建议开启备忘录****

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想提个建设性的建议,为了和谐游戏,文明游戏,以及社会发展进度来看...官方人员必须慎重考虑并无条件采纳接受我的建议 .【备忘录系统】很多玩家都有仇人和好友列表但是又对他们了解多少呢?有时候看到好友感觉有点陌生和迷茫他是怎么加的好友呢?我们是通过那次游戏认识的呢?他喜欢玩什么模式的呢?想了半天都没想出个所以然.同样当系统提示本局有个仇人名单在玩同样让我们迷惑,他是出于什么问题导致我加黑了.不愿意和他一起游戏:仇杀?捣乱?骂人?开黑?作弊?还是...如果有了【备忘录系统】我们就很快速清楚明白了原因,对好友我们可以了解他们更多,也方便我们之间的交流.对仇人我们可以观察他们现在的行为是否改过,当然我们都希望好友越来越多.并会给自己个理由解锁某些曾经被拉黑的玩家.顺便提一下哦,好友和仇人名单的数量必须有保证哦,否则【备忘录系统】就毫无意义了.最后祝大家游戏开心.
我就看看什么也不说

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯

建议开启备忘录****

机智的楼主想出了一个很厉(wu)害(liao)的功能
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄

建议开启备忘录****

加个备注就行。。土豆你好,我是优酷0 0
  • 土豆 :你是360派来抢生意的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

建议开启备忘录****

lz的头像甚吊
    • 土豆 :略吊 略吊 略吊
  • 我也说一句

• 哈呵呵呵