楼主: ゞ壞丶狐狸

第35期“道具猜猜猜”活动帖(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

刘备  赵云   王异   贾诩   潘璋马忠     一区   无言LW
+1马:潘璋马忠,原因:带上加一,更好发动暗箭。
  • 我也说一句

控制自己,掌控敌人

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

刘备 赵云 王异 公孙瓒 夏侯惇   九区,李照鹏   +1马:公孙瓒,义从技能,体力小于等于二时距离加一

• 我也说一句

这长江天险后,便是狗卡总部

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒

刘备  黄忠  赵云  庞统  王异 2区 卧槽丷人生啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

贾诩  公孙瓒  赵云 黄忠 夏侯渊  +1马  武将:公孙瓒  原因:义从
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

贾诩 公孙瓒 潘璋马忠 黄忠 夏侯渊  3/7/8区 郗缅
+1马:贾诩 乱武时有它就安心点了
+1马:公孙瓒 白马义从自带+1,再来一匹一不介意
+1马:潘璋马忠 更好的用暗箭
+1马:黄忠 手短最怕别人带+1中不了
+1马:夏侯渊 神速千里收人头(原画中也有马哦,虽然不知是神马)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

贾诩  貂蝉  公孙瓒  凌统  潘璋马忠 一区 风炎之烬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

公孙瓒张飞 董卓王异 黄忠   1区  好男儿裆自强
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

刘备 庞统 夏侯惇 公孙瓒 董卓   4/5区   lxlx625
+1马:刘备 庞统,原因:+1的卢刘备庞统骑过。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

公孙瓒  凌统  潘璋马忠  孙尚香  董卓 3/7/8区 独望月乄忆林
+1马:公孙瓒 原因:人体加一马你怕不怕
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

公孙瓒 夏侯渊 孙尚香 凌统 黄忠 9区 386
1马:公孙瓒,原因:若你当前的体力值不大于2,其他角色与你的距离+1,就相当于装了+1马
  • 我也说一句