返回列表 发新帖

三国杀Online武将台词汇总

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目录

标准版      武将台词 2楼
【风扩展包】  武将台词 6楼
【火扩展包】  武将台词 7楼
【林扩展包】  武将台词 8楼
【山扩展包】  武将台词 9楼
SPpart1      武将台词 10楼
SP part2      武将台词 36楼
☆SP系列     武将台词 12楼
2011一将成名   武将台词 13楼
2012一将成名   武将台词 14楼
2013一将成名   武将台词 15楼
2014一将成名   武将台词 46楼
国战         武将台词 16楼
神           武将台词 17楼
界限突破    武将台词  27楼 30楼       
新系列      武将台词 35楼
本系列绝大多数来源于三国杀官网和老论坛的[新手指引],感谢天使大大,给我搬运的机会。

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

争玺诸侯

标准版武将台词
国家
武将名
类别
台词
曹操
武将技-护驾
魏将何在?/来人,护驾!
武将技-奸雄
宁教我负天下人,休教天下人负我!/孤好梦中杀人!
阵亡
霸业未成,未成啊……
胜利
今起义兵,以除暴·乱。九合诸侯,一扫群桀!
甄姬
武将技-洛神
仿佛兮若轻云之蔽月。/飘飘兮若流风之回雪。
武将技-倾国
凌波微步,罗袜生尘。/体迅飞凫,飘忽若神。
阵亡
悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡。
胜利
当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。
夏侯惇
武将技-刚烈
鼠辈,竟敢伤我!/以彼之道,还施彼身!
阵亡
两边都看不见啦……
胜利
父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!
许褚
武将技-裸衣
谁来和我大战三百回合!/破!
阵亡
冷,好冷啊……
胜利
张飞马超算什么,我才是最强的!
张辽
武将技-突袭
哼,没想到吧?/拿来吧!
阵亡
真没想到。
胜利
武力既弘,计略周备;风云千载,孰继后尘?
郭嘉
武将技-天妒
哦?/就这样吧。
武将技-遗计
也好。/罢了。
阵亡
咳,咳……
胜利
这洞察一切的力量,只为吾主而存在。
司马懿
武将技-反馈
下次注意点!/出来混,早晚要还的!
武将技-鬼才
天命?哈哈哈哈……/吾乃天命之子!
阵亡
难道真的是天命难违?
胜利
请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄

刘备
    武将技-仁德
    惟贤惟德,仁服于人。/以德服人。
    武将技-激将
    蜀将何在?/尔等敢应战否?
    阵亡
    难道这就是桃园吗?
    胜利
    桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!
    马超
    武将技-铁骑
    全军突击!
    胜利
    西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!
    黄月英
    武将技-急智
    哼/哼哼
    阵亡
    亮!
    胜利
    孔明先生,这次,你还能拿得出超过我的计谋吗?
    赵云
    武将技-龙胆
    能进能退乃真正法器!/吾乃常山赵子龙也
    阵亡
    这就是失败的滋味吗?
    胜利
    浑身是胆,勇往直前,吾乃常山赵子龙也!
    张飞
    武将技-咆哮
    啊啊啊啊!/燕人张飞在此!
    阵亡
    实在是杀不动啦……
    胜利
    谁敢横刀立马,唯我张大将军!
    关羽
    武将技-武圣
    看尔乃插标卖首。/关羽在此,尔等受死
    阵亡
    什么?此地叫麦城?
    胜利
    春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!
    诸葛亮
    武将技-观星
    观今夜天象,知天下大事。/知天易,逆天难。
    阵亡
    将星陨落,天命难违。
    胜利
    文韬武略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

孙权
    武将技-制衡
    容我三思。/且慢
    武将技-救援
    好舒服啊……/有汝辅佐,甚好!
    阵亡
    父亲,大哥,仲谋溃矣……
    胜利
    举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!
    陆逊
    武将技-连营
    牌不是万能的,但是没牌是万万不能的。/旧的不去,新的不来
    阵亡
    我还是太年轻了……
    胜利
    为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!
    大乔
    武将技-国色
    请休息吧。/你累了
    武将技-流离
    交给你了。/你来嘛~
    阵亡
    伯符,我去了。
    胜利
    伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?
    周瑜
    武将技-英姿
    哈哈哈……/汝等看好了!
    武将技-反间
    挣扎吧,在血和暗的深渊里……/痛苦吧,在仇与恨的地狱中。
    阵亡
    既生瑜,何生……
    胜利
    伯符,你开创的基业,我会拼死守护!
    黄盖
    武将技-苦肉
    请鞭挞我吧,公瑾!/赴汤蹈火,再所不辞。
    阵亡
    失血过多了……
    胜利
    且用这满天的火焰,回报主公一家的恩情!
    吕蒙
    武将技-克己
    不是不报,时候未到/留得青山在,不怕没柴烧
    阵亡
    被看穿了吗?
    胜利
    勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。
    甘宁
    武将技-奇袭
    你的牌太多啦。/接招吧!
    阵亡
    二十年后,又是一条好汉。
    胜利
    鼠辈们,在我锦帆的怒涛之下沉没吧!
    孙尚香
    武将技-联姻
    夫君,身体要紧。/他好我也好~
    武将技-枭姬
    哼!/看我的厉害!
    阵亡
    不!我还不可以死!
    胜利
    哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

