汗,忘了怎么弄直接点击播放了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
我觉得主要是***云和老姨**贡献。。当然送上-1马也很关键
  • 烟波浩渺不知去 :嗯 感觉刚出蔡夫人那会感觉还不错 大家都不知道怎么打 结果现在都会动一下防窃听了= =
  • 小鱼蛋 :同意主要是闭月机会不多而且摸的手牌以防御为主好像拿了对方2次装备属于中规中矩****云是mvp
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

• 本人已死,有事烧纸

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

这局全场MVP是8号位反贼王异,首回合贯石酒火杀藤甲大铁索,打出了成吨的伤害。最后一回合扇子酒火杀带走了孙策。而反观主忠方,忠臣孙策,内奸郭嘉,这样的阵容估计也没打算要赢。

主视角的打法总体来看非常稳健,体现了相当的思路。关键回合大招献州没有给王异掉小胖主的血,没有选择去搏忠内无桃直接一回合带走小胖,而是稳扎稳打,把-1马距离送给了短腿队友赵云持续打输出。此外主视角被兵的那个关键回合明明刚好可以打空自己手牌去杀小胖一刀,但主视角估算到下家王姨妈还有最多一刀的输出,只要孙策一个桃子救起,主并不会死,而自己空城有可能成为突破口,所以没有贸然行动。最后王异没有辜负众望,一刀酒火杀,虽然意料之中没能收掉小胖,但成功带走了渣策。

• 我是五毛 :看得真仔细
    • 小鱼蛋 :猫猫厉害,看得这么仔细,必须赞,我打的确实比较保守,有时候是该放手博一下,我去研究研究你那个学习学习~
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮坚持不懈

还好吧
    • 小鱼蛋 :蔡夫人强度一般,老是有其他厉害的选将,所以很少有录像
  • 我也说一句

• @温室花朵 中秋快乐

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

即使是给力忠臣黄盖开局打出了优势,然而后续力不足,尤其是还是孙策跟郭嘉这种小白板。而王异一刀9血更是霸气,但是也直接让主内都觉醒了,然后第二轮的主视角回合,并没有选择直接对主公造成伤害,以期达到秒杀的效果,而是送了距离给***,这个选择从结果上看是正确的,毕竟***还是给力地掏出了连弩,有一定的输出,而且主忠方还是有桃的。
    而王异又再一次的铁索酒杀,5点伤害,成功地带走了孙策,只能说王异是这局比赛取胜的关键。
    最后,主公状态被压制,***连弩再次发威,取得胜利也是挺惊险的。

PS:这局的王异还是以前的旧王异,不符合英雄贴的理念,还楼主能够打出新的精彩的录像呢。
    • 小鱼蛋 :谢谢点评,我总体还是比较保守,不知我那冒险2刀有么用至少保守是不会错的,英雄帖里的规定没有细看,刚来论坛一两个月不到,视频是夫人刚出的时候录的,很少选他,希望这个勉强算拉,不然录像好烦= =
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不明觉厉
  • 我也说一句

• 孙悟空(又名孙笨)   称号:齐天大圣
    体力值:★★★★
    技能:变幻:准备阶段開始时,你可以指定场上一名角色并获得其任意一技能直到你下一个准备阶段開始。

人气

粮饷

Lv.4

5毛们在坏了事的时候,聪明人5毛们在贴吧里面给了杀友2个选择,为的就是逗着杀友玩,引蛇出动。唱着棒子《江南》,玩死第一轮大部分的探索的杀友。
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

孙笨倒打得比郭嘉卖力
    2闪那回合不见得一定要马上献州回血,估计是想送云妹距离么
    • 倾城舞|雪 :回复小鱼蛋: 盖子死后孙笨见没人输出只好自己来,郭嘉倒像个看戏的内
    • 小鱼蛋 :是啊,反正就一个装备回一血刚好,孙笨不是一个称职的内~~
  • 我也说一句