返回列表 发新帖

第五期采纳建议公示帖

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第五期采纳建议公示帖

♫♫♫亲爱的小伙伴们大家好,这里是第五期优秀建议公示贴啦~♫♫♫

首先公布一个堪比悲惨世界还要悲惨的消息:我的过牌姨妈没了Σ( ° △ °|||)︴%>_<%(;´༎ຶД༎ຶ`)

然后公布一个惨绝人寰的消息:共记录39条建议中仅2条通过初审复审最终被记录且会逐步实现!这是什么比率?策划这座大山你们有勇气去征服咩?(இдஇ; )

下面公布这两位优胜的玩家及其建议内容:

(● ̄(エ) ̄●) (● ̄(エ) ̄●) (● ̄(エ) ̄●) (● ̄(エ) ̄●) (● ̄(エ) ̄●) (● ̄(エ) ̄●) (● ̄(エ) ̄●)

玩家ID
建议内容
备注
年华的傀儡  
逐步增加
无痕
后期更新

(● ̄(エ) ̄●) (● ̄(エ) ̄●) (● ̄(エ) ̄●) (● ̄(エ) ̄●) (● ̄(エ) ̄●) (● ̄(エ) ̄●) (● ̄(エ) ̄●)

恭喜以上两位玩家@年华的傀儡 @无痕,请两位在此公示帖下回复小版,方便大当家董卓吃毒菜追加奖励20粮饷。感谢两位对建议区做出的贡献,再次感恩。

小伙伴们可以查看小版私帖》》》采纳建议公示汇总帖《《《查看往期采纳建议,申请勋章

玩家可以在建议区畅所欲言,然而不要太水哟~~~

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

争玺诸侯
恭喜两位小伙伴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

逐鹿枭雄
恭喜恭喜呀⊙▽⊙
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

恭喜上面两个小伙伴
  • 我也说一句

————多少年前一个夜,梦里遇见一个你。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

我建议主策爆照  这样我们就有征服这座大山的动力了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

逃跑-1可以用于统帅三军的建议能被采纳,为什么就不能采纳血战到底适用逃跑-1的建议呢?我很早就提过那个建议了,策划是以什么理由把它刷下来的呢?
    • 冰眼 :回复sanguoshaonl: 你肯定没有真正见过血战逃跑,血战逃跑的那个人的武将阵亡之后,是不更换新武将上场的,他们方从此就处于2打3的状态,和3V3是一样的
    • sanguoshaonl :回复冰眼:血战逃跑确实比3V3逃跑严重。3V3逃跑和身份逃跑差不多,少了个队友而已。而血战逃跑则那个逃跑的人可以直接被敌人作为突破口,打死他4次就赢了,其他人没有任何挽回余地。
    • 爱情有个缺 :回复苏塘suger: 这个回复在理。赞一个
    • 苏塘suger :回复冰眼: 同类型的我也比较过,所以当时记录你的那个建议。但是策划觉着影响大,我没办法的。
    • 冰眼 :回复苏塘suger: 但是原帖说明记录统帅是因为3V3模式已经适用逃跑-1,那么3V3模式逃跑的影响就不如血战严重了吗?而且所有的团队项目,逃跑对队友都有影响的,只有血战例外不适用逃跑-1?
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

恭喜获奖的小伙伴
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

恭喜两位小伙伴 无痕兄很久没见了  建议区的版主们辛苦了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

看来以后想到什么点子我也能发建议了
    • 沙乌达虚 :回复苏塘suger: 好的,谢谢糖姐的提醒了,还专门回复小的,有了一些想法我一定发
    • 苏塘suger :可以发~~~关于社区的建议发版务帖子,那边采纳了可以拿到奖励貌似~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

恭喜获奖的小伙伴~~
    • 苏塘suger :大傻括号,不吃桃子改吃西瓜了!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