群雄
    貂蝉
    武将技-离间
    嗯哼   哼哼哼。 /夫君~ 你要替妾身做主啊~
    武将技-闭月
    失礼了。/羡慕吧
    阵亡
    父亲大人,对不起。
    胜利
    这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?
    吕布
    武将技-无双
    谁能挡我?!/神挡杀神,佛挡杀佛!
    阵亡
    不可能!
    胜利
    哈哈哈,这就叫天下无双,谁还敢来受死!
    华佗
    武将技-急救
    别紧张,有老夫呢!/救人一命,胜造七级浮屠!
    武将技-青囊
    越老越要补啊!/早睡早起,方能养生。
    阵亡
    医者不能自医啊……
    胜利
    老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

【风扩展包】武将台词
    国家
    武将名
    类别
    台词
    曹仁
    武将技-据守
    尽管来吧!/我先休息一会儿
    阵亡
    实在是守不住了……
    胜利
    我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!
    夏侯渊
    武将技-神速
    吾擅于千里袭人!/取汝首级犹如探囊取物!
    阵亡
    竟然比我还……快……
    胜利
    奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!
    黄忠
    武将技-烈弓
    中!/百步穿杨!
    阵亡
    不得不服老了……
    胜利
    老当益壮,摧锋登难;勇冠三军,一马当先!
    魏延
    武将技-狂骨
    我会怕你吗?!/真是美味啊!
    阵亡
    谁敢杀我!啊……
    胜利
    哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!
    小乔
    武将技-天香
    替我挡着~/接着哦~
    阵亡
    公瑾……我先走一步……
    胜利
    铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?
    周泰(旧)
    武将技-不屈
    还不够!/我绝不会倒下!
    阵亡
    已经尽力了……
    胜利
    这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!
    群雄
    张角
    武将技-雷击
    雷公助我!/以我之真气合天地之造化
    武将技-鬼道
    哼哼哼/天下大势为我所控!
    武将技-黄天
    苍天已死,黄天当立/岁在甲子,天下大吉
    阵亡
    黄天…也死了……
    胜利
    各位道友,请追随我天公将军,拯救万民于水火之中!
    于吉
    武将技-蛊惑
    猜猜看啊?/你信么?
    阵亡
    竟然被猜到了……
    胜利
    被我迷惑了吗?哈哈哈,准备接受老夫的诅咒吧!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

【火扩展包】武将台词
    国家
    武将名
    类别
    台词
    荀彧
    武将技-驱虎
    此乃驱虎吞狼之计!/  借你之手与他一搏吧!
    武将技-节命
    秉忠贞之志,守谦退之节……  / 我…永不背弃
    阵亡
    主公要臣死,臣不得不死……
    胜利
    义兵即起,戮(lù)力同心;运筹帷幄,决胜千里!
    典韦
    武将技-强袭
    吃我一戟!/  看我三步之内取你小命!
    阵亡
    主公,快走……
    胜利
    哈哈,古之恶来,说的就是老子我!
    卧龙
    诸葛亮
    武将技-火计
    燃烧吧!/  此火可助我军大获全胜!
    武将技-八阵
    你可识得此阵?/  太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦
    武将技-看破
    雕虫小计!/  你的计谋被识破了!
    阵亡
    我的计谋竟被……
    胜利
    草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。
    庞统
    武将技-连环
    伤一敌可连其百!/  通通连起来吧
    武将技-涅槃
    凤雏岂能消亡?/  浴火重生!
    阵亡
    看来我命中注定将丧命于此……
    胜利
    今日凤雏,终将高翔于天!
    太史慈
    武将技-天义
    我当要替天行道!/  请助我一臂之力!
    阵亡
    大丈夫当带三尺之剑,立不世之功……
    胜利
    只要有我在,尔等就休想越国境一步!
    群雄
    庞德
    武将技-猛进
    我要杀你们个片甲不留!/  你可敢挡我?
    阵亡
    四面都是水……  我命休矣……
    胜利
    天下能阻止我前进的,就只有我自己!
    袁绍
    武将技-乱击
    弓箭手准备,放箭!/  全都去死吧!
    阵亡
    老天不助我袁家啊……
    胜利
    四世三公的高贵,岂是你们比得上的!
    颜良文丑
    武将技-双雄
    吾们乃河北上将颜良、文丑是也  / 快来与我等决一死战!
    阵亡
    这红脸长须大将是……
    胜利
    看着普天之下,还有谁能挡得住你我兄弟!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

