楼主: 董卓吃毒菜

再回首,却上心头(获奖名单已出,见置顶)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

祝福新社区越办越好  楼主越来越帅
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

高中一直是我期盼已久承载着梦想的学校,但是来到这里之后,我发现每天老师都会把成绩不好的同学留下,今天我也被留了。现在夜色降临,天空中已经有了点点繁星,街道上也已经灯火通明,现在回家,我只能说一路上都要心惊胆颤了……老师把我们留下根本没干什么,就让我们自己看看书,然后跟我们聊聊让我们走。我家离着很远,跟老师说了很久老师才放我。下次,我想我再也不要留下了。
留下我们老师就是为了解气!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

与三国杀的羁绊-想起那年三国
http://club.sanguosha.com/forum. ... ;amp;extra=pid84154 想起那年三国,诗酒乄千羽.zip (304.64 KB, 下载次数: 3)
对社区的看法:
1.希望表情包更加丰富;
2.增加活动勋章标记;
3.增加可兑换游戏道具的货币奖励;
4.多办活动,在游戏中发系统消息,形成与玩家的良好互动。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

与三国杀的羁绊我爱上三国杀有3年了
连接链http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5849&extra=  
我多三国杀的看法就是:目前三国杀发展的都算快,好多玩家都喜欢玩三国杀,希望工作人员可以多出一些活动,我们就开心了!多谢
  • 我也说一句

吾乃长山赵子龙也!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

与三国杀的羁绊
http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5912&extra=

玩家社区好像比较简单?其它功能会陆续开发么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

占楼
希望三国杀能设置限制胜率和游戏局数
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

占楼    已发
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

与三国杀的羁绊
帖子链接http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5916&extra=page%3D1
对新社区的看法:多办活动另外就是可以学习老版弄点勋章,另外可以和游戏数据连接,把开通的武将的勋章都给发一下
  • 我也说一句

善谋者得天下

人气

粮饷

Lv.2

没前排了。做小板凳挤挤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我很帅。。。。。占楼
  • 我也说一句