楼主: ゞ壞丶狐狸

第35期“道具猜猜猜”活动帖(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

公孙瓒  潘璋马忠   孙尚香  刘备  庞统   9区  jiatao    +1马:公孙瓒,原因:武将技能
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

潘璋马忠 夏侯渊 孙尚香 凌统 贾诩 3区 未下雨的晴天  

+1马:原因:潘璋马忠,+1可暗箭
夏侯渊,扔+1神速
凌统,拆+1旋风
孙尚香,拆+1枭姬
贾诩,装+1乱武,你们去杀吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

刘备  赵云  王异  荀攸 凌统  一区 魋魍
+1马:夏侯渊,原因:有了马,才能“吾善于千里袭人”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒论坛常青树

王异  荀攸 夏侯惇  贾诩  貂蝉   378区 veraw

+1马武将:标准版公孙瓒  
原因:SP公孙瓒技能:义从——锁定技。若你的体力值大于2,你计算与其他角色的距离-1;若你的体力值不大于2,其他角色计算与你的距离+1。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

单身陆逊坚持不懈

潘璋马忠 夏侯渊 凌统  公孙瓒 孙尚香 3/7/8区 千机伞  
+1马:潘璋马忠 原因:潘璋马忠的最爱,装上了就容易能发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

公孙瓒  庞统 荀攸  夏侯渊 董卓 2/6区 风林刘
+1马:公孙瓒 ,原因:公孙瓒 2体力值及以下其他角色计算与他距离+1,好比一个+1马
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

刘备  王异  貂蝉  潘璋马忠  孙尚香  78区  草棚展翅
+1马:潘璋马忠,原因:有了+1马,这货才能有技能。。。
  • 我也说一句

本人已死,有事烧纸

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

黄忠  赵云  庞统 公孙瓒 潘璋马忠         4区  月女神
+1马:公孙瓒,理由是义从技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

赵云  夏侯渊  贾诩  公孙瓒 潘璋马忠  3/7/8区 爱你如鲸向海
+1马:公孙瓒 技能中满足条件则可自带+1马
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

刘备    庞统    夏侯惇    潘璋马忠    董卓    3区    会陷嗣的李儒
+1马:潘璋马忠,原因:沈佳宜,你满身都是破烂
  • 我也说一句