【林扩展包】武将台词
    国家
    武将名
    类别
    台词
    徐晃
    武将技-断粮
    人是铁,饭是钢  / 截其援,断其粮,贼可擒也
    阵亡
    一顿不吃饿得慌
    胜利
    我已尽断汝之粮道  速速退兵保命吧!
    曹丕
    武将技-行殇
    我的是我的,你的还是我的  / 来,管杀还管埋
    武将技-放逐
    死罪可免,活罪难赦  / 给我翻过来!
    武将技-颂威
    千秋万载,一统江山!/  仙福永享,寿与天齐!
    阵亡
    子建…子建…
    胜利
    魏武的霸业,就由朕来继承!
    孟获
    武将技-祸首
    统统算我的  / 背黑锅我来,送死你去
    武将技-再起
    丞相助我!!!/  起~~~~~~~
    阵亡
    七纵之恩来世再报了
    胜利
    想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!
    祝融
    武将技-巨象
    大王,看我的!/  小小把戏~
    武将技-烈刃
    亮兵器吧!/  尝尝我飞刀的厉害!
    阵亡
    大王…我先走一步了
    胜利
    弟兄们,敌军已经崩溃了,跟着大象冲锋,扫清那些杂碎吧!
    孙坚
    武将技-英魂
    以吾魂魄,保佑吾儿之基业  / 不诛此贼三族,则吾死不瞑目!
    阵亡
    有埋伏,啊~~~~~
    胜利
    伯符,仲谋,今天的战法,你们务必要牢记于心!
    鲁肃
    武将技-好施
    来来来,见面分一半  / 拿去拿去,莫跟哥哥客气
    武将技-缔盟
    合纵连横,方能以弱胜强  / 以和为贵,以和为贵
    阵亡
    此联盟已破,吴、蜀休矣……
    胜利
    两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!
    群雄
    董卓
    武将技-酒池
    好酒!好酒!  / 再来…一壶……
    武将技-肉林
    食色,性也  / 美人儿,来香一个
    武将技-崩坏
    唔……  / 我是不是该减肥了
    武将技-暴虐
    唔哈哈哈哈哈哈  / 顺我者昌,逆我者亡!
    阵亡
    汉室衰落……非我一人之罪
    胜利
    颤抖吧,屈服吧,拜倒在我的脚下吧!
    贾诩
    武将技-完杀
    我要你三更死,谁敢留你到五更  / 神仙难救,神仙难救啊
    武将技-乱武
    哼哼,坐山观虎斗  / 哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后死吧!
    武将技-帷幕
    你奈我何  / 此计伤不到我
    阵亡
    我的时辰也到了……
    胜利
    我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

【山扩展包】武将台词
    国家
    武将名
    类别
    台词
    邓艾
    武将技-屯田
    休养生息,备战待敌  / 锄禾日当午, 汗滴禾下土
    武将技-凿险
    屯田日久,当建奇功  / 开辟险路,奇袭敌军
    武将技-急袭
    攻其无备,出其不意!/  偷渡阴平,直取蜀汉
    阵亡
    吾破蜀克敌,竟葬于奸贼之手!
    胜利
    曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!
    张郃
    武将技-巧变
    兵无常势,水无常形  / 用兵之道,变化万千
    阵亡
    膝盖……中箭了!
    胜利
    你的行动,我早已看破;我的变计,你却绝不可能料到!
    姜维
    武将技-挑衅
    汝等小儿,可敢杀我?/  贼将早降,可免一死。
    武将技-志继
    先帝之志,丞相之托,不可忘也!/  丞相厚恩,维万死不能相报
    武将技-观星
    继丞相之遗志,讨篡汉之逆贼!/  克复中原,指日可待!
    阵亡
    我计不成,乃天命也……
    胜利
    丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!
    刘禅
    武将技-享乐
    打打杀杀,真没意思  / 我的爸爸是刘备!
    武将技-放权
    这可如何是好?/  你办事儿,我放心
    武将技-若愚
    不装疯卖傻,岂能安然无恙?/  世人皆错看我,唉
    武将技-激将
    匡扶汉室!谁敢出战  / 我蜀汉岂无人乎?
    阵亡
    别打脸,我投降还不行吗?
    胜利
    别怀疑,我是真的傻,输给我,只怪你知道的太多了!
    孙策
    武将技-激昂
    吾乃江东小霸王孙伯符!/  江东子弟,何惧于天下
    武将技-魂姿
    父亲在上,魂佑江东;公瑾在旁,智定天下!/  愿承父志,与公瑾共谋天下
    武将技-制霸
    我若怕你,非孙伯符也  / 是友是敌,一探便知
    武将技-英姿
    公瑾,助我决一死战  / 尔等看好了
    武将技-英魂
    父亲,助我背水一战  / 孙氏英烈,庇佑江东
    阵亡
    内事不决问张昭,外事不决问周瑜……
    胜利
    精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同插旗拔寨!
    张昭张纮
    武将技-直谏
    请恕老臣直言  / 为臣者,当冒死以谏
    武将技-固政
    今当稳固内政,以御外患  / 固国安邦,须当如是!
    阵亡
    竭力尽智,死而无憾
    胜利
    竭智尽忠,谨遵托孤遗诏;鞠躬尽瘁,守护江东父老!
    群雄
    左慈
    武将技-化身
    万物苍生,幻化由心!/  肉眼凡胎,岂能窥视仙人变幻?
    武将技-新生
    幻幻无穷,生生不息  / 吐故纳新,师法天地
    阵亡
    腾云跨风,飞升太虚
    胜利
    将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!
    蔡文姬
    武将技-悲歌
    制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁。/  悲歌可以当泣,远望可以当归
    武将技-断肠
    日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠。/  流落异乡愁断肠
    阵亡
    人生几何时,怀忧终年岁
    胜利
    丝竹微妙兮均造化之功,哀乐各随人兮心有变则通。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

