楼主: 董卓吃毒菜

“2015台词征集大赛第四季” 获奖名单预公布(禁水)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

首先,董卓暴凌是锁定技,只要亮了副将就移除,那生杀大权怎么由他掌控呢?然后糜夫人死的时候未见刘备,见到的是赵子龙,莫念井中人不可能说出。最后,于吉死时知道自己此劫难逃,漏算今日此劫不符合。
  • 嘉愿以命相酬 :回复八面无人: 写砸。。。真的有那么糟糕么
  • 八面无人 :回复嘉愿以命相酬: 又是你啊,那个写、把香香觉醒台词写砸的朋友,没想到最后那个香香还是中了呢
  • 嘉愿以命相酬 :那句我写的w其实我的想法是糜夫人在跳井之前,想到生死未卜的刘备,又想到他半生颠簸大业未成,是一种心痛的低吟,见不到夫君了,我只能默默地告别,遥寄情愫。
  • SirCrocodileII :嗯,言之有理。不过感觉语境还是可以的,董卓的较为任性,糜夫人的比较凄切,于吉这个一般般吧
  • 我也说一句

• 这长江天险后,便是狗卡总部

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

一群大神,脑子都怎么长的,反正俺没墨水,这类活动从来不参加
    • SirCrocodileII :我也在想他们“脑子都怎么长的”,分一点智慧给我多好=0=
  • 我也说一句

• [img=280,160]http://club.sanguosha.com/static/image/common/emp.gif[/img]

人气

粮饷

Lv.3

我还是太连清了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

首先恭喜获奖的小伙伴,再说一下,这次的获奖台词比较“平衡”,没有以前那样,好一点的中奖台词太深奥,看不懂;没那么好的,好像……不能说是文笔优美,差别太大。
    • 素色长行 :我对你有点印象,之前看过你发的台词,写得挺好的……这次的【深闺】台词其实我不是看得很懂,感觉不够贴切
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

中了一个神级创意蒋琬费祎的阵亡台词,感觉很满足了!还有神级****的糜夫人台词里都各出现一次我的名字也是醉了……
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

董卓的横征是横征暴敛、剥削民膏的意思吧?感觉台词应该体现出他贪婪的本性才对啊……神级创意奖那两条都不契合本意
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

恭喜中奖的小伙伴,都好有才。
    • 我也说一句

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

总体来讲,质量的确比上次好多了。恭喜获奖的小伙伴们!

吐槽几个神级:

1. 臧霸横江陈武&董袭奋命开头都是“铁锁横江”,到底谁才是横江?

2. 刘备激诏后半句,“招XX于四海”和“招四海之YY”未免有点太重复了吧?

3. 徐盛阵亡,强制压韵,就如SP孙尚香的“东途难归,初心难追”,听起来很别扭。

最后,关于勇决这个技能该不该有台词,我再次表示:

• 盲狙大侠 :回复封神驿: 我是觉得既然臧霸是“横江”,陈武&董袭干嘛来抢人家风头。
    • 封神驿 :臧霸的铁锁横江应该指的是他为人做事的风格,我记得连城诀里面戚长发的外号就是铁锁横江,说他行事让人上不得下不去
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

中了个蒋钦,什么水平呢{:3_45:}
    • 我也说一句

Need just word, word  has  word 。

人气

粮饷

Lv.11

每次都只中一个看来将5的希望很渺茫啊
  • 我也说一句