楼主: 董卓吃毒菜

再回首,却上心头(获奖名单已出,见置顶)

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

与三国杀的羁绊+只是当时已惘然
帖子链接:http://club.sanguosha.com/forum. ... &extra=pid71070
对玩家社区的看法
  1.置顶帖上面那个蓝色叉,对于我这种强迫症的人简直是噩梦,每次都要把它关掉,但是一刷新又出来了。能不能隐藏那个叉。
  2.可以出个手机客户端吗?

与三国杀的羁绊+只是当时已惘然.zip

5.86 KB, 下载次数: 2245

• 程普被削成狗 :刘备要是会连营就无敌了- -,一副牌都能被他刷光,这我们还玩毛
  • 我也说一句

• 猛戳下图有惊喜哦!

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

与三国杀的羁绊——繁华落盡,月下逐風
    帖子链接:http://club.sanguosha.com/forum. ... &extra=page%3D1
    建议:1.目前查看新提醒是在【未读消息】里,【已读消息】却空空如野,这样才能消去亮着的【提醒】;事实上,查看新提醒应该在【已读消息】中。不知新社区能否修正这一bug。
    2.建议新社区像老论坛一样增设【排行榜】,让大家对各项荣誉能一目了然。例如可以有【好友数】,【勋章数】,【精华帖数】等。
    3.可考虑恢复录像sgsrec代码,方便观看。另外怀念下老论坛录像区的精彩活动,不知是否有望延续。
    4.增加楼中楼功能,让大家交流更方便直接。
    5.希望新社区背景色可调,可列出多种颜色的背景色选项,玩家可根据喜好自由选择颜色。
    因为怕图片太多使得附件太大,所以在Word里没把图片放进去,应该不要紧吧。
    繁华落盡,月下逐風,倾城舞丨雪.rar (17.79 KB, 下载次数: 6)
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树

与三国杀的羁绊 ——六年风雨路,一朝杀友情 http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7586&extra=page%3D1
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

与三国杀的羁绊——源于爱,源于热情

http://club.sanguosha.com/forum. ... &extra=pid69593

对社区的看法:
    1、新的社区,新鲜的感觉,不过新手使用的时候还是有些生疏,请添加一些指导性的帖子。
    2、新社区的风格与老论坛的风格不同,但老玩家还是喜欢论坛的色调,建议社区改一改颜色和风格,可以参考官网那种风格,很大气。
    3、文字编辑框没有WORD那么方便,比如“首行缩进两个字符”的功能没有,希望能改进一些。
    4、新社区应该多搞活动,吸引人气,这个社区才会更加吸引人。

与三国杀的羁绊——源于爱、源于热情.part1.rar

900 KB, 下载次数: 11

与三国杀的羁绊——源于爱、源于热情.part2.rar

900 KB, 下载次数: 11

与三国杀的羁绊——源于爱、源于热情.part3.rar

727.82 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

与三国杀的羁绊-三国杀带给我的诗情与爱意

对玩家社区的看法:
    1,背景色调太苍白,能否有可选背景或者论坛直接给提供一个觉得适宜的背景,白色太晃眼
    2,定期组织下活动之类的?
    4,帖子不分类,鱼龙混杂的,水贴太多,影响阅览体验,

与三国杀的羁绊-三国杀带给我的诗情与爱意.rar

5.95 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤

人气

粮饷

Lv.2

与三国杀的羁绊+我的三国杀     http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5909
    我的三国杀,拉风的蛋蛋.zip (885.45 KB, 下载次数: 3)
    对社区的看法

连接不能点开?
    希望表情再多一点。
    多出一些勋章活动吧。
    资料是否考虑有性别提示?

暂时这么多吧。 希望社区越来越好 希望三国杀越来越多人玩~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

你们这些占楼不编辑的,活动结束以后全部小黑屋一天不谢,理由就是为了经验连人与人之间最基本的信任都没有了
    容我占个伪二楼,公布获奖名单好了
    • 三国丶无双 :求T总不要关我小黑屋。。。下次不敢了
    • 新八 :哈哈 你酱说大家会友压力的,其实不会真的罚吧。。
    • 1804 :评分的参考因素摆阔发帖后的人气吗?还是只取决于文章
    • 小愛豬 :坐等你忘记占楼这事...
    • 1804 :那现在除了回复Word文档还需不需要去贴吧发帖原文啦?
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

与三国杀的羁绊+三国杀,陪我走过这些年帖子链接:http://club.sanguosha.com/forum. ... &page=1pid65933
    对新社区的看法:希望能建立分区,看录像希望能更方便,还有社区背景太过单调,另外就是多增加福利了
    三国杀,陪我走过这些年.rar (4.52 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

与三国杀的羁绊,三国杀教会我的那些事儿   地址http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6892&page=1pid75208

对玩家社区的看法

1.关于连接的问题,有时候某些标点会变成字母和标点,导致链接打不开。
    2.关于录像的问题,在线看录像还是不行,链接打不开。
    3.希望增加楼中楼的@ 艾特功能,以及开放楼中楼的回复功能,否则很不方便回复楼中楼的回复。
    4.建议社区增加官网链接,右边活动的图片点进去根本打不开。
    5.在帖子里上传附件,小于2MB还是会上传失败,大一点的图也上传失败。这次作文我分1MB卷都不行,换了512KB瞬间多了好多分卷。。。好吧,我没注意看前面的成功例子原来900KB就可以。

6.引用相册里的图片的时候,有些时候复制不到图片的地址,复制的是一个错误的地址。

三国杀教我的那些事儿 千重云丶.part1.rar

512 KB, 下载次数: 3

三国杀教我的那些事儿 千重云丶.part2.rar

512 KB, 下载次数: 4

三国杀教我的那些事儿 千重云丶.part3.rar

三国杀教我的那些事儿 千重云丶.part4.rar

三国杀教我的那些事儿 千重云丶.part5.rar

512 KB, 下载次数: 3

三国杀教我的那些事儿 千重云丶.part6.rar

三国杀教我的那些事儿 千重云丶.part7.rar

494.61 KB, 下载次数: 4

• 新八 :你的事儿有点多。。
  • 我也说一句

• 屁桃君→_→

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

与三国杀的羁绊+未忘初心——我与三国杀
    帖子链接:http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5895&extra=
    对新社区的看法:以前在老社区多是潜水,勋章银两等活动也是市场参加,新社区给人的感觉耳目一新,但是缺少了老社区的帖子分区,活动也不如以往火热了。希望新社区可以举办多一些活动,奖励线上线下奖品,祝新社区越办越好~

9月1日下午16点55分更新附件,22点24分更新链接(发现链接打开是贴子不存在,奇怪……)
    9月3日更新文章贴图

未忘本心——我与三国杀,斟风罄箬.rar

10.35 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句