楼主: ゞ壞丶狐狸

第35期“道具猜猜猜”活动帖(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.5

公孙瓒 貂蝉 贾诩 董卓 潘璋马忠 4/5区  你好我叫还有谁
  • 我也说一句

[img]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1486744225808&di=dfb7ff16d13ceb5d246c8e4a09117de5&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fw%253D580%2Fsign%3D6cbf

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

王异 公孙瓒  凌统  潘璋马忠  孙尚香 三区 夜未央丷潇湘
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

六韬之略神鬼无双初出茅庐金璧之才夏日大乔先谢郭嘉我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生

夏侯渊 公孙瓒 貂蝉 孙尚香 凌统  3/7/8区 桓小嘉嘉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

公孙瓒 贾诩 荀攸 凌统 赵云 378区暮雨寒烟灬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

刘备 孙尚香 贾诩  潘璋马忠  八区 时间的味道

+1马  武将 潘璋马忠 原因:加一马和潘璋马忠 技能神配合
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

董卓 荀攸 夏侯渊 赵云 公孙瓒 3区 sjtu123
+1马:公孙瓒,原因:他有两匹马,所以+1马
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

刘备  庞统   公孙瓒  董卓   3/7/8区  天涯慕白
+1马:分别是他们的坐骑
  • 我也说一句

如果你觉得我变得经常骂你 时不时对你爆粗口 那么恭喜你 我们混熟了

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

刘备  庞统  贾诩    潘璋马忠   一区  正版田伯光    +1马:  潘璋马忠   潘璋马忠技能和加一有关,沈佳宜,神加一
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒

黄忠 公孙瓒 赵云 潘璋马忠 夏侯渊 3/7/8区 天边那一抹                                                                                                                     
+1马:公孙瓒 因为义从
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

赵云 王异   夏侯渊  贾诩  貂蝉    9区   Mvp丶贵族
  • 我也说一句