【忠贞礼节】忠贞与国,理性贞烈

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

这贴的亮点除了双头收了袁术就是双头收了马超。233333
姨**亮点在234号位死了后才有爆发。
毕竟是路人局,选将什么的不能要求太高~不过我还是比较满意的。~
感觉新姨妈手感不错。少了以前的两次贞烈,不能贞八卦,不能贞判定,少了以前的运气,不是曹丕的神忠了,有一定的自保能力,酒杀,火攻伤不了她。藤甲是神器。

王异渣权主.sgs

145.72 KB, 下载次数: 149

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
我比较喜欢玩禁卡局。所以找了好久= =
第一轮,渣权就那样默默的过了。。。好忧伤= =
我动下家的原因呢,没有贞他的原因呢,很简单,我希望他是忠内。我动下家的动因呢。因为我感觉他可能比较偏反。
第二轮,然而。。戏剧性的一幕布粗现惹!!!!!!
术爸给马超和郭嘉贴了两乐后,术爸被颜良文丑给爆死了= =。
我在想,我为什么不给郭家打无懈。第一可能是因为他有乐吧,觉得他要是卖血了自己也危险。
其实我觉得这个地方我是有点失误的,但是我觉得一血换二牌。。也是差不多吧,毕竟郭家被乐。
颜良文丑被电,一下就虚弱了。蓄不了爆了。
马超也没收到他。虽然打了电话,但是程普救了他。。。又多活了一轮。
颜良文丑想收了马超郭嘉卖血打歼灭主公。
但是这并没有什么用,因为手牌不够,而且伤了队友。
大狸子一直属于看戏状态。就拼一下,他辩解说是断杀,其实我也不造。。
程普的南很危险。收了颜良言丑,而且双杀我和主。这个时候呢。我就一个桃。。。
其实呢。我是这样想的,因为这个状况比较危险,算我坑内吧,我希望他出个桃救援一下,然而。。。他并没有桃。。所以,我觉得,输了吧= =,算了,怪自己,结果主有个酒,所以没死。我也是谢天谢地。。。
主也对我很好,自己吃个桃还有给我留,并没有无脑吃桃。
在主残血的情况下,我是真的很怕乐,所以我觉得无懈这种锦囊应该留着,郭嘉的那个无中所以就没有打无懈。
果不然,主被乐了,无懈一出,优势就来了,毕竟过了几张牌。
大狸子半天摸个酒杀收了反,本想着能把我顺着收了,结果主有桃。所以我没能死掉。所以二打一赢了。

• 我也说一句

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
总的来说,对手水平不高。。虽然袁术第二轮就被决斗死了,这是没有想到的。但是从程普救双雄,双雄反过头来收队友马超,都可以看出反贼们大局观的不足。

而内奸本来是有机会的,却在残局时不去收了忠臣,也是打失误,最后怒收两反,再来打忠,明显的为时已晚了。
  • 我愿久居深巷 :他说他没杀,一直没动,我在想要不要重打一局。
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

双头完全不必去收马超
    太史酒杀可以选王异和任一个反,本以为能一波进主内,但实际上又没能如愿
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

双头两张输出牌,对队友造成3点伤害。收掉队友,额,应该多考虑下。
    第四轮的时候,菊花刀没有挂就扔了,虽然没杀,但是距离感觉可以留一下的。前中期,主忠方输出都太弱了。
    第五轮,12分50左右,孙权求桃,主视角忠臣有桃子,是太自信了么。
    不过第五第六轮秘计的过牌。赞赞的
    第七轮,太史不应该急着收两个反。第一刀就应该带上王异。死了两个反之后,进入主内反,对太史是非常不利的啊。
    • 我愿久居深巷 :回复汤圆圆: 我都不知道内啥牌=。=~
    • 我愿久居深巷 :回复汤圆圆: 我就一个桃,内出桃是救援二血。
    • 汤圆圆 :回复我愿久居深巷: 我也以为内有。。。结果他不出杀还没桃。。简直差评。。
    • 我愿久居深巷 :不是自信,是内一直没动过,我想他出桃的话是救援。毕竟渣主一血。是有点坑内=。=
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

这局录像反贼打得不明觉厉。大狸子借马超的刀杀双头,程普还救。随后双头决斗下家两血即将行动的队友马超收人头,我还以为是跳内呢。马超果断被双头和程普这两个猪队友坑死。

再看主忠方的打法,术爸跳神忠,渣权打得坑如狗。在术爸跳忠且成为反贼集火目标的情况下,居然没有制衡找桃子,一个好舒服都没有,痛失得力大将。

最后来看主视角。首轮程普在上家马超跳明反的情况下,选择朝下顺跳反,主视角居然木有发动贞烈。一来失去了卖血送牌的机会,前期一度白板。二来沈佳宜被对方顺去也是困扰。好在后期靠着神卧底程普,几个顺成功发动贞烈卖血。第二回合双头跳反集火术爸,开出AOE的关键回合,主视角无懈打得也有问题,明显应该无懈郭嘉,死保术爸。再后来关键回合渣权主公一血,主视角明桃没有救主,选择坑下家四手牌的大狸子内奸的水果,这场豪赌确实有点大。虽然大狸子没桃,但看到主忠方的极大劣势,还是成功上钩,打法开始偏向主忠方。
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影