楼主: 朱某人

【青梅煮酒】共论搞(误)特殊枭雄(9.99版本新增彩蛋)

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

张宝 群 3体力:
咒缚:出牌阶段限一次,你可以将一张手牌置于一名武将牌上没有“咒”的其他角色的武将牌上,称为“咒”;当武将牌上有“咒”的角色进行判定时,须以“咒”作为判定牌;有“咒”的角色回合结束你获得其武将牌上所有“咒”。第二个技能名字忘了:当你的“咒”成为判定牌时,你可以摸两张牌。

娱乐性的将啊
成双一般,八人龙套。武将能力倾向:控制、防御
没人包养是个渣
这个武将用法很简单:场上有判定的牌时,可以放一个装一下逼(比如遇到卧龙,张宝可以给他贴一个黑桃3牌,然后杀他一下,他八阵都不敢八阵,因为一八阵就让张宝摸牌了。然后你费完他黑色牌,最后给他一个闪电。我不必多说了吧?)
或者在没有判定牌情况下手牌大于手牌上限,可以将一张比较重要值得攒着的牌咒到下家,可以存牌。
主公契合度:★★☆☆☆
本来主公就不是输出的料,没人包养就是个废(物……
优点是可以攒牌,第一回合不明白全部角色身份时可以攒牌。
忠臣契合度:★★★☆☆
如果主公刘备包养这个小脆皮还是打得过去,强输出可以清场。
不过也不是很突出的力量,效果不是很明显。
反贼契合度:★★★☆☆
忠臣同理,需要包养。
内奸契合度:★☆☆☆☆
3血小脆皮,扔咒被怀疑,攒牌也是错?
内奸选张宝就是呵呵,你就是一个劲降低嘲讽也不会坚持到最后时刻的,本来没有防御效果就是弱啊。
只能说攒牌可以支撑的久一点。
对面张宝怎么打:
1,不要脑残挂闪电,除非你是张角或者司马诸葛瑾神马的改判角色,或者可以跳过改判阶段的角色。
2,当挂八卦时张角给你挂咒,那么不要在自己回合结束前使用八卦。
3,张宝出现时一般会作为核心看待,所以,嗯,破核什么的→_→不必多说了吧。
4,张宝是娱乐武将,一般出现时对方可能不想好好打了……就像于吉蛊惑假牌然后界限夏侯惇质疑那样子。

• 我也说一句

凌统手中的小旋风,旋风手中的小灵通

人气

粮饷

Lv.4

顶一个啊啊
  • 朱某人 :我现在一直努力准备做1个精品挣点****
  • 朱某人 :谢顶,不过来顶我的人灰常少,感谢哈,还有,你一直不发主题是想一直10粮饷吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

学习了  
    • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

头都大了。。精前留名
    • 我素男流氓 :回复朱某人:。。还有人关注我,欣慰,前一段认证的照片被管理员弄不见了,也没去申请,
    • 朱某人 :回复我素男****猜的咩之前看别的帖子都说你是妹纸
    • 我素男流氓 :回复朱某人:你咋知道的呢!
    • 朱某人 :谢顶~你是妹纸咩?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

顶一个啊啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

水的厉害
    • 我也说一句

这是一个悲剧的故事。。。

人气

粮饷

Lv.4

说得好有道理,然并卵,我一个将都没有
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

这架势必须审精啊
    • 朱某人 :T总说我写的不够全,写全了可以申精
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

终于到了陈琳了,大家开不开心捏?

陈琳 魏 3体力:
    颂词:出牌阶段,你可以选择一名手牌数与体力值不等的角色,令其执行:大于体力值,则弃置两张手牌;小与体力值,摸两张牌。然后你本局游戏不能再对其使用“颂词”。

笔伐:回合结束你可以选择一名角色并将一张手牌背面朝上置于其武将牌上;若如此做:回合开始其观看该牌并选择一项:1,将一张同类别手牌交给你,然后其获得该笔伐牌;2,弃置该牌并失去1点体力。

武将能力倾向:破核、辅助、控制、砸人
    一个很强大的土豪将(个人认为)
    这个陈琳的颂词必须选时机,比如在队友急需手牌时的补助、敌方1血2手牌时的超强拆迁等。切忌无脑颂词,比如队友被乐却颂词一发,搞不好人头都颂过去了。(备注:吕蒙、神曹操在爆发之后剩下的牌都是防御牌,这个时候强命使手牌大于体力值时颂词有奇效,不要在其蓄爆时使用颂词)
    笔伐其实不只是输出,还可以辅助:在你预先知道队友的一张手牌的类别时,可以将队友需要的同类别手牌笔伐,进行更换。
    笔伐一般情况下可以这么做:敌方手牌数≥3时(闪、杀/桃和一张无懈),笔伐装备牌;小于3(2牌闪/桃、杀,1牌闪/桃)却大于0时,笔伐非基本牌;等于0时,笔伐任何牌皆可。
    主公契合度:★★★☆☆
    身为伪手牌上限-1的陈琳,只能留住2手牌,所以回合外的自卫能力非常低,身为主公的体力上限+1可以增加回合外自卫能力。同时4体力更容易触发颂词条件。
    缺点是并不具有太高的防御能力,回合外容易成为反贼集火目标。毕竟脆皮杂粮煎饼(误)。另外坑忠坑内,所以评3星。
    忠臣契合度:★★★★☆
    进可攻,退可辅,不愧为中国好男儿!笔伐远距离输出不输给貂蝉,颂词强控场甘宁也给跪~什么叫输忠?这就叫输出忠!
    缺点是需要包养,不过主流主公辅助性强应该不是什么大问题。
    反贼契合度:★★★☆☆
    其实当反和当忠差不多,就是当反贼不能直接主,时间可能会推久,同时在没有神辅助神包养的情况下会如同历史中的郭嘉(死得早的命)郭嘉:我呸!
    内奸契合度:★★★☆☆
    虽说是控场型,但是笔伐只能单个目标或者颂词有错误就很容易刷嘲讽被当成敌对阵营看待,从而导致被盲狙……况且是三血脆皮,技能没有防御力,很难生存到最后(除非一回合把所有人都颂词摸牌/弃牌,让别人以为是一名小学生降低嘲讽和盲狙率)
    对面陈琳怎么打:
    1,不能蓄爆,保持稳定输出即可。(如关羽等)
    2,尽量让手牌低于或等于体力值。
    3,要看清自己的手牌,最好具有多种类别。
    养眼的绿色666

• 我也说一句

凌统手中的小旋风,旋风手中的小灵通

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

原来萌萌哒的头像呢
    • 朱某人 :如果思念我的旧头像的话……嗯……那就看我的签名吧
    • 朱某人 :被吃掉了咩~好吃的汤圆来顶了咩~
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见