楼主: ゞ壞丶狐狸

第35期“道具猜猜猜”活动帖(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

夏侯渊 公孙瓒 凌统 潘璋马忠 孙尚香   2区   昌瑶苗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

公孙瓒  凌统  潘璋马忠  孙尚香  董卓        3/7/8区 我在野区养猪
+1马:公孙瓒  原因:技能义从,血少防御时相当于自带+1马
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

刘备 公孙瓒 凌统 潘璋马忠  9区  萌面灬克罗心
+1马 刘备,原因:刘备的坐骑是+1马的卢;
+1马 公孙瓒,原因:二血是开启+1马模式;
+1马 凌统,原因:凌统换+1马可以发动技能;
+1马  潘璋马忠,原因:有+1马 技能暗箭易发动;
+1马 董卓,原因:+1马绝影是黑桃;
  • 我也说一句

。。。。。。。

人气

粮饷

Lv.4

夏侯渊 公孙瓒 凌统  潘璋马忠 孙尚香 4区   魅|可人依然
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

刘备 公孙瓒 潘璋马忠 凌统 孙尚香  8区   圣莫妮卡
+1马:刘备 原因:刘备的坐骑的卢是一匹+1马
        公孙瓒 原因:义从可以使自己带+1马
        潘璋马忠 原因:自己带了+1马可以很大几率触发暗箭
      凌统 孙尚香 这两人都是装备流
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

公孙瓒 夏侯渊 凌统 潘璋马忠 孙尚香 2区 色仙人灬小小
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

庞统 夏侯惇 王异 荀攸 董卓 1区 LaySeon
+1马:庞统,夏侯惇,董卓,原因:这三个武将对牌的花色有要求,+1马里有草花,红桃,黑桃三种花色。
+1马:王异,荀攸,原因:这两个武将对牌的颜色有要求,+1马有两种颜色。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

刘备 庞统 荀攸 孙尚香 董卓 1区 纷乱的微笑 +1马:潘璋马忠 原因:潘璋马忠那些年一起下载过的女孩,沈佳宜
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

公孙瓒  凌统  潘璋马忠  孙尚香 庞统
  +1是公孙瓒吧,因为技能义从
四五区 不用说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

王异 凌统 董卓 黄忠 贾诩 4区 天天玩啦
+1马:公孙瓒,原因:公孙瓒体力值不大于2时,其他角色与你的距离+1
  • 我也说一句