sp武将台词
    国家
    武将名
    类别
    台词
    陈琳
    武将技-笔伐
    笔墨纸砚,皆兵器也。/汝德行败坏,人所不齿也。
    武将技-颂词
    将军德才兼备,大汉之栋梁也(令其摸牌)。/汝窃国奸贼,人人得而诛之(令其弃牌)。
    阵亡
    来人,我的笔呢…
    胜利
    三国文士,舍我其谁!折服在我的笔下吧,哈哈哈!
    曹洪
    武将技-援护
    将军,这件兵器,可还趁手?(武器)/刀剑无眼,须得小心防护(防具)/宝马配英雄,哈哈哈(马)
    阵亡
    福兮祸所伏…
    胜利
    天下不可无君,更不可无洪,哈哈哈!
    乐进
    武将技-骁果
    三军听我号令,不得撤退!/看我先登城头,立下首功!
    阵亡
    箭疮发作,吾命休矣......
    胜利
    在我的字典里,从来就没有撤退二字!
    SP庞德
    武将技-猛进
    我要杀你们个片甲不留!/  你可敢挡我?
    阵亡
    四面都是水……  我命休矣……
    胜利
    让我们在大魏,继续发扬西凉子弟的忠义吧!
    SP贾诩
    武将技-完杀
    我要你三更死,谁敢留你到五更  / 神仙难救,神仙难救啊
    武将技-乱武
    哼哼,坐山观虎斗  / 哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后死吧!
    武将技-帷幕
    你奈我何  / 此计伤不到我
    阵亡
    我的时辰也到了……
    胜利
    太尉贾诩在此,尔等速速退下,免得受刀兵之苦!

SP蔡文姬
    武将技-悲歌
    制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁。/悲歌可以当泣,远望可以当归

武将技-断肠
    日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠。/流落异乡愁断肠

阵亡
    人生几何时,怀忧终年岁

胜利
    愿得归来兮从天欲,再还汉国兮欢心足。
    关银屏
    武将技-血祭
    这炽热的鲜血,父亲你可感觉得到?/取你首级,祭先父之灵!
    武将技-虎啸
    大仇未报,还不能放弃!/虎父无犬女!
    武将技-武继
    我也要像父亲那样坚强!/我感受到了…父亲的力量…
    阵亡
    父亲,您来救我了吗…
    胜利
    父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?
    夏侯霸
    武将技-挑衅
    黄口小儿,可听过将军名号?/跪下受降,饶你不死。
    武将技-咆哮
    喝!/受死吧!
    武将技-神速
    今日有恙在身,须得速战速决/冲杀敌阵,来去如电
    阵亡
    弃魏投蜀,死而无憾…
    胜利
    窃国奸贼司马氏,你们的好日子马上要到头了!
    SP孙尚香
    武将技-联姻
    夫君,身体要紧。/他好我也好~
    武将技-枭姬
    哼!/看我的厉害!
    阵亡
    不!我还不可以死!
    胜利
    夫君,你的背后就由我来守护!

• 阳光沙滩w :血祭:这炽热的鲜血,父亲,你可感觉得到。/取你首级,祭先父之灵!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