楼主: 朱某人

【青梅煮酒】共论搞(误)特殊枭雄(9.99版本新增彩蛋)

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

为何就是没人
我|再|也|不|相|信|爱|情|了|

• 朱某人 :回复智降姜维: 然而有什么用?大家都不看了
  • 智降姜维 :为楼主的努力和精神点赞。
  • 我也说一句

• 凌统手中的小旋风,旋风手中的小灵通

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

各位嘉宾大家好~楼主这厢有礼了
    本期小彩蛋是:杨修的武将攻略
    虽然说杨修不属于线上武将,但是目前属于活动获得的,暂时也写写吧(暂时是什么意思!
    闲话不多说,我们这就开始!

杨修 魏 3体力:
    嗔酪:当一张锦囊牌选定了至少两名目标且包括你时,你可以摸一张牌令此锦囊对你无效。
    鸡肋:当你受到伤害时,可以令来源于此回合内不能使用、打出或弃置你选择的一种类别的牌(若你本回合内已经发动过鸡肋,则选择的类别不能再次选择这个类别。)

有人说,这个武将一半无脑一半有脑;但我说,这个武将应该有脑!
    嗔酪不是怎么嗔都可以,一不小心吃坏肚子了可别怪我这个嗔酪也是有技术可言的:
    1,南蛮、万箭这种负面的锦囊,
    嗔!
    2,桃园结义时自己满血,嗔!
    3,五谷丰登时自己处于不利位置(比如放五谷的人的上家、上上家),或者五谷的牌都是自己不需要且敌对阵营拿了没有太大意义的,嗔!否则不嗔。
    4,队友的铁索连环,不嗔!敌方的铁索连环,嗔!

至于鸡肋,就更不用说了!
    1,锦囊牌伤害,来源敌方且其手牌数等于或小于手牌上限,先基本牌再锦囊牌。
    2,基本牌伤害,来源敌方没有装备诸葛连弩且手牌数等于或小于手牌上限,先锦囊牌再装备牌。
    3,来源敌方装备诸葛连弩,手牌数大于手牌上限,先基本牌再锦囊牌;来源敌方装备诸葛连弩且手牌较少,先装备牌再锦囊牌。
    4,基本牌伤害,来源敌方没有装备诸葛连弩且手牌大于体力上限,这个时候要考虑是否放弃鸡肋,因为如果鸡肋失误,很可能会给敌方攒牌的机会,这时候鸡肋装备牌或者不鸡肋才是最谨慎选择。
    5,已知来源敌方1体力,有装备未使用,鸡肋装备牌然后后面受到伤害都不要鸡肋,这样可以使其于弃牌阶段只留下了装备(如果对方已经装备了诸葛连弩,参考第三条)
    6,来源是1血队友黄盖、二张,则是需要你帮助他们攒牌,尤其是黄盖,装备了诸葛连弩扫射完却没有结束游戏,会非常虚弱,所以为了留住闪从而保命,是会主动攻击你的,此时你需要配合他,鸡肋基本牌。
    7,来源1血队友吴国太、有醇缪程普,鸡肋锦囊牌。
    8,来源敌方黄月英、强识了锦囊牌的张松之类需要锦囊谋生的武将,鸡肋锦囊牌。
    9,来源是要依赖“杀”的武将,鸡肋基本牌。
    10,来源敌方孙尚香、凌统、神速过了摸牌阶段并且装备着装备的夏侯渊、夏侯霸且你残血,鸡肋装备牌。
    等等等等说都说不完……打完这些楼主好累……

主公契合度:★★★☆☆
    保证了身为主公,略微的防御力,但是还并非明显,同时这种主公也不是很好用。
    忠臣契合度:★★★★☆
    保证了身为忠臣的辅助能力和控制能力,徐图天下。
    反贼契合度:★★☆☆☆
    作为反贼,最能扭转局势的就是爆发,而杨修并非爆发力武将,相反爆发力非常差劲。因此不适合反贼。
    内奸契合度:★★★☆☆
    首先内奸的防御能力,杨修做到了。其次做到了让人不敢打的优势。缺点是攒牌蓄爆能力差,控场也不好,容易导致崩盘或者单挑白。
    居然都不顶……你们赢了!
    如何击败杨修:
    1,正常情况下AOE少放。
    2,不必爆发,破核即可。

3,保持优势,先消灭队友。
    也没什么可说吧,就这几点。

• 我也说一句

凌统手中的小旋风,旋风手中的小灵通

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

来人,护驾!!{:6_155:人安在?人安在?坐着的都是坟墓,躺着的都是死尸咩?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

张鲁太难打了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

写得可以
    • 我也说一句

又是一年冬。

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

终于精品了太高兴了!晚上都睡不着觉了吧……让我努力的顶起帖子~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

哇,已经加精了啊
    • 非常 :恭喜恭喜啊
    • 朱某人 :对啊对啊对啊~~好开心,晚上不睡觉啦~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒日久弥坚

我也进来一水
    • 我也说一